Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 421 страница 440 из 821

421

olechka785 написал(а):

Даш вы опять заболели? мы первый год вообше не болели тк ходили 3р в неделю.

3 раза нас не спасают. У нас сопли и кашель как и у большинства детей в саду.... Папа уже паникует и предлагает ребенка забрать

0

422

Dane4ka написал(а):

3 раза нас не спасают. У нас сопли и кашель как и у большинства детей в саду.... Папа уже паникует и предлагает ребенка забрать

Даш ну это нормально . до 5 лет перед школой должен выработатся иммунитет. главное чтобы осложнений не было. сидя дома дети тоже болеют

0

423

Dane4ka, мы болеем с третьего посещения и по сей день( месяц почти) . Закончили антибиотик от отита,теперь темпа 39,5 и фарингит снова на антибиотике. Вне сада совсем не болеем. В саду постоянно. Забирать не планируем,общение нужно и-таки я считаю,что детскими болезнями и-простудами нужно переболеть в детстве...имхо

0

424

vitalinka-ok написал(а):

Закончили антибиотик от отита,теперь темпа 39,5 и фарингит снова на антибиотике. Вне сада совсем не болеем.

откуда вы цепляете столько инфекций???

0

425

olechka785 написал(а):

откуда вы цепляете столько инфекций???

Оттудаааа )))) из садика. Водят же больных и мы болеем . Круговая там. Один заканчивает,второй начинает и тд. В этом году в группе 11 человек-хватает носителей ) вот и носимся то с вирусом,то с отитом,в этом году еще новинка-фарингит.

0

426

vitalinka-ok, выздоравливайте!

0

427

Dane4ka написал(а):

vitalinka-ok, выздоравливайте!

Спасибо,мы будем стараться! И вам поменьше болеть,а лучше совсем не болеть!

0

428

olechka785, в нашем саду 2 группы вместе спят. Спали бы раздельно меньше бы хватали и болели.
vitalinka-ok, спасибо!

0

429

Виталина, а может это от неправильного сморкания, засохшей слизи, не достаточного питья?

0

430

Януличка Красивая, не думаю. Мы как в сад идем,физраствор наш лучший друг. Мы постоянно с небулайзером, в сад даем морскую воду в спреее,дома нос всегда промываем.сморкаемся поочередно каждую ноздрю. Вне сада проблем вообще нет,играем с детьми на площадкег,ходим в гости к деткам- не болеем совсем. Как идем в сад-просто навождение. Врачей слушать уже не слушаю. Профессор говорил- нормально за зиму болеть с антибиотиком 10-12раз,если ребенок в саду и что у нас аллергия. Другой-что у нас аденоиды. Еще один-что у нас все прекрасно и ничегошеньки нет,но попейте антигистаминное и-побрызгайте гормональное. Короче,я вижу детей в саду-там ВСЕГДА кто-то кашляет ,половина бегает с соплями...А воспитатели мне говорят-у нас никто не болеет...Ага. И я на пару с дочкой,точнее от дочки через раз цепляю вирусы(

Отредактировано vitalinka-ok (02-11-2015 09:48)

0

431

vitalinka-ok написал(а):

небулайзером

Небулайзер – это аэрозоль, который распыляет очень мелкие частички препаратов для того, чтобы они могли попасть как можно дальше в дыхательные пути, и используется для лечения таких болезней как астма, пневмония или туберкулез. К лечению ОРЗ небулайзер в принципе не имеет никакого отношения, о чем производители, конечно, предпочитают умолчать, чтобы "впарить" свой товар гипернервным мамочкам. Попробуй при кашле дышать над увлажнителем воздуха, его частички крупнее и будут сразу оседать на миндалинах и бронхах, что и надо при ОРЗ.

0

432

http://inter.ua/ru/video/episode/komaro … hem_dishat

0

433

Януличка Красивая написал(а):

Небулайзер – это аэрозоль, который распыляет очень мелкие частички препаратов для того, чтобы они могли попасть как можно дальше в дыхательные пути, и используется для лечения таких болезней как астма, пневмония или туберкулез. К лечению ОРЗ небулайзер в принципе не имеет никакого отношения, о чем производители, конечно, предпочитают умолчать, чтобы "впарить" свой товар гипернервным мамочкам. Попробуй при кашле дышать над увлажнителем воздуха, его частички крупнее и будут сразу оседать на миндалинах и бронхах, что и надо при ОРЗ.

Небулайзер у нас не ультразвуковой,капельки не столь мелкие. И таки да,нам он помогает прочистить нос и снять отек,дабы не пользоваться сосудосуживаюшими.наливаю аминокапронку с физраствором. И тк у нас редко сопли прямо сопли,слизь мало выходит через нос,стекает по задней стенке в горле,отчего вечное покашливание. Физраствор очень помогает через небулайзер. Испытано на себе,недавно лечила фаренголарингит. Горло драло неимоверно,после ингаляции облегчение ощутимое. А увлажнитель у нас ультразвуковой-там даже капелек нет,в отличие от небулайзера. Поэтому в нашем случае небулайзер дает эффект,тк не ультразвуковой. А вот от увлажнителя толку у нас не будет.

0

434

У нас отит и бронхит, антибиотик на 3 дня и опять сидим дома. Папа категорически против сада...

0

435

Dane4ka написал(а):

в нашем саду 2 группы вместе спят. Спали бы раздельно меньше бы хватали и болели.

Даш садик тут не причем. дети все вместе завтракают обедают и полдничают в столовой. там им хватит среды наловится. мы в том году платили дороже зато у нас была отдельная столовая и спальня для каждой группы., ну и что болели также но конечно без отитов как то и а.б обходились.
я сделала замечание воспитателю что детей вот не переодевают если вспотеет. слышу запах пота в маечке хотя ложу всегда сменку с собой. в илк чизги детей переодевали 3р в день и толку мы болели также.

0

436

Dane4ka написал(а):

антибиотик на 3 дня

Даш а какой антибиотик назначили? с пролонгированным действием?

0

437

olechka785, азитромицин блин.. сопли зеленые еще.  Таким темпом ребенок никогда с саду не привыкнет. Только идет с радостью, так заболевает и опять дома сидим

0

438

Dane4ka, мы за месяц ходили 8 дней.

0

439

читаю и вас и уже боюсь. а если вот в сад и на работу, например, капец. с кем же ребенка оставлять.

0

440

если планируете на работу то ребенка надо за год до выхода к саду приучить переболеть

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?