младшая же ревет и ревет(((
А сколько младшей? Не хочу через слезы оставлять его, плюс он ещё не разговаривает толком. Не сможет рассказать свои переживания
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?
младшая же ревет и ревет(((
А сколько младшей? Не хочу через слезы оставлять его, плюс он ещё не разговаривает толком. Не сможет рассказать свои переживания
3.5 нам
purple, Çocuk gezegeni работает с 8 до 19 официально.
Подпись автора
yes, i did it.
no, i'm not sorry.
yes! i will do it again!
мои сын туда ходит. очень хороший садик. за 2 года никаких нареканий
purple, а нам уже 4. И все со мной. 😓
Çocuk gezegeni
их два, я так поняла. вы про какой именно?
tatish, мы ходим который в ларе, он у них на сайте çocuk Gezegeni 2 , сын всегда чистый, довольный, переодевают вовремя, много занятий, отчетные концерты, внутри чистенько, кормят хорошо
tatish, если нужно могу написать телефон
irina7, почему?
checkpoint, спасибо за отзыв. Во сколько сын туда пошёл? Быстро привык?
а нам уже 4. И все со мной. 😓
Ты же вроде про работу говорила? Я думала в этом году вы в садике
checkpoint, нет, не нужно телефон. спасибо. далеко возить нам в Лару. я считаю, что сад должен быть близко либо к дому, либо к работе. а спецом тратить время на дорогу не удобно.
purple, Вы в Лару переехали?
я считаю, что сад должен быть близко либо к дому, либо к работе
Однозначно!
а спецом тратить время на дорогу не удобно.
однозначно, просто Надя про садики в Ларе спросила...
purple, отдала когда младшему было 1,5 года, старшему 3 года...привыкали одинаково, через неделю когда интерес пропал было немного слез, но не смертельно...сначала тоже пошли в Чожук Гезегени, но там зам по два раза в год...за год цена выросла неслабо, перевела через год в другой сад, тоже неидеален как и все турецкие сады...но делать нечего...
purple, Вы в Лару переехали?
Нет, муж бы завозил по дороге на работу
Нет, муж бы завозил по дороге на работу
а Коньяалты с сервисом не рассматриваешь?
Dane4ka, думаю к нам сервис бы не ехал. А какие там хорошие варианты?
purple, пошли в 3года, у нас был неудачный опыт с другим садик ом lale gül kreşi , а тут сын с радостью туда ходит, и летняя программа у них обширная бассейн, на лошадка катались и др.
checkpoint, бассейн при отеле, с туристами, микробами и палочками...(((
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?