Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 621 страница 640 из 821

621

SANDRA написал(а):

anaokul госуд. с 3 лет по полдня 70 лир в месяц

не, это нам рано пока )

Dane4ka написал(а):

в нашем саду с утра и до обеда, точнее после обеда можно забрать, но сервиса нет. Полная неделя 900 лир, пол дня 600. Наш сад с 0 месяцев ясельная группа

эхх, были б вы поближе )

0

622

olechka785,
Оля,мы прекрасно отходили в гос.сад в Гёйнюке 2 года.И не поверишь,комнаты там проветривали,и питание не плохое,и занимались с ними как надо.Ну только инглиша е было.Да и ни к чему он в таком возрасте(3-5 лет).Сейчас наши девочки продолжают водить своих деток туда,тоже довольны.Киртасье 250 лир в год.Мои дети за период посещения практически не болели..А я,работая в то время в частном саду,вечно сама сопливая была,заражалась от детей,которые там тусили с зелеными соплями.Кишечные инфекции тоже имели место быть.Так что не надо бла бла про гос сады,так же как и про больницы.Не знаю,как в Анталии обстоят дела с гос.Б.,но в Кемере мне очень понравилось.Всё так же.,как и в частной,и даже лучше.

0

623

Мы собираемся в гос сад на пол дня. Вопрос:" Там можно выбирать в первую или во вторую смену?" Мне бы конечно было удобно во вторую, но не знаю выдержит ли ребенок без сна(((( так что наверное в первую

0

624

Kaya написал(а):

Мы собираемся в гос сад на пол дня. Вопрос:" Там можно выбирать в первую или во вторую смену?" Мне бы конечно было удобно во вторую, но не знаю выдержит ли ребенок без сна(((( так что наверное в первую

Все занятия обычно в первой половине дня,вторая половина это после обеда ,сон и полдник ,после рисовалки всякие

0

625

Lenochek написал(а):

Не знаю,как в Анталии обстоят дела с гос.Б.,но в Кемере мне очень понравилось.Всё так же.,как и в частной,и даже лучше.

абсолютно согласна!меня в девлет тоже все устраивает.
последний пример-нужна была справка для вод. прав-обзвонила 10 больниц частных узнать сумму.по тел. никто не говорит-это раз,приходить надо в рабочее время-с учетом работы не могу себе такое позволить. в пятницу выходной был  и рандеву в полиции и некогда было бегать по частным. блин уже плачу только создайте условия. еще говорят результаты надо ждать минимум 1 час.
кароч в 8 пошла в свой саалык оджак. девочки, ровно 5 минут и рапор и справка о группе крови была у меня в руках абсолютно бесплатно

0

626

Turkgunesi написал(а):

в частных садах не меньше дети болеют

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

627

Lenochek, Лена ваш сад в гейнюке исключение/ в анаокул в унжалах воспитатель так и заявила как одна она выведет детей на улицу 16-18 человек их же одеть раздеть надо /уследить и тд/  занятия самые примитивные все остальное за доп плату/ Люда Чилек может подтвердить/ спор собственно бесполезный у меня свои требования у тебя свои/ мне английский важен тк чем раньше у ребенка извилины начнут шевелится тем легче восприятие и запоминание в дальнейшем/

Kaya написал(а):

Там можно выбирать в первую или во вторую смену?" Мне бы конечно было удобно во вторую,

многим удобнее во вторую но будут отбирать детей и делить по группам/ занятия в обе смены одинаковые и на полный день ребенка оставить нельзя/ это нам так сказали в анаокул при школе Z.Marsel-Z.Denizhan Öner İlkokulu

Отредактировано olechka785 (07-06-2016 23:14)

0

628

Lenochek, были в воскресенье в аджиле, небо и земля по сравнению с анталтей где даже в частных клиниках очередь.  В кемеровском делаете не было никого! Приняли моментально. 
Открылся новый садик от беледие в гюрсу. 400 лир. Детской площадки нет вообще( обещают сделать) сервиса нет. Занятия проходят в подвальном помещении. 
Ещё гос сад есть на территории джам пирамид. Тоже без детской площадки и какой либо ограды. Посмотреть внутри нас не пустили.  Стены полностью стеклянные, окон нет, но может где то сзади есть парочка, не знаю. 
Гос сады только с трех лет.

0

629

olechka785, я думаю между Афер Гок или Альпер Дуру в Унжалы,  в Хурме анаокул с 4х лет. Моему надо спать, его батарейка весь день не может без сна или рассписание дня менять. Просто с 8 до 12 дня ничего не успеть(((даже по магазинам не походить((((

0

630

sinil, лимонное дерево

0

631

Kaya написал(а):

Моему надо спать, его батарейка весь день не может без сна или рассписание дня менять. Просто с 8 до 12 дня ничего не успеть(((даже по магазинам не походить((((

вот поетому мы и ходили в частный тк спать днем надо и для малышей анаокул не подходит совсем/ если только менять график поздно ложится и поздно вставать без дневного сна

Dane4ka написал(а):

Ещё гос сад есть на территории джам пирамид. Тоже без детской площадки и какой либо ограды.

там же есть анаокул с шикарной бахчей и небольшим зоопарком около пруда/ и территория огорожена/ туда не пробится тк  для мемуров и количество детей в саду чуть больше 100

про садик в Гюрсу который прям на дороге главной я вообще не поняла сначала что это садик / запись началась уже?

0

632

Dane4ka написал(а):

В кемеровском делаете не было никого! Приняли моментально.

так там сейчас в городе в принципе никого и нет/ поетому очередей нет/ с перенасыщенностью в городом не сравнить конечно/

0

633

olechka785 написал(а):

там же есть анаокул с шикарной бахчей и небольшим зоопарком около пруда/ и территория огорожена/ туда не пробится тк  для мемуров и количество детей в саду чуть больше 100

Я именно про сад. Рядом с библиотекой, такое же здание

olechka785 написал(а):

про садик в Гюрсу который прям на дороге главной я вообще не поняла сначала что это садик / запись началась уже?

Уже пару месяцев как открыт. Соседская девочка туда ходит

0

634

olechka785, есть такие дети которые не спят днем, даже в частном саду, половина детей спит, а половина не спит, играют.

0

635

Dane4ka написал(а):

Я именно про сад. Рядом с библиотекой, такое же здание

ты про Джам пирамид написала там вроде сада нет а есть анаокул/

Dane4ka написал(а):

Уже пару месяцев как открыт. Соседская девочка туда ходит

летних каникул нет/ сад все лето открыт будет/ как тебе понравилось

Kaya написал(а):

есть такие дети которые не спят днем, даже в частном саду, половина детей спит, а половина не спит, играют.

тогда им сразу можно в анаокул идти/ моя досихпор спит если сильно устанет или рано встанет/ мы тоже пойдем в гос с этого года/ тоже хотелось бы во вторую смену

0

636

olechka785, так там можно выбирать смену или нет?
Девочки ответье кто знает можно ли выбирать смену?
И еще вопрос, может ли быть такое что мы запишемся, а нас не взяли? Например потому что мы из Хурмы или места нет. Может сразу в 2 анаокула записаться что бы наверняка попасть?
И сразу хочу узнать про туалеты в гос школах, помогают ли им там или должны все сами уметь? Есть над чем работать летом))) Я просто думаю штаны то снимет, но оденет как попало))))

0

637

Kaya написал(а):

так там можно выбирать смену или нет?

Нам объяснили что методом отбора распределять тк детей много и все дети во вторую смену не могут ходить но учтут наши пожелания/

0

638

В самом Кемере 2 госсада сада, тот что в Асланбуджаке поначалу мне нравился, особых запросов у меня не было для 3 летней дочери, но после того как мой ребенок пришел с синяком в виде руки на своей ручке и увидела куряшую воспитательницу в доступности детей и еще пара нюансов, мы ушли.

0

639

В Кемере щас вообще народу нет, в больнице также.

0

640

Януличка Красивая написал(а):

в больнице также.

На приемах в поликлинике есть.Я до родов решила без рандеву пойти.,после обеда,думала никого не будет.Ахха.))Зарегестрировалась,и поняла,что ждать мне еще и ждать.Я за это время успела съездить в Кемер в банк,прикупить кое-чего.Вернулась и еще ждала пол часа.Завтра на прием поеду к концу рабочего дня.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?