Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 581 страница 600 из 821

581

Так, для общего развития, красота...
https://www.instagram.com/p/BDWJhjfLr5D/

0

582

У нас в саду ветрянка. Уже третий ребенок и теперь в нашей группе

0

583

Dane4ka написал(а):

У нас в саду ветрянка.

у меня в ансамбле тоже началась....

0

584

Dane4ka написал(а):

У нас в саду ветрянка. Уже третий ребенок и теперь в нашей группе

вот и хорошо. но мы не заразились

0

585

в детском саду опять питание отвратительное, наверно тюремщиков и то лучше кормят. за 21 день посещения 3 раза курица все остальное х...ня какая то. на завтрак 4 -5 раз дали яйцо в виде отварного или омлета и того с овощами. ети овощи во все щели. называется чтобы не сдохнуть с голоду. Мой ребенок похудел на 1 кг. была 17.5 кг сейчас 16.200. и так худая сейчас вообще

с 1 июля сад дорожает кстати

0

586

olechka785 написал(а):

сколько будет и сколько сейчас?
Наша прибавила в весе, но это не за месяц, а так, в общем, правда, нам фруктовые дни, думаю помогли. Суть такая, что каждый день родитель посылает какой-то определенный фрукт или грецкие орехи, изюм. Иначе бы тоже, наверное, ноги протягивали дети. За то время, что мы были в отпуске (у тур. родственников, там никакого режима и все можно, а значит ребенок питается чем попало и когда попало), моя тоже схуднула на кг примерно.

Отредактировано Наталья (09-04-2016 10:53)

0

587

olechka785 написал(а):

в детском саду опять питание отвратительное, наверно тюремщиков и то лучше кормят. за 21 день посещения 3 раза курица все остальное х...ня какая то. на завтрак 4 -5 раз дали яйцо в виде отварного или омлета и того с овощами. ети овощи во все щели. называется чтобы не сдохнуть с голоду. Мой ребенок похудел на 1 кг. была 17.5 кг сейчас 16.200. и так худая сейчас вообще

А у нас кормят с мясом,яйцами,но порции маленькие,мы месяц дома сидим-дочка хорошо так пузик отъела,а то тоже была тростинка. Я ее утром в сад завтраком кормлю,тк там кроме яйца и огурца ничего не ест,ни белый сыр,ни помидор,ни зейтин( это терпеть не может)

0

588

конечно мы тоже дома кормим полноценно, но большую часть времени она же проводит в саду. речь о сбалансированном питании не идет, печенки рыбных котлет нормальный суп даже турецкого типа можно сварит, курица же дешевая и наш сад расширятся планирует тк детей много. а тут принцип главное чтобы ноги не протянули тк бюджет на ребенка около 5 тл в день.
наш подорожает на 100 или 150 тл. будет 800-850

0

589

olechka785, Оля овощи это очень хорошо! Мясо каждый день есть нельзя. Ужинает же она все равно дома, вот и давай курицу, мясо,рыбу. Если и в саду и дома, да каждый день, это вредно

0

590

Dane4ka написал(а):

Оля овощи это очень хорошо! Мясо каждый день есть нельзя. Ужинает же она все равно дома, вот и давай курицу, мясо,рыбу. Если и в саду и дома, да каждый день, это вредно

да очень хорошо. если бы она их ела хотя бы с хлебом, то наверно так не скинула в весе. Аж светится. один раз в ден питатся как следует дома ето не питание, ребенок не получает достаточно ни витаминов ни микроелементов в течение дня она голодная. Ты полдник видела что дают, сухой симит к примеру. Мясо и рыбу детям нужно кушать почти через день и желательно  на обед, но разных видов. но не 3 раза за месяц. а ужином вот овощи и чтото легкое само то.

0

591

Меню
Меню для ГДОУ

Примерное цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет, посещаюших с 10 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения , в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания

http://gov.spb.ru/static/writable/ckedi … asli10.pdf 

и из чего состоят обеды нашего сада, опущу убогий завтрак и полдник

1.томатный суп на воде , бёрек с картошкой, айран
2. суп тархана на воде , кабак долма, ёгурт
3.мержмек суп, пиде с испанаком, айран,
4.барбунья на оливковом масле, булгур плов и компот
5.суп с фрикадельками, макароны салат
6. зеленый мержмек, булгур, салат.
7.яйла суп, макароны с соусом, ёгурт
8.сельдерей, булгур плов.

Когда мясо???????

0

592

olechka785, Оля, ни для кого из нас не секрет сколько стоит здесь мясо. А еще для чистоты эксперимента надо хотя бы взять меню из конкретного российского садика и сравнить с вашим, например. С кухонь российских садов тащат огромными сумками, так, что даже сами несуны не справляются, ищут каналы постоянного сбыта.

0

593

Наталья, я не прошу говядину мраморную, курица и куриная печенка дешевые. или рыбных котлет из той же чупры, она почти без костей, только хребет вытащить что и на ето денег нет?

как кормят в наших садах узнаю от подруг, 4-5 разовое питание, если до 7 то и ужин. ребенка после сада вечером накормить не могут. кормят хорошо

Отредактировано olechka785 (09-04-2016 17:30)

0

594

Наталья, в россйских садах действительно кормят отлично, сестра говорит на убой.  Очень разнообразно и сытно и полдник и ужин есть. Ребенок дома есть не хочет после сада. После турецкого сада действительно дети голодные

+1

595

Dane4ka написал(а):

действительно кормят отлично, сестра говорит на убой.

И я подтверждаю, но про украинский и в день за это берут аж 1 лиру.

0

596

Януличка Красивая написал(а):

за это берут аж 1 лиру.

Ну зарплаты же у вас не в лирах. Если я буду переводить Молдавские леи в лиры, тоже дёшево будет, а на самом деле дорого и не все могут себе позволить.

0

597

purple, я уже до этого объясняла, если помнишь, все равно очень дёшево и доступно, плюс совсем не сравнить воспитание, отношение, утренники, площадки и т.д. и т.п., психолог и медсестра обязаны быть, короче мы уже выбрали свой путь...

0

598

Януличка Красивая, Яна, я имела ввиду что даже живя и работая в Украине не все могут позволить себе сады и все остальное. У меня родственники там живут, говорят жизнь ужасно подорожала. Работая тут и отправлять деньги туда отличный вариант, например в Молдове 1000 лир это большие очень деньги, но получается семья разорвана(((

0

599

purple написал(а):

но получается семья разорвана(((

а что делать. здесь всем вместе и палец сосать

0

600

olechka785 написал(а):

здесь всем вместе и палец сосать

Знаю по своей двоюродной сестре, мама уезжала деньги зарабатывать и она с нами оставалась, у них не такие близкие отношения и то что мама была далеко на это повлияло

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?