Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 721 страница 740 из 821

721

mariaaltun, смотри, тут очень важно, она говорит, вот он стул и он красный, запомни это или просто говорит с ними не принужденно и они не знают, что она говорит на языке, который им комфортен. Тогда будет результат и очень быстро, а если учить, то смысла пока нет, они не будет этого делать лет до 7, так точно!

0

722

Януличка Красивая, так у меня дети польностью на русском разговаривают...мне желателен человек который будет в мое отсутствие (т.е. когда они в саду) с ними разговаривать на русском, т.е. сами правила применения языка не так важны, важен правильный грамотный язык от носителя.

0

723

olechka785, турецкий, английский, немецкий, французский, русский

0

724

Ну как я понимаю выбрать можно из чего, главное чтобы ребёнку было комфортно и родителям спокойно. Я если честно очень переживаю что и как, про привычку малого особенно. От меня не отходит, даже если играет с детьми нет-нет да подбежит ко мне удостовериться что на месте

0

725

purple написал(а):

Надо детей познакомить! Если пойдут оба не так одиноко будет без мам))

я только за!

purple написал(а):

Этот садик где именно? На ышыкларе? Я просто не знаю где ты живёшь

может, знаешь, где вторничный базар на Доу Гаражи. Вот прям от него, если по переулку спуститься как бы в сторону Лары, минут 5-10. Там еще по пути sağlık ocağı

карта

https://www.google.com.tr/maps/place/Talya+Çocuk+Akademisi/@36.8847,30.714619,15z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x252bf0d2f036998b?sa=X&ved=0ahUKEwjHgMuBzebPAhVDxRQKHUXjB48Q_BIIdTAK

0

726

sinirli_balik написал(а):

аааааафигеть!!!!!!!!! 10 человек в группе и это уже 2500!!!!!!! что блин на эти деньги детям покупать то?????? альбомы прошитые серебром???

У нас кыртасье 515 лир и человек больше 10. Золотое кыртасье у нас

0

727

Dane4ka написал(а):

У нас кыртасье 515 лир и человек больше 10.

каждый месяц?

0

728

tatish, нет, кыртасье сдают на год

0

729

Dane4ka,

vitalinka-ok написал(а):

Но кыртасье дорого-250 тл в месяц

0

730

Хм, очень странно,  везде на кыртасье собирают раз в год

0

731

Dane4ka написал(а):

Хм, очень странно,  везде на кыртасье собирают раз в год

поэтому и написали про серебро )))

+1

732

tatish написал(а):

знаешь, где вторничный базар на Доу Гаражи

Да да знаю, тоже неплохой вариант может быть нам

Dane4ka написал(а):

кыртасье 515 лир

Да и 515 дорого в год, если учесть что садик частный и не бесплатный

0

733

tatish написал(а):

поэтому и написали про серебро )))

тогда уж бриллианты))) раз каждый месяц)

0

734

Девчат уточню -кыртасье отплачивается на год,можно сразу,мы разбиваем на 8 месяцев,которые-ходим ( те месяцы,что не ходим тоже оплачиваем книги-пособия). Итого 8*250/12=167 в месяц. И каждый год дороже. В 3,5 года платили каждый месяц ( тоже-разбивали на посещаемые месяцы) около 120 тл. Дорого,конечно. Но был вопрос-я ответила. К сожалению,цены от меня не зависят(((

0

735

Если кому интересно можете глянуть на фб-Istanbul akademi anaokulu antalya lara

0

736

vitalinka-ok, доллар растёт и книги привозимые за валюту тоже, тут ничего не сделать , но некоторые материалы выгоднее самим закупать , что-то из России привезти например

0

737

Dane4ka написал(а):

У нас кыртасье 515 лир и человек больше 10. Золотое кыртасье у нас

ниче так, но у нас еще год назад в анаокул было 450 лир, в классе 17 человек. По моим наблюдениям практически все осталось в школе. Кое-что из купленных нами канцтоваров нам вернули в конце года, но ооооочень мало. В этом году ушли в другую анаокул, чему несказанно рады. И вообще, для себя сделала выводы, не дай Бог ходить в новые сады, школы, в которых толком ничего еще нет. Практически все будет за вас счет.

0

738

Ольга-это правда,но,к сожалению,с кыртасье дела обстоят так-мы платим и все,те-ничего своего не нужно и-не принимают( понятное дело зарабатывают на этом,как и все частные организации).
Радует,что за деньги конечно и-качество хорошее,и пока муж хочет это оплачивать-я только за,моему ребенку комфортно,еда хорошая,защита на окнах,светло-просторно, на-улице гуляют,преподаватель( ттт) по инглишу снова носитель и дай Бог будет,как наш первый,друзья все любимые,скажем так-уже и-микробы общие-все-притерлись и дом рядом)))
Если бы оплачивала сама-конечно бы задумалась))) я по началу хотела в бахчешехир и билим чего-то там,но там цены в 2 раза выше и в последний запись заранее.поэтому из всех возможных в одной ценовой категории ( объехали ровно 8 садов) дочка выбрала этот-на нем и остановились. Прошлый год был плохонький,но все-сменилось руководство и это сразу видно-дочь снова рассказывает стихи-песни на турецком-английском,показывает как надо писать-крючки и что делали сегодня( 3 тью неделю ходим после каникул) я за нее рада,ну а папино дело-зарабатывать 😆🙈-сам хотел

0

739

vitalinka-ok написал(а):

Но был вопрос-я ответила. К сожалению,цены от меня не зависят(((

Вит, обсуждают же просто сам факт, это лично к вам никакого отношения не имеет (если что  :flirt: )
меня реально удивляют такие цены....

0

740

Цены и меня удивляют. Но тут уже дело выбора каждого, если не платить то получается ребёнок дома будет. А платить все равно надо будет рано или поздно. Даже если потом пойдёт в гос анаокул канцелярию никто не отменял

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?