Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 781 страница 800 из 821

781

Девочки, кто на встрече про садик Монтессори спрашивал: в фейсбуке реклама попалась
Creche of Çağlayan

0

782

Samanyolu написал(а):

кто на встрече про садик Монтессори спрашивал

я не спрашивала, просто говорила что видела, мимо проезжала... там 5 языков изучают, девочки еще сказали мол что зачем это надо...

0

783

Классный садик..но изучение 5 языков это перебор я считаю..

0

784

sinirli_balik, это не не надо, это деньги на ветер, результата не будет , лучше один два но основательно и конкретно и два языка отминусовать надо тк они уже есть

0

785

Академия детства 1 июня открытие в Хурме  http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif

0

786

Kaya, я так не поняла это как сад или как дениска ?

0

787

olechka785, как Дениска

0

788

Добрый вечер всем и хорошего вечера!Дорогие мамочки,посоветуйте,пожалуйста,детские сады в районе Террасити.Если можно,_стоимость,условия.Понимаю,тут уже много информации,но,сами понимаете,все меняется каждый месяц.Хотелось бы "свежей"информации.

0

789

Amaga написал(а):

Добрый вечер всем и хорошего вечера!Дорогие мамочки,посоветуйте,пожалуйста,детские сады в районе Террасити.Если можно,_стоимость,условия.Понимаю,тут уже много информации,но,сами понимаете,все меняется каждый месяц.Хотелось бы "свежей"информации.

я тоже послушаю, скоро пригодится  :writing:

0

790

sinil написал(а):

Если садики в районе 1400 лир

Это без сервиса, с сервисом 1700 лир.

0

791

İnteres написал(а):

Это без сервиса, с сервисом 1700 лир.

ничего себе цены на садики. мы отдаем 1000 только вместе с сервисом.

0

792

talya написал(а):

ничего себе цены на садики

Зато в 3 минутах от дома, и ребёнок туда стремится. Величает воспитательницу друг Ханде https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif . Плюс дети неагрессивные.

0

793

Talya, как ваш садик называется?

0

794

Девочки, в частных садиках дети гуляют ? И сколько времени выделяется на прогулку?

0

795

sinil, в турецких очень мало. зимой прям совсем беда, сухая пасмурная погода сидят внутри.  хорошо гуляли в лимон садике, но только благодаря русским воспитателям

0

796

olechka785 написал(а):

хорошо гуляли в лимон садике,

А сейчас по-прежнему много гуляют? Не знаете?

0

797

İnteres, это где такие садики, мы платили 750, сейчас он 800. Все довольны и счастливы

0

798

sinil написал(а):

А сейчас по-прежнему много гуляют? Не знаете?

мы как раз в лимон ходим. русскоговорящие группы гуляют много. иногда 3 раза за день. мы почти не болеем все 3 года что туда ходим.

0

799

Ах как здорово! В нашем садике увы и ах дети зимой гуляют мало.... почти не гуляют. Летом, весной и осенью утром и после обеда по 30 минут

0

800

Сегодня погода классная, садик наш напротив дома... тишина на улице, спрашивается почему бы не выйти на прогулку?
Весной думаю переводить сына на 3х дневку, так хоть сможем вместе больше времени проводить, гулять, на море ходить))) не могу дождаться этого времени))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?