Taecka, Тая, ты не смотрела новый сад от беледие в Улуче? Он почти готов, здание и площадка. Не знаю, что там внутри. Но вам очень близко.
Тань, не поняла какой, где? Хотя я же русский ищу..
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?
Taecka, Тая, ты не смотрела новый сад от беледие в Улуче? Он почти готов, здание и площадка. Не знаю, что там внутри. Но вам очень близко.
я не поняла где он находится и какая цена?
в алтынкуме, цену не знаю, я его не смотрела
меня из этого сада. Типично турецкое. оливки , маслины, туршу, тархана суп да жаренное.
фото кликабельно
Думаю врЯдли есть сады где подают гречку, паровые катлеты, борщ и компот, всё-таки в Турции живем
Kaya, цену нашла?
Dane4ka, а Атлантис, тоже чисто турецкий?
Нет, не русский, конечно же. На нашей стороне (где диализ), в сторону моря, приблизительно напротив Баньо, чуть в глубине, за каналом. Рядом Олимпос конаклары. Его должны открыть вот вот
да есть сад с нормальным меню, но забор там по колено, уходи не хочу....что выбрать:гастрит или побег???
девочки, короче организуем свой дет сад на дому, только для своих
Побег это страшно мой лезет на заборы и подтягивается. Я вот как то шла в Олимпус и по дороге меня заинтересовал один садик, ничего так со стороны смотрелся
нет, девчонки, вы так сад не найдете
конечно не найдут. либо на чтото закрывать глаза либо сидеть дома с ребенком. я предпочту 1е. второй месяц доча на каникулах, не знаю хватит ли меня до октября)))
Да, и когда мы получаем БЕСПЛАТНУЮ страховку и мед. обслуживание, пенсии по мужу, не работая при этом и даже иногда не будучи гражданками, почему мы не возмущаемся???
Тань пока мы доживем до пенсии. И дети важнейший социальный элимент, почему о них вообще не подумало государство, а только о старушках неработающих на пенсии мне тоже не понятно.
ая, ты не смотрела новый сад от беледие в Улуче? Он почти готов, здание и площадка. Не знаю, что там внутри. Но вам очень близко.
Садики от беледие для госслужащих и там тоже будут свои недостатки. ну нет идеального сада, нету
Kaya, цену нашла?
нее адрес , я то думала это Хурма
Хотя я же русский ищу..
в сарысу русский новый садик. набор уже идет. с 1го сентября начинаются занятия
Садики от беледие для госслужащих
Оля, беледие не является государственной организацией и туда всегда есть лазейки, сколько детей отучились в садиках от беледие хотя бы с форума и все жутко довольны )))
И дети важнейший социальный элимент, почему о них вообще не подумало государство
да потому что проблем с рождаемостью нет
в сарысу русский новый садик. набор уже идет. с 1го сентября начинаются занятия
скажите название схожу на разведку, пока время есть, все таки Сарысу мне ближе, тем более русский для меня это большой плюс
Типично турецкое. оливки , маслины, туршу, тархана суп да жаренное.
фото кликабельно
кстати хорошее меню. просмотрела весь месяц. кызартмыш только 3 раза попалось, и супы всякие. у нас такое же почти меню
Тань пока мы доживем до пенсии
мы пользуемся медобслуживанием всю жизнь )) Ну не лично я, у меня сск своя, я в общем
сколько детей отучились в садиках от беледие хотя бы с форума и все жутко довольны )))
Тань сколько? Люда чилек 2 года ждала очередь через эти лазейки. И уже я говорила что кого то просить устроить бесплатно как для моего мужа вообще позор репутации)))
скажите название схожу на разведку, пока время есть, все таки Сарысу мне ближе, тем более русский для меня это большой плюс
ну это при русской же школе и садик в сарысу
мы пользуемся медобслуживанием всю жизнь )) Ну не лично я, у меня сск своя, я в общем
ну хоть на этом спасибо, поклонимся государству, уж если бы и медобслуживание было все платное то уж не знаю
И уже я говорила что кого то просить устроить бесплатно как для моего мужа вообще позор репутации)))
ой да ладно ))) и почему бесплатно, он хоть 300 лир, хоть 400 .. но совершенно не бесплатно. Блин, я уже сотый раз пишу здесь, хоть бы кто-нибудь пошел да узнал. В сад от беледие Муратпаша, когда только открывался на Шарамполе - брали всех подряд, пока он не заполнился. Этот же только только строится и возможно еще есть шансы
да потому что проблем с рождаемостью нет
в России тоже проблем с рождаемостью нет, даже смертный возраст увеличился, много долгожителей но Путин же не отменяет пособия и строят все новые и новые сады и обязали все строительные компании при застройки новых жилых кварталов строить садики школы больницы за их счёт
ой да ладно ))) и почему бесплатно, он хоть 300 лир, хоть 400 .. но совершенно не бесплатно. Блин, я уже сотый раз пишу здесь, хоть бы кто-нибудь пошел да узнал. В сад от беледие Муратпаша, когда только открывался на Шарамполе - брали всех подряд, пока он не заполнился. Этот же только только строится и возможно еще есть шансы
нам очень понравился сад в Джам пирамид. от беледие. прям в лесу такой минилагерь. детей было мало зимой набирали всех подряд. но в июне уже мест не было даже для сотрудников
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?