Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 661 страница 680 из 821

661

Спасибо

0

662

sinil написал(а):

Девочки, не подскажете, а в гос. садики(которые с трех лет) заранее записываться надо?  И насколько заранее?

Если речь о садике от беледие, то запись в августе, в новый (около Доа) брали хоть летом. А если речь об анаокул, то запись в каждом году по-разному, но, как правило, сразу после окончания учебного года, если не попадет на праздники.

0

663

Спасибо, Наташа, понятно

0

664

В Анталье началось строительство первого в стране «экологического» детского сада. Фундамент заложили в районе Дёшемалты. Район выбрали не случайно: здесь живет очень много молодых семей с детьми. В садик смогут ходить малыши в возрасте от 1 года до 6 лет.
Для детей будет предусмотрена специальная программа. Здесь будет мини-ферма, где малыши смогут научиться присматривать за животными. На ферме будут жить лошади, козы, овцы, кролики и даже гуси. Будет оборудована детская площадка с искусственным покрытием, мини-кинотеатр, комнаты для мастер-классов, а также собственный мед пункт.
Всего же новый детский сад сможет принять до 200 детей.
На строительство садика из государственного бюджета было выделено 2 миллиона 256 тысяч турецких лир. Строительство планируют завершить в марте следующего года.
(из фб)

0

665

Dane4ka написал(а):

В Анталье началось строительство первого в стране «экологического» детского сада. Фундамент заложили в районе Дёшемалты. Район выбрали не случайно: здесь живет очень много молодых семей с детьми. В садик смогут ходить малыши в возрасте от 1 года до 6 лет.
Для детей будет предусмотрена специальная программа. Здесь будет мини-ферма, где малыши смогут научиться присматривать за животными. На ферме будут жить лошади, козы, овцы, кролики и даже гуси. Будет оборудована детская площадка с искусственным покрытием, мини-кинотеатр, комнаты для мастер-классов, а также собственный мед пункт.
Всего же новый детский сад сможет принять до 200 детей.
На строительство садика из государственного бюджета было выделено 2 миллиона 256 тысяч турецких лир. Строительство планируют завершить в марте следующего года.
(из фб)

лучше бы на эти деньги школ новых построили

0

666

дааааа, до этого района с детьми будешь добираться.......

0

667

Dane4ka написал(а):

Район выбрали не случайно:

надо было голосовать за нужных людей )))

+1

668

tatish написал(а):

надо было голосовать за нужных людей )))

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

669

На куличках оченьь важно такой сад забабахать

0

670

А ещё в дорогущие районе Гюрсу идёт строительство от беледие центра для домохозяек, курсы кройки и шитья б...я на земле за пару лимонов. Тоже очень нужно

0

671

Думаем отдать малыша в садик, при варианте если начну работать. Ему 2,2. На что обратить внимание? Есть ли у кого детки пошли в этом возрасте в сад, ну или до 3х лет? Как привыкли? Тяжело ли было?
Рассматриваем Лару или центр,есть ли отзывы о садиках там?

Отредактировано purple (16-10-2016 23:57)

0

672

purple написал(а):

Рассматриваем Лару или центр,есть ли отзывы о садиках там?

Надя, у нашей ГР мюдюршт ребенок с двух лет ходит в садик в Ларе. Т.к. она одна, то заьирает его сама после работы в 19,00. Я спрошу название сада и до скольки он официально работает и отпишусь.

0

673

sinirli_balik, хорошо, жду Ксюша новостей

0

674

purple написал(а):

Есть ли у кого детки пошли в этом возрасте в сад, ну или до 3х лет?

месяц где то было привыкали, он плакал горькими слезами, потом понял что я его заберу и бежал вперед меня в припрышку, зато сейчас в анаонку пошли без проблем, многие детки плакали и не привыкли, их забрали мой в первый же день там остался и забрала я его после 17 и не дежурила там как другие мамочки

0

675

purple, Çocuk gezegeni работает с 8 до 19 официально.

0

676

Kaya, во  сколько отдали Демира в сад? И как отводила на весь день сразу или постепенно?

0

677

sinirli_balik, спасибо!

0

678

purple,   мой старший пошел в 2 и 11.  С первого дня как у себя дома.
А вот мелкий прилипало просто)

0

679

irina7, ещё дома? Сколько ко младшему?

0

680

irina7 написал(а):

мой старший пошел в 2 и 11.  С первого дня как у себя дома.
А вот мелкий прилипало просто)

прям как про мою старшую, ушла и даже ручкой не помахала и с первого дня без проблем, младшая же ревет и ревет(((

Отредактировано cilek (17-10-2016 21:29)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?