İnteres, Помнишь ты показала свой айле джузданы,по фотке я бы дала ему под 40, без обид лютфен. Просто выглядит старше и серьезно,с небесно голубыми глазами)))
С каким мужчиной я бы никогда... ‡привередничаем
Сообщений 121 страница 140 из 162
Поделиться12213-11-2014 00:25
а попадаются всегда на 1-2 года младше
это что.... ко мне до сих пор малолетки 20ти летнеe клеятся.... просто потому, чtо мы хорошо выглядим)))
Поделиться12313-11-2014 00:30
İnteres, Помнишь ты показала свой айле джузданы,по фотке я бы дала ему под 40, без обид лютфен
Limana, не обижаюсь, но мне он очень нравится именно внешне. На вкус и цвет фломастеры все разные
Поделиться12413-11-2014 00:39
İnteres, о! Ежик пропал, появилась надутая девочка!
Это я про аву
Отредактировано Ольга (13-11-2014 00:40)
Поделиться12513-11-2014 00:43
Limana, не обижаюсь, но мне он очень нравится именно внешне. На вкус и цвет фломастеры все разные
Твой муж очень красивый . Я не отрицала этого,просто он выглядит старше своих лет как оказалось 31,может на фотографии так выглядит не знаю,все может быть,у нас у многих такие фотографии в кимлике,в паспорте и тд,и все выглядим старше .
Поделиться12613-11-2014 00:56
ко мне до сих пор малолетки 20ти летнеe клеятся.
Про это вообще промолчу Стараюсь отшивать как можно быстрее.
но мне он очень нравится именно внешне. На вкус и цвет фломастеры все разные
Так это же классно, когда мужчина выглядит старше, а по возрасту младше - компромисс так сказать. Мой МЧ такой же. В 33 года с сединой на висках, мммм...
Поделиться12713-11-2014 00:57
появилась надутая девочка!
И Слава Богу А то ежик как-то совсем был не в тему...
Поделиться12813-11-2014 01:12
И Слава Богу А то ежик как-то совсем был не в тему...
Я с Аленой не знакома, но по мне - так на основании ее постов, она очень похожа на эту девочку
Поделиться12913-11-2014 01:16
Я с Аленой не знакома, но по мне - так на основании ее постов, она очень похожа на эту девочку
Очень похожа внешне.
Поделиться13013-11-2014 01:22
Про это вообще промолчу Стараюсь отшивать как можно быстрее.
Так это же классно, когда мужчина выглядит старше, а по возрасту младше - компромисс так сказать. Мой МЧ такой же. В 33 года с сединой на висках, мммм...
Я не про уличных гопов. На работе рехберы всякие...
у меня муж тож седеть начал.... да и я сама.... эх.....
так!!!! Сменим тему!!!!! Кривоногие еще не нравятся!!! Это когда ноги колесом...
Поделиться13113-11-2014 01:23
sinirli_balik, а когда иксом?
Поделиться13213-11-2014 01:24
sinirli_balik, а когда иксом?
Поделиться13313-11-2014 01:30
Ольга, а вот смотря каким иксомм!!!! Если х то ничего, а Х то пролетает... кстати у многих актеров ноги иксом.
Поделиться13413-11-2014 01:32
sinirli_balik, то есть тебе нравятся коротконогие мухики с ногами мало что короткими, так еще и с иксом?
А длинноногие иксы не в почете....
Однакооооо!
Отредактировано Ольга (13-11-2014 01:33)
Поделиться13513-11-2014 01:35
А меня бесят потливые мужики,особенно подмышками, ненавижу следы от пота в рубашке. Еще ненавижу мужчин кто не ухаживает за своей обувью.
Поделиться13613-11-2014 01:42
Без попы не люблю мужчин)) Когда штаны как пустые сзади
Поделиться13713-11-2014 14:30
Без попы не люблю мужчин)) Когда штаны как пустые сзади
И при этом на бедрах, а сверху труселя торчат
Не люблю мужиков-нытиков, вроде уже где-то писала про это Таким хочется по башке настучать
Поделиться13818-05-2015 14:15
Зацените - новый стандарт мужской красоты
Мужчины, которые не слишком сильно следят за собой, начали нравиться девушкам. Для них даже появилось название — Dadbod.
Дэдбоды иногда ходят в спортзал, но у них нет времени на ежедневные тренировки и желания придерживаться строгой диетической дисциплины. Они также не будут глотать порошковый белок для того, чтобы выглядеть «идеально».
Вот что говорит один из них, Маккензи Пирсон:
«Я хочу иногда в тренажерный зал, но при этом еще и сильно напиваюсь по выходным. Я также могу насладиться восемью кусочками пиццы за раз. У меня нет избыточного веса. Просто я не хочу выглядеть, как стиральная доска».
Пирсон и придумал термин «Дэдбоды». Он же спровоцировал невероятную по своим масштабам дискуссию по поводу того, любят девушки Дэдбодов или нет. Пирсон считает, что любят. Он называет свое телосложение «естественным», «привлекательным» и «по-настоящему мужским».
Очевидно, что с Пирсоном согласны многие звезды. Например, Леонардо ДиКаприо.И, да, девушкам такие парни нравятся. Вот что говорит, например, Салли Холмс:
«Груда мышц на самом деле если кого и интересует, то девочек, которые до сих пор играют с Барби. Если мужчина гордится своими мышцами, не воспринимайте его всерьез. Настоящие мачо не прихорашиваются и не зациклены на себе».
Обозреватель культового журнала Slate Колин Горенштейн полагает что Дэдбоды пришли на смену мужчинам с «идеальным» телосложением, мода на которых началась с ведущих глянцевых брендов в году. Теперь тренд поддержали GQ,Business Insider, Paper Mag и Buzzfeed.
Интеллектуальный журнал The Atlantic тоже пытался разобраться в феномене и пришел к выводу, что Дэдбоды — ответ мужского сообщества на начинающуюся моду на полненьких девушек с большими попами.
Возможно, дело еще и в том, что ученые уже тоже знают: самые лучшие любовники — обладатели пивных животов.
А еще Дэдбоды — это очевидный тренд на возвращение к традиционным ценностям.Западный мир, равно как и наш, уже устал от молодых парней, которые проводят в спортзале больше времени, чем на работе или в заботе о нуждах семьи.Возвращается мода на «папочек», т.е. мужчин, которых в первую очередь интересует карьера и семья.
Так что прямо сегодня можете пропустить спортзал. Лучше позаботьтесь о своей жене или девушке и сходите с ней в пивной ресторан.
А это мой кумир несколько лет назад - уже не кумир
Хотим ли мы видеть наших мужчин такими?
Поделиться13918-05-2015 14:16
ученые уже тоже знают: самые лучшие любовники — обладатели пивных животов.
Вот это вообще откуда взяли???