Зареклась на всю жизнь.
ты же женщина. вот мужчина стрелец или лев, овен- женщину близнецы может потянуть...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » Знаки зодиака ‡мифы и реальность
Зареклась на всю жизнь.
ты же женщина. вот мужчина стрелец или лев, овен- женщину близнецы может потянуть...
но когда мне было 18 мама родила мне сестру от другова мужчины и папа все понял!
Жесть!
Mediterranka, да такой папа тугодум))) но он надеялся до последнего
да такой папа тугодум))) но он надеялся до последнего
Я как раз не по поводу папы, а по поводу мамы Папа-то у тебя козерог, насколько я поняла, так что его реакция меня ничуть не удивила.
Mediterranka, мама-это нечто! хотя благодаря ей -я то что я есть)))
Жесть!
а по поводу мамы
а чего так? почему ? женщина была в разводе, так что имела право. Да и лет ей наверно было +\- 40, или уже списали в старухи? Блинааааа, пойду тогда убьюсь об стену, я то еще надеюсь на чудо родить..... мда. Или я опять не в том танке и чет не поняла? Как по мне, так мама молодца! Продлила молодость, да и сестренка это хорошо, хоть иногда и не сразу. )))))))
Кстати, Александра, у меня с младшей и единственной сестрой тоже 18 лет разница, хоть и папа один на двоих))))).
у меня вообще есть пара знаков,которые я обхожу стороной-для дружбы, брака, работы-да вообще для общения)))
какие это? страсть как интересно)))))
Чудо, тебя в этом списке(твоего знака) НЕТ
близнецы-номер раЗ!
а чего так? почему ? женщина была в разводе, так что имела право. Да и лет ей наверно было +\- 40, или уже списали в старухи? Блинааааа, пойду тогда убьюсь об стену, я то еще надеюсь на чудо родить..... мда. Или я опять не в том танке и чет не поняла? Как по мне, так мама молодца! Продлила молодость, да и сестренка это хорошо, хоть иногда и не сразу. )))))))
О, я видимо не все прочитала. Почему-то подумала, что она тогда еще в разводе не была. Тогда да... По поводу женского возраста - для меня женщина может быть старухой и в 20 лет. Все зависит от внутреннего возраста.
я то еще надеюсь на чудо родить
Ребенок в любом возрасте большое счастье. Поэтому искренне вам этого желаю Мне 34, и я пока без детей, хотя тоже очень хочу. Среди подруг и знакомых у меня немало тех, кто своего первенца родил в "чуть более за сорок"
мама родила в 42! и для меня это был такой же конец света как и для папы!
да она имела право! нет,я этого не могла ей простить лет 5-10 точно!
а папа перестал ее спансировать
вот кому это не дает покоя) Асцендент или Восходящий знак
http://ru.horoscopofree.com/rasschitaj-voshodjawij-znak
Алекс, а можно нормальными словами, на что именно влияет асцендент и как он меняет "натуру" основного знака? Вносит в характер основного знака еще и свои "замашки"?
мама родила в 42! и для меня это был такой же конец света как и для папы!
да она имела право! нет,я этого не могла ей простить лет 5-10 точно!
Почему?
Почему?
потомку что я - козерог!!! и никогда не хотела сестру-брата...а еще и не от папы.
в характер основного знака еще и свои "замашки
ну это практически 2ой знак! те хорактеристики, которых не хватает в твоем основном знаке... я вот дева))) и точно я моментами ДЕВА)
а папа перестал ее спансировать
Ну это как бы... логично на мой взгляд... Уходя, уходи, как говорится. У меня есть знакомая-близнец. Вроде нормально всегда общались, но никогда не могла понять ее отношения к бывшим мужчинам. Ни про кого никогда не говорила хорошо, все были плохие, все либо много ее любили, либо наоборот мало. При этом вроде никто из ее кавалеров никогда ее не обижал в материальном плане - и цветы, и подарки дарили. Потом она от них уходила, но все равно ждала продолжения этих подарков. А когда не получала, начинала обвинять своих, бывших уже, мужчин в жадности И еще у близнецов, которых я знаю, постоянно была депрессия Но, сразу скажу, что из положительных качеств - общительность. Могут разговаривать часами на любые темы Если конечно не в депрессии.
barbara-alejandra, Алекс, а вот у меня такой вопросик. Мы с маман моей обе стрельцы. Я 21 родилась, она 14. Но мы с ней вообще никак не ладим. Вроде стрельцы друг с другом должны нормально общаться... А у нас никак не выходит общения У меня был МЧ стрелец, так я все его слова и движения предугадывала за полсекунды, как-будто в зеркало на саму себя смотрела. А вот с мамой моей не так Хотя она и с отцом моим рыбой всю жизнь страшно ругалась, хотя и пыталась всех уверить в том, что любит его безумно. А с собственной матерью - скорпионом - у них вообще полный аут. А я с бабулькой своей наоборот прекрасно лажу. Может мама моя и не стрелец вовсе?
Mediterranka, ну ты видимо 21.декобря-те близко к козерогу-очень близко. а маман твоя стрелец. у всех знаков есть ощущение вожака-особенно сильное у козеров-овнов-львов-скорпов... у стрельцов чуть хуже. предпологаю,что ты как близко к козеру-считаешь себя умнее мамы. а мама как более старщий стрелец, да еще и мама -противоположного мнения
Может мама моя и не стрелец вовсе?
это ты не совсем стрелец. особенно - ЛАДИТЬ с скорпом-это про козера)))
предпологаю,что ты как близко к козеру-считаешь себя умнее мамы. а мама как более старщий стрелец, да еще и мама -противоположного мнения
Ты права как всегда
ЛАДИТЬ с скорпом-это про козера)))
У меня сейчас сердечный приступ будет Я всегда считала себя самым настоящим стрельцом, козерожьи характеристики ко мне как-то не очень подходят. Я вот, к примеру, в отличие от козерога к семье с таким благоговением не отношусь. Хотя может какой налет и имеется. Пойду почитаю что ли
Я всегда считала себя самым настоящим стрельцом, козерожьи характеристики ко мне как-то не очень подходят
так это как и второй знак-дополняет только то,чего не хватает в хорактеристиках твоего знака. прочитала про себя-стрельца(70 процентов сходства) прочитай еще про второй задиак найдешь 25...и прочитай про тот что рядом найдешь-5)))
как то так
у меня вот такой вопрос.мы с мужем родились в один день 15.02., точнее его мама так говорит. в турции вообще дата рождения в кимлике и дата рождения настоящая не совпадает. так вот. мы почти разные. Совместимы ли мы. он 1982 я 1985
Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » Знаки зодиака ‡мифы и реальность