Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 541 страница 560 из 821

541

Dane4ka написал(а):

vitalinka-ok, я не знаю, мы на сервисе

Да я тоже сама не отводила,дочка пришла ,рассказала,что пол группы нет...

0

542

KEPEZ BELEDİYE BAŞKANLIĞI - NASRETTİN HOCA GÜNDÜZ BAKIM EVİ VE KREŞİ

2205. Sok. Teomanpaşa Mah. Kepez, Antalya

0

543

purple, вот тут посмотри по Кепезу в yeni mah есть
http://www.bulurum.com/dir/anaokullari- … ler/kepez/

0

544

olechka785 написал(а):

дома продолжается впихивание еды,

Тогда будем ждать 2 пришествия!
Свет, чак, очень тебя понимаю!
Надюш, это все очень относительно, если абстрагироваться и не влазить в сплетни и т.д., то очень даже можно работать, я поняла для себя одно, на работе не надо искать друзей, не надо лезть из себя вон, чтоб помочь, пришёл, выполнил обязанности и домой! Дома есть самый лучший друг и товарищ - это муж, ну и подушка)))

0

545

Януличка Красивая написал(а):

не надо лезть из себя вон, чтоб помочь, пришёл, выполнил обязанности и домой!

Наверно, так и надо работать! В принципе работа в Турции это новый опыт, и он никак не должен сказаться на психике) а наоборот продвигать вперед

0

546

Отправляю сегодня ребенка в сад, помошница воспитательницы говорит , что наша русская воспитательница заболела ( точнее ее ребенок с высокой температурой)
и помошница говорит, да я тоже более, вчера в больнице лежала, грипп у меня я ей , так вам тоже дома лежать надо, Вы же с детьми работаете. Она, ну что поделать. Дверь закрывается и сервис уезжает. Захожу домой и думаю нет, надо ребенка забирать. Еду в сад и дожидаюсь сервис. В сервисе еще очень больная девочка с сильнющим лающим кашлем.  Дериктор говорит надо родителям позвонить , пусть забирают. Не знаю знаю было ли это сказзанно, потому что я рядом стояла.Вот о чем люди думают??? Где вообще ответственность??? И воспитатель с гриппом???

0

547

А нам скорей всего дадут в марте путевку в садик в России, я вставала на очередь, у нас в городе туго с садиками и я теперь думаю может в сентябре поехать в Россию и походить там в садик немного, девочки когда вы уезжаете и приезжаете в Россию место в садике за вами остается?

0

548

Dane4ka, Даш у Неили все 3е детей болеют, мы тоже с гриппом, 2 дня дома, сегодня ночью ездили в аджиль. Хусеин бей исключил свиной грипп, обыкновенный тип А но с высокой температурой. прописал противовирусный препарат, порадовала его цена, в россии он стоит около 1200 руб. а здесь 6 тл

0

549

я вот думаю, не могла она от папы заразится, тк он недавно привился совсем от 3х типох, хотя я и малышка ттт пока. или из сада принесла

0

550

olechka785, что за противовирусный?

0

551

olechka785 написал(а):

прописал противовирусный препарат

olechka785, а что за препарат?

0

552

Enfluvir

0

553

Девочки мы тоже вссей семьей болеем ,у страшей сегодня 5й день температура, если сбивали до сегодняшнего дня. У нас с малявкой 3й день... просто эпидемия какая то, к врачам очереди. Детям выписали сироп Enfluvir, а взрослым капсулы Oseflu.

0

554

cilek написал(а):

Детям выписали сироп Enfluvir

помогает вам

0

555

olechka785 написал(а):

помогает вам

пока не поняла, вчера вечером только начали принимать, про старшую ничего не скажу у нее с понедельника темпа высоченная была, у младшей вчера второй день была темпа (поднималась каждый 3 часа) вот вчера дала сироп этот первый раз и в 5 утра жаропонижающее, на данный момент пока 37.5, то есть без темпы уже достаточно долго на мой взгляд. Но вот честно уж не знаю в нем дело или нет. Муж кстати тоже капсулы вчера начал принимать (у него все тело ломило, но темпы не было) сегодня говорит  лучше вроде ему.

0

556

но детям сказал давать как можно быстрее, как только первые признаки появились, то есть со старшей мы просрочили момент, но для профилактики свиного гриппа пьет все равно

0

557

А что можно для профилактики что бы не заболеть?

0

558

Kaya написал(а):

А что можно для профилактики что бы не заболеть?

вот эти противовирусные препораты

0

559

cilek, они с рецептами или можно так купить?

0

560

olechka785 написал(а):

около 1200 руб. а здесь 6 тл

он здесь 28.93 TL

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?