Penelopa, ну... боюсь я змей рассматривать - вы ж мудрые и получаете зания прямо из космоса))) еще и весы...
вообщем, с нами все ясно))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » Знаки зодиака ‡мифы и реальность
Penelopa, ну... боюсь я змей рассматривать - вы ж мудрые и получаете зания прямо из космоса))) еще и весы...
вообщем, с нами все ясно))
Penelopa, женщина -ЗМЕЯ - это сильно! и очень мудро!!! а весы дают восприимчивость к знаниям - и позволет все эти знания раскладывать по полочкам и по порядку. мало,кто из зодиака на такое способен
Зашла, почитала..... интереснооооо.... нифига не понятно, но интересно!
Попыталась вспомнить непонятную ситуацию и поняла что мне все непонятно. А главное, непонятно зачем мне все это надо.
Или это просто депрессия? Или кризис отношений....
Попыталась вспомнить непонятную ситуацию и поняла что мне все непонятно. А главное, непонятно зачем мне все это надо.
ахаха, у меня тоже такое бывает ))))), обостряется в ПМС )))))
у нас есть женщины-талисманы. или мужчины?
блезнецы, рожденные в год Хрюшки.
если есть такие отзовитесь-напишу про вас
вот и напиши Александре любую из ситуаций, а вдруг понятней будет... А насчет зачем, ну чтоб жизнь медом не казалась
блезнецы, рожденные в год Хрюшки.
Рыбы в год хрюшки есть . Не подойдет? Ну хоть чуть-чуть, ну пожалуйстааааа
САПФИР, полную дату рождения. место и время. лучше в скайб - barbara-alejandra (ямайка) - лучше приватно разобрать,чем на весь форум
место и время.
Это у меня муж такой. А про место и время выяснить не могу - нетю его дома. Нет, проблем никаких нет (ттт), просто интересно, что за зверь такой мужчина - талисман
рыба-хрюха не талисман)))) а нечто другое...
рыба-хрюха не талисман)))) а нечто другое...
ну хорошее же, да? Для общего развития - а талисман - человек - это что? в общих чертах
САПФИР, вот обьявится блезнец-хрюша и я расскажу. писать долго
вот обьявится блезнец-хрюша
а близнец - крыса не подойдет ?
narin_melek, нет Лина, крыска не пойдет. кстати Джихан кто по году и зодиаку?
barbara-alejandra, ты знаешь, муж мой близнец-хрюша
barbara-alejandra, у меня папа близнец, рожденный в год хрюшки
barbara-alejandra, а про деву-змею ничего не будет?))
Вспомнила, у меня же самый маленький мужчинка тоже змея. И весы
Уже сейчас понятно жук еще тот...)))
счастливавбраке, будет, но в порядке очереди...со змеями сложновато, и много! надо собратся с силами
девочки - козеры, рыбы, тельцы, раки - прокоментируте пост - про отношения этих знаков. отношения зодиаков, на примерах))) ‡пробник
И сейчас разберу историю отношений ДРАКОНОВ и ЗМЕЙ. особенно полезно для мам этих чащуйчетых.
Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » Знаки зодиака ‡мифы и реальность