Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » Знаки зодиака ‡мифы и реальность

Знаки зодиака ‡мифы и реальность

Сообщений 141 страница 160 из 318

141

irina7 написал(а):

Есть сто разных близнецов

Я стрелец. Всегда обожала близнецов, как магнитом притягивали. Но как же тяжело с ними было. У стрельца все очень просто - если да, то да. Если нет, то нет. А у близнецов пять минут так, через пять минут уже по-другому  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif у мужчин по крайней мере. И самое главное, что оба эти состояния с разницей в 5 минут!!!! они переживают одинаково. И ковыряются, и копаются в этих состояниях. Мне всегда казалось - зачем? Зачем столько усилий, если через 5 минут у тебя опять в мозгу все перемешается? Короче замороченные до не возможности. Но вот на подсознательном уровне имеют на стрельца какой-то очень сильный магнетизм, что и удерживает возле них - так и не разобралась в этом  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/38882.gif Но теперь стараюсь бежать от мужчин-близнецов сразу, трех романов по молодости хватило вполне.

0

142

barbara-alejandra написал(а):

близнецы разные но суть одна и она совместима с огнем

Совместимость для дружбы идеальная - да, но в любви тяжело очень. Особенно стрелец-женщина и близнецы-мужчины. В трех моих случаях все было именно так. Я все эти отношения называют садо-мазо. По-другому не могу описать  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

143

Mediterranka написал(а):

Я стрелец. Всегда обожала близнецов, как магнитом притягивали. Но как же тяжело с ними было. У стрельца все очень просто - если да, то да. Если нет, то нет. А у близнецов пять минут так, через пять минут уже по-другому   у мужчин по крайней мере. И самое главное, что оба эти состояния с разницей в 5 минут!!!! они переживают одинаково. И ковыряются, и копаются в этих состояниях. Мне всегда казалось - зачем? Зачем столько усилий, если через 5 минут у тебя опять в мозгу все перемешается? Короче замороченные до не возможности. Но вот на подсознательном уровне имеют на стрельца какой-то очень сильный магнетизм, что и удерживает возле них - так и не разобралась в этом   Но теперь стараюсь бежать от мужчин-близнецов сразу, трех романов по молодости хватило вполне.

У меня с близнецами так же история, невыносимо трудно с ним, но ужасно интересно и как магнитом тянет, влюблена была страшно как, но распыленное внимание и непостоянство просто голову сносили, для брака прогнозы не особо утешительные, но для яркого романа львице близнецы самое то, не скоро забудешь  http://savepic.net/402506.gif

0

144

блезнец ни для кого-легким не бывает. ну может быть только доя весов...но тут блезнец как палоумный влюбляется в весы)))
у меня вообще есть пара знаков,которые я обхожу стороной-для дружбы, брака, работы-да вообще для общения)))

0

145

barbara-alejandra, как точно про весы , до брака было двое.... И прямо не могла очень долго их забыть, прям думала сума сойду ))) меня близнеца почему к ракам и Львам всегда тянуло )))

0

146

BuBochka написал(а):

меня близнеца почему к ракам и Львам всегда тянуло )))

ну и львов к вам. а раки потому что рядом стоят - бывает иногда. скорее не тянуло-а судьба постоянно сводила

0

147

barbara-alejandra, т.е. Лев это моя судьба ?)))

0

148

BuBochka, такого не скажу-т к с такими заявлениями надо быть осторожной! но, то что судьба сталкивает рядом стоящие или через знак-это закономерно

0

149

BuBochka, лев, хоть и отстает от хода мысли блезнеца, но как бы не сопративляется. сам то не догоняет, но и не особо мешает. в глубине души, он гордится,что рядом такой разнесторонний знак

0

150

есть 1 момент женщины блезнецы, овны...  реже стрельцы и львы - очень долго ищут свою половинку. тк мало кто вообще готов все это вытерпеть, а те кто готовы, на первый взгляд не достаточно хороши.
но нет несчастней земного мужчины, которого угораздело женится на блезнецах. земля перемены ненавидит-ну а блезнецы по другому жить не умеют

0

151

вот кому это не дает покоя) Асцендент или Восходящий знак
http://ru.horoscopofree.com/rasschitaj-voshodjawij-znak

0

152

А я сама близнец, а муж стрелец. С ним очень легко, а вот со мной ему не совсем так))

0

153

irina7, с близнецами вообще трудно! самому блезнецу только с другим близнецом легко, и то не факт!
я вот не поспеваю за ходим мысли близнеца, но я козерог, так что ничего странного

0

154

barbara-alejandra, У меня был близнец. Любовь была - кино снимать)) Но залюбил до смерти, и мы расстались.

0

155

irina7, у меня тоже...был! но так был, что вроде его и не было))) то странные были отношения - хотя: мы прыгали через турнекеты и пели в переходах - класическое Леди и Бродяга. я была влюблена а он со мной дружил и у нас ничего не было - просто очень странные момент из моей жизни (имея водителя-прыгать через турнекеты, экономя на жетоне) и что это было-не знаю и не понимаю. к сожалению Дима умер 2 года назад(((

0

156

irina7, у меня тоже...был! но так был, что вроде его и не было))) то странные были отношения - хотя: мы прыгали через турнекеты и пели в переходах - класическое Леди и Бродяга. я была влюблена а он со мной дружил и у нас ничего не было - просто очень странные момент из моей жизни (имея водителя-прыгать через турнекеты, экономя на жетоне) и что это было-не знаю и не понимаю. к сожалению Дима умер 2 года назад(((

Печально, что ушел рано..
  А у меня наоборот его было настолько много, что я не смогла просто..
А вообще, интересные они, мужчины-близнецы.

0

157

irina7, у меня мама близнец, а папа козерог...вот она его доводила-ужас просто. и мама сама меня-козерога предупреждала от мужиков близнецов - если не хочешь,как папа мучится-буть осторожна!)))
но Димка был музыкантом- а клавишники моя слабость. роман мой с ним длился наверно всего то месяца 4(я в питере мало времени проводила в то время) но запомнился на всю жизнь

0

158

у меня мама близнец,

моя тоже близнец. отца прогнала, когда я еще маленькая была. доводит всех родственников. это жесть просто https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

159

irina7 написал(а):

мужчины-близнецы

Зареклась на всю жизнь. Трех близнецов хватило с лихвой. С ними и дружить-то тяжело, я уж молчу про построение нормальных серьезных отношений.

0

160

SANDRA написал(а):

отца прогнала,

моя то тоже прогнала, когда мне 4 было. но папа то козерог - а козеры не уходят! осбенно если любят...вот папа ее и опекал до моих 18 лет - то в Париж отправит, то  Шубу купит, то собаку из самого дорогова собачьего клуба))) но когда мне было 18 мама родила мне сестру от другова мужчины и папа все понял!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » Знаки зодиака ‡мифы и реальность