Kaya написал(а):Taecka, ну вот май креш, жемчуженки, кидс кастел, дениска
Дениска- я против. Это не сад. Там нет сна и все дети разных возрастов вместе тусуются. Это абсолютно неправильно. Даже в летних лагерях детей делят по возрасту.
Май креш. Плохое питание. На рыжую воспитательницу были жалобы что она не корректна с детьми. Не знаю кто там сейчас. Есть русские? Площадка в ужасном состоянии. Хотя ты говоришь что сейчас ее переделали. Ранее не рассматривала этот сад из за руководства и выше описанного. Теперь надо сходить еще раз.
Жемчужинки. Ничего про него не знаю. Ты была? Расскажи в общих чертах. Русские? Цена? Где спят?
Кидс Кастл. Уже описывала. Дополню. Руководство МАй креша теперь в кидс кастле. То есть менталитет тот же. Пока мы были там с мужем, никто из взрослых не переобувался, не одевал бахиллы, пока выходили и заходили. Зачем мы тогда переобуваемся? Зачем детям сменка?
тоскааааааааа...никаких стандартов. У них ведь уже была проверка из здрав.хрн. поставили перила и заколотили окна. А камин? А барная стойка? А раковина для детей? А газовая труба,проходящая на уровне пояса детей на улице с металлическими держателями с острыми краями.. За все заплачено. Никому ничего не надо.