vitalinka-ok, я не знаю, мы на сервисе
Да я тоже сама не отводила,дочка пришла ,рассказала,что пол группы нет...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?
vitalinka-ok, я не знаю, мы на сервисе
Да я тоже сама не отводила,дочка пришла ,рассказала,что пол группы нет...
KEPEZ BELEDİYE BAŞKANLIĞI - NASRETTİN HOCA GÜNDÜZ BAKIM EVİ VE KREŞİ
2205. Sok. Teomanpaşa Mah. Kepez, Antalya
purple, вот тут посмотри по Кепезу в yeni mah есть
http://www.bulurum.com/dir/anaokullari- … ler/kepez/
дома продолжается впихивание еды,
Тогда будем ждать 2 пришествия!
Свет, чак, очень тебя понимаю!
Надюш, это все очень относительно, если абстрагироваться и не влазить в сплетни и т.д., то очень даже можно работать, я поняла для себя одно, на работе не надо искать друзей, не надо лезть из себя вон, чтоб помочь, пришёл, выполнил обязанности и домой! Дома есть самый лучший друг и товарищ - это муж, ну и подушка)))
не надо лезть из себя вон, чтоб помочь, пришёл, выполнил обязанности и домой!
Наверно, так и надо работать! В принципе работа в Турции это новый опыт, и он никак не должен сказаться на психике) а наоборот продвигать вперед
Отправляю сегодня ребенка в сад, помошница воспитательницы говорит , что наша русская воспитательница заболела ( точнее ее ребенок с высокой температурой)
и помошница говорит, да я тоже более, вчера в больнице лежала, грипп у меня я ей , так вам тоже дома лежать надо, Вы же с детьми работаете. Она, ну что поделать. Дверь закрывается и сервис уезжает. Захожу домой и думаю нет, надо ребенка забирать. Еду в сад и дожидаюсь сервис. В сервисе еще очень больная девочка с сильнющим лающим кашлем. Дериктор говорит надо родителям позвонить , пусть забирают. Не знаю знаю было ли это сказзанно, потому что я рядом стояла.Вот о чем люди думают??? Где вообще ответственность??? И воспитатель с гриппом???
А нам скорей всего дадут в марте путевку в садик в России, я вставала на очередь, у нас в городе туго с садиками и я теперь думаю может в сентябре поехать в Россию и походить там в садик немного, девочки когда вы уезжаете и приезжаете в Россию место в садике за вами остается?
Dane4ka, Даш у Неили все 3е детей болеют, мы тоже с гриппом, 2 дня дома, сегодня ночью ездили в аджиль. Хусеин бей исключил свиной грипп, обыкновенный тип А но с высокой температурой. прописал противовирусный препарат, порадовала его цена, в россии он стоит около 1200 руб. а здесь 6 тл
я вот думаю, не могла она от папы заразится, тк он недавно привился совсем от 3х типох, хотя я и малышка ттт пока. или из сада принесла
olechka785, что за противовирусный?
прописал противовирусный препарат
olechka785, а что за препарат?
Enfluvir
Девочки мы тоже вссей семьей болеем ,у страшей сегодня 5й день температура, если сбивали до сегодняшнего дня. У нас с малявкой 3й день... просто эпидемия какая то, к врачам очереди. Детям выписали сироп Enfluvir, а взрослым капсулы Oseflu.
Детям выписали сироп Enfluvir
помогает вам
помогает вам
пока не поняла, вчера вечером только начали принимать, про старшую ничего не скажу у нее с понедельника темпа высоченная была, у младшей вчера второй день была темпа (поднималась каждый 3 часа) вот вчера дала сироп этот первый раз и в 5 утра жаропонижающее, на данный момент пока 37.5, то есть без темпы уже достаточно долго на мой взгляд. Но вот честно уж не знаю в нем дело или нет. Муж кстати тоже капсулы вчера начал принимать (у него все тело ломило, но темпы не было) сегодня говорит лучше вроде ему.
но детям сказал давать как можно быстрее, как только первые признаки появились, то есть со старшей мы просрочили момент, но для профилактики свиного гриппа пьет все равно
А что можно для профилактики что бы не заболеть?
А что можно для профилактики что бы не заболеть?
вот эти противовирусные препораты
cilek, они с рецептами или можно так купить?
около 1200 руб. а здесь 6 тл
он здесь 28.93 TL
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?