Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 141 страница 160 из 821

141

Tatianka написал(а):

Taecka, Тая, ты не смотрела новый сад от беледие в Улуче? Он почти готов, здание и площадка. Не знаю, что там внутри. Но вам очень близко.

Тань, не поняла какой, где? Хотя я же русский ищу..

0

142

Kaya написал(а):

я не поняла где он находится и какая цена?

в алтынкуме, цену не знаю, я его не смотрела

0

143

Dane4ka написал(а):

меня из этого сада. Типично турецкое. оливки , маслины, туршу, тархана суп да жаренное.
фото кликабельно

Думаю врЯдли есть сады где подают гречку, паровые катлеты, борщ и компот, всё-таки в Турции живем

0

144

Kaya, цену нашла?

0

145

Dane4ka, а Атлантис, тоже чисто турецкий?

0

146

Taecka написал(а):

Тань, не поняла какой, где? Хотя я же русский ищу..

Нет, не русский, конечно же. На нашей стороне (где диализ), в сторону моря, приблизительно напротив Баньо, чуть в глубине, за каналом. Рядом Олимпос конаклары. Его должны открыть вот вот

0

147

Dane4ka написал(а):

да есть сад с нормальным меню, но забор там по колено, уходи не хочу....что выбрать:гастрит или побег???
девочки, короче организуем свой дет сад на дому, только для своих

Побег это страшно мой лезет на заборы и подтягивается. Я вот как то шла в Олимпус и по дороге меня заинтересовал один садик, ничего так со стороны смотрелся

0

148

Tatianka написал(а):

нет, девчонки, вы так сад не найдете

конечно не найдут. либо на чтото закрывать глаза либо сидеть дома с ребенком. я предпочту 1е. второй месяц доча на каникулах, не знаю хватит ли меня до октября)))

Tatianka написал(а):

Да, и когда мы получаем БЕСПЛАТНУЮ страховку и мед. обслуживание, пенсии по мужу, не работая при этом и даже иногда не будучи гражданками, почему мы не возмущаемся???

Тань пока мы доживем до пенсии. И дети важнейший социальный элимент, почему о них вообще не подумало государство, а только о старушках неработающих на пенсии мне тоже не понятно.

Tatianka написал(а):

ая, ты не смотрела новый сад от беледие в Улуче? Он почти готов, здание и площадка. Не знаю, что там внутри. Но вам очень близко.

Садики от беледие для госслужащих и там тоже будут свои недостатки. ну нет идеального сада, нету

0

149

Dane4ka написал(а):

Kaya, цену нашла?

нее адрес , я то думала это Хурма

0

150

Taecka написал(а):

Хотя я же русский ищу..

в сарысу русский новый садик. набор уже идет. с 1го сентября начинаются занятия

0

151

olechka785 написал(а):

Садики от беледие для госслужащих

Оля, беледие не является государственной организацией и туда всегда есть лазейки, сколько детей отучились в садиках от беледие хотя бы с форума и все жутко довольны  )))

0

152

olechka785 написал(а):

И дети важнейший социальный элимент, почему о них вообще не подумало государство

да потому что проблем с рождаемостью нет

0

153

olechka785 написал(а):

в сарысу русский новый садик. набор уже идет. с 1го сентября начинаются занятия

скажите название схожу на разведку, пока время есть, все таки Сарысу мне ближе, тем более русский для меня это большой плюс

0

154

Dane4ka написал(а):

Типично турецкое. оливки , маслины, туршу, тархана суп да жаренное.
фото кликабельно

кстати хорошее меню. просмотрела весь месяц. кызартмыш только 3 раза попалось, и супы всякие. у нас такое же почти меню

0

155

olechka785 написал(а):

Тань пока мы доживем до пенсии

мы пользуемся медобслуживанием всю жизнь )) Ну не лично я, у меня сск своя, я в общем

0

156

Tatianka написал(а):

сколько детей отучились в садиках от беледие хотя бы с форума и все жутко довольны  )))

Тань сколько? Люда чилек 2 года ждала очередь через эти лазейки. И уже я говорила что кого то просить устроить бесплатно как для моего мужа вообще позор репутации)))

Kaya написал(а):

скажите название схожу на разведку, пока время есть, все таки Сарысу мне ближе, тем более русский для меня это большой плюс

ну это при русской же школе и садик в сарысу

0

157

Tatianka написал(а):

мы пользуемся медобслуживанием всю жизнь )) Ну не лично я, у меня сск своя, я в общем

ну хоть на этом спасибо, поклонимся государству, уж если бы и медобслуживание было все платное то уж не знаю

0

158

olechka785 написал(а):

И уже я говорила что кого то просить устроить бесплатно как для моего мужа вообще позор репутации)))

ой да ладно ))) и почему бесплатно, он хоть 300 лир, хоть 400 .. но совершенно не бесплатно. Блин, я уже сотый раз пишу здесь, хоть бы кто-нибудь пошел да узнал. В сад от беледие Муратпаша, когда только открывался на Шарамполе - брали всех подряд, пока он не заполнился. Этот же только только строится и возможно еще есть шансы

0

159

Tatianka написал(а):

да потому что проблем с рождаемостью нет

в России тоже проблем с рождаемостью нет, даже смертный возраст увеличился, много долгожителей но Путин же не отменяет пособия и строят все новые и новые сады и обязали все строительные компании при застройки новых жилых кварталов строить садики школы больницы за их счёт

0

160

Tatianka написал(а):

ой да ладно ))) и почему бесплатно, он хоть 300 лир, хоть 400 .. но совершенно не бесплатно. Блин, я уже сотый раз пишу здесь, хоть бы кто-нибудь пошел да узнал. В сад от беледие Муратпаша, когда только открывался на Шарамполе - брали всех подряд, пока он не заполнился. Этот же только только строится и возможно еще есть шансы

нам очень понравился сад в Джам пирамид. от беледие. прям в лесу такой минилагерь. детей было мало  зимой набирали всех подряд. но в июне уже мест не было даже для сотрудников

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?