Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 501 страница 520 из 821

501

в лимоне турецкое стандартное меню, ужина в садах нет, только полдник совсем скромный после сна. на завтрак каш не бывает конечно,если вижу в меню только оливки, сыр и овощи, кормлю немного с утра сама.на обед обычно 3 блюда, поэтому ребенку всегда есть что выбрать. даже моя привиреда начала есть прилично в саду.

0

502

talya, значит надо точно перед садиком кашей кормить, а там на завтраке оливками и овощами пусть догоняется

0

503

Kaya написал(а):

смысл тогда этих садиков (((( платить и ребенок голодный ((( нужны же белки мясо и рыба

за что заплатили, то и получили. в миникинжелер русское меню, но там и стоит 900 тл. в нашем прошлогоднем саду хорошо кормили, моя там и приучилась есть турецкую еду, но сад стоит тоже недешево. ниче пару раз поголодает потом в компании все съест.

0

504

Kaya написал(а):

talya, значит надо точно перед садиком кашей кормить, а там на завтраке оливками и овощами пусть догоняется

ну вот я так и делаю, омлетом или кашей кормлю, если вижу омлет, симит с сыром или еще что посытней, не кормлю. приходится подстраиваться, что делать.

0

505

İnteres, нет пока. племянник мужа в Талья ходил. но там вроде поменялось многое сейчас. Cem Yuva там рядом. 1100 лир было в конце года. сейчас поди тоже подняли. Что там особого, не знаю.

0

506

tatish, понятно. Если 1100 лир, значит, цены не отличаются особо от садов в Ларе и Коньяалты...

0

507

İnteres, в Талья дешевле намного. 700 что ли сейчас. около того

0

508

tatish, понятно, спасибо! Но в наших центральных детсадах поди ж нет русскоязычных воспитателей...Хотя смешанные дети есть, я видела.

0

509

Kaya, всегда дома завтраком кормлю, обед нормальный, ужин уже дома. Так же к турецкой еде не приучен, но в Саду ест

0

510

İnteres написал(а):

Но в наших центральных детсадах поди ж нет русскоязычных воспитателей...Хотя смешанные дети есть, я видела.

смешанные дети есть. воспитатели вряд ли )

0

511

мы вообще на завтраки не успеваем, кормлю почти всегда дома. моя творог с каймаком распробовала, кашу с ним через день чередую

0

512

İnteres, Алена, мы ходили в Талью полгода, много смешанных детей, но воспитатели только турчанки. Директор очень приятная женщина, обо всем всегда можно договориться. Но как и во всех турецких очень редко и мало гуляют.

0

513

talya, Таня, хочу спросить по поводу Тalya kres: как там кормят, что входит в занятия и сколько денег ежемесячно просили на канцтовары?

0

514

Вообще, меня удивляют поборы ежемесячные на канцтовары, как будто нельзя список нужного составить и попросить принести с собой. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

515

İnteres, а в некоторых по 400-500 лир в год)))

0

516

olechka785 написал(а):

ниче пару раз поголодает потом в компании все съест.

И это опять говоришь ты, надо было ещё раньше рожать, гормоны на тебя очень хорошо действуют)))

0

517

İnteres, обычно деньги на канцтовары сдаются сразу на год

0

518

Kaya, если я верно поняла, то раз в год за канцтовары надо платить по 300 лир в среднем или разбить эту сумму помесячно?

0

519

Dane4ka, спасибо, буду знать.

0

520

Если садик 1000 и канц товары 300, вот вам и минималка 1300.... Спрашивается получая такую зарплату и отдавать её в садик, есть ли смысл работать

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?