если они закроются нам негде будет с детьми собираться в Лимане
это точно (( .. а не знаешь, они не думали пригласить русского повара для выпечки части ассортимента, или это не выгодно?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Моё хобби ‡а что сделал ты?
если они закроются нам негде будет с детьми собираться в Лимане
это точно (( .. а не знаешь, они не думали пригласить русского повара для выпечки части ассортимента, или это не выгодно?
Молодец!
Согласна, но торты в Крем-карамели я конечно все не пробовала, но мой любимый медовик раньше лучше был..(( Сейчас совершенно другой крем и зачем-то добавляют карамель сверху. Хотя Настя говорит что рецептуру не поменяли
А вот соглашусь! Медовик стал совсем другой! И на МОЙ ВКУС - совсем не в лучшую сторону. А ведь раньше был просто хит!
И эта карамель сверху вместо сметаны и крошек с орешками - что тогда как не изменение рецепта? Красиво, согласна, но не то уже, не то.
По поводу "рецептуру не поменяли" - если готовит турок, то тут не только поменяли, тут просто положили на нее : ну не могут, не понимают, что надо делать все строго по граммам как в рецепте! У них всё сыкынты йок и биршей олмазки! И еще коронное : я уста, я все знаю лучше всех! Так что если не стоять над ними с кнутом - то результат всегда будет один и тот же. И это жутко печально.
А по поводу того, что цены выросли - так они везде на все выросли.
Я думаю это не так просто сделать
Ольга, я думаю, не надо 20 наименований, оставить тройку самых любимых и продаваемых, но с идеальным качеством. А когда хотим и медовик, и наполеон, и киевский и ром-бабу то и получаются ПУАЧИ.
Почему торты дорогие, советую попробовать спечь самим и посчитать затраты на продукты. вкусный натуральный торт на яйцах сливочном масле, со сгущенкой, сливочный крем, мука и сахар не будет дешевым.
Да-да, на самом деле то! Можно просто посчитать по рецептуре во сколько выльются продукты! Даже если не думать сколько с этим тортиком еще корячиться будешь! И плюс электричество : миксеры-духовка.
а не знаешь, они не думали пригласить русского повара для выпечки части ассортимента, или это не выгодно?
Тань я думаю туда пойти работать но пока думаю, очень близко от дома. но моя часто болеет. торты на утренники буду я с поваром их делать.
попробуете
если готовит турок, то тут не только поменяли, тут просто положили на нее : ну не могут, не понимают, что надо делать все строго по граммам как в рецепте! У них всё сыкынты йок и биршей олмазки! И еще коронное : я уста, я все знаю лучше всех!
поверьте они с этим борются постоянно и действительно над ними надо стоять и контролировать
Ольга, я думаю, не надо 20 наименований, оставить тройку самых любимых и продаваемых, но с идеальным качеством. А когда хотим и медовик, и наполеон, и киевский и ром-бабу то и получаются ПУАЧИ.
Tatianka, Тань, я уде писала выше - от крличества ассортимента это не зависит. Это прямое следствие рукожопости сотрудников.
И плюс электричество : миксеры-духовка.
а зарплата повару аренда ?
Да-да, на самом деле то! Можно просто посчитать по рецептуре во сколько выльются продукты! Даже если не думать сколько с этим тортиком еще корячиться будешь! И плюс электричество : миксеры-духовка.
Да, даже по пельменям. Закупилась на 30 лир (фарш, курицу, то-се).. Полдня с ними провозилась. Сколько эл.энергии ушло не знаю ))) Но моей энергии порядочно. А получось от силы пара кг. Да еще и жесткие. У Ирины-Захар за 17 тл килограмм и то вкуснее
поверьте они с этим борются постоянно и действительно над ними надо стоять и контролировать
Охотно верю. Как и понимаю, что всех подряд они не берут, а выбирают лучших. Но результат будет всегда одинаков. Думаю, они это тоже прекрасно понимают.
Так, что, Оля, если тебе их жалко, выходи на работу!
а зарплата повару аренда ?
Ну мы считали, сколько будет стоить самому сделать.
А так- да, аренда, ремонт, персонал, налоги.
зачем-то добавляют карамель сверху
которая перебивает весь вкус торта (((((
которая перебивает весь вкус торта (((((
Я всегда открыто говорю Насте, и предлагаю всем это делать.. И говорила, что эта карамель никому не нравится. Она говорит, что без нее торты сохнут. Я не пойму, раньше не сохли, а сейчас сохнут. Как так?
Бесподобный "Медовик" покупала последний раз у Алёны на мамин д/р,
и очень вкусный "Птичье молоко" на свой.
Частенько в офис берём её пирожные (4лиры) и кольца творожные (благо, или не благо))), что она живёт через улицу от офиса), вот уж у кого точно ручки золотые.
Я всегда открыто говорю Насте, и предлагаю всем это делать..
я Настю не знаю, не видела никогда, а так тоже при случае сказала бы, потому что да, совсем не тот уже медовик...
Lost, Вариант про заказать мне не подходит. Надо ехать, забирать. Потом одной есть целый торт, потому что ребенок ест только шоколадное в шоколаде, а муж вообще предпочитает "тузлу паста". В Карамельке что хорошо, можно в любое время заехать, взять кусочек торта или пару сочней и на этом успокоиться. Ну и вот как место для посидеть с детьми очень хорошее.
Отредактировано Tatianka (08-12-2014 12:54)
Бесподобный "Медовик" покупала последний раз у Алёны
вот я тоже медовик Алениного производства обожаю, в Минифарме почти всегда есть, 6.5 лир порция
talya, в Минифарм другая женщина делает насколько я знаю
talya, да далеко от нас до минифарма и Алены. А здесь рядом.
В Карамельке что хорошо, можно в любое время заехать, взять кусочек торта или пару сочней и на этом успокоиться. Ну и вот как место для посидеть с детьми очень хорошее
ну значит надо говорить с ними о качестве, "попросить у них книгу жалоб и предложений" )))),
потому как действительно обидно, а так хорошо и вкусно всё начиналось...
Отредактировано Lost (08-12-2014 12:58)
Вы здесь » Моя Анталья » Хобби и увлечения » Моё хобби ‡а что сделал ты?