Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 401 страница 420 из 821

401

Dane4ka написал(а):

почему 10? 14-15 дней получается. Мы хотели договорится что отходим допустим на следующей недели если пропустили, нам отказали

Даша, я так подсчитала. Мы же за пол месяца платим. Полная неделя 5 дней. Умножить на четыре недели. Вот и 20 дней. Иногда 22. А если полрвина то 10. Вот вы как ходите? Я запуталась.

0

402

а частные школы тоже еитим баканлык слушаются и закрываются на неофициальные выходные? там то оплата в 2 р больше и уж точно никто перерасчет не делает

0

403

Dane4ka, olechka785, mi vot toje, oplatili za mesyac, no otxodili 7 dney zaboleli, zatem vishli, 3 dnya otxodili i opyat zaboleli((( neznau za chto zaplatila. v may kreşe nam toje razreshali otxodit na sled nedele.  Mi v sredney gruppe u Veroniki, stali sokrajat branç zanyatiya kum sanatı teper 1 raz v 2 nedeli, zumbi u nashey gruppı na toy nedele ne bilo, to ne gulyali potomu chto ne uspeli(( Ochen mnogo malenkix vse plachut, ona ne uspevaet nichego(( Xotela pogovorit s nachalstvom, no zaboleli.

0

404

да программа пока не соответствует обещанной, у наших была зумба только один раз. Но надо все проговаривать  с управляющей. если муж или я хотим с ними поговорить видно что они напряглись тк мы не просто так пришли. не молчите

0

405

olechka785, da, konechno ne budu molchat, u vas v starshey vrode vse normalno. Ya vospitatelem dovolna, no ne xvataet pomochnici ey. Mi v gruppe samie bolshie nam 3.5, dlya etoy gruppı bolshoy, a dlya starshey malovat((

0

406

Marisolka, пользуйтесь пожалуйста кириллицей!
мы тоже в группе у Вероники, моему 3 и 3, конечно с двух летками скучно. Сделали бы хотя бы 3 возрастные группы. С 2 до 4 очень большой разброс. И не понятно помечу обе группы спят вместе, а не каждый у себя. Мы в прошлом месяце тоже совсем мало ходили, дней 6 или 7 наверное ( у нас 3 р в неделю) потом уезжали , а потом болели, заплатили полностью. В ноябре опять собираемся на неделю уехать и еще эти праздники постоянные и фыртыны, так эти дожди вообще зимой часто, что каждый раз сад закрыт будет?

0

407

Dane4ka написал(а):

так эти дожди вообще зимой часто, что каждый раз сад закрыт будет?

Да увы. Частные школы работают, завтра сокращенный день и до вторника гуляют, так что нам еще грех жаловатся

0

408

Taecka, в месяце не 4 недели, а 4,5.  3*4 недели это 12 + 1-2 дня с пол недели

0

409

Dane4ka написал(а):

Вот и я не понимаю за что мы платим.......

оооо, меня еще это ждет.. плюс киртасие парасы, а нас почти 3 месяца не будет, поеду завтра разбираться, за одно увижу почему просили красно-белую одежду. Мне от одного слова "белый" уже страшно, потому что мой лучший друг и соратник теперь стиральная машина

0

410

msmarie написал(а):

а нас почти 3 месяца не будет,

извините, но это только ваши проблемы, если вы уезжаете, всех предупреждают, что перерасчет не делают, закупают кыртасие сразу на год вперед для всех детей. мы пошли в сад, все никаких поездок никуда тк начался сад. летом наездились.

0

411

Dane4ka написал(а):

Taecka, в месяце не 4 недели, а 4,5.  3*4 недели это 12 + 1-2 дня с пол недели

Даш, я по другому считала.
Рабочая неделя 5 дней х 4 недели. То есть 20 дней.  Половина- то есть 10. Потому и спросила кто как ходит.)))))

0

412

Taecka, почему половина то? 3 раза в неделю это не половина))) из  пяти дней то

0

413

Dane4ka написал(а):

Taecka, почему половина то? 3 раза в неделю это не половина))) из  пяти дней то

Ты не поняла)) я думала что мы имеем право ходить половину. Поэтому и не могла сообразить как раскидать эту половину))
Уже муж разьяснил)))) я топор.

0

414

Dane4ka написал(а):

3 раза в неделю это не половина)))

я тоже уже пару дней читаю, все врубиться не могу, почему если оплачено за 3 дня из 5, то в месяц всего 10)).
Тая, ку-ку  :flag: возвращайся в реальность.

Отредактировано Наталья (27-10-2015 22:49)

0

415

Как часто ребенок болеет в первый год?

0

416

Dane4ka, 10 норма.

0

417

Dane4ka написал(а):

Даш вы опять заболели? мы первый год вообше не болели тк ходили 3р в неделю. болели в прошлом году сильно тк сад был многочисленным и мало гуляли

Януличка Красивая написал(а):

10 норма.

ну ты зарядила. если говорить об остром состоянии в зимнее время в основном болеют дети каждые 2-3 недели. у нас хронический кашель был зимой по месяцу. ходили с ним в сад.
сейчас пьем бронховаксон для профилактики

0

418

olechka785 написал(а):

сейчас пьем бронховаксон для профилактики

это чтоб астму напрофилактировать?

0

419

Януличка Красивая написал(а):

это чтоб астму напрофилактировать?

да конечно дорогая.

0

420

Dane4ka написал(а):

http://www.komarovskiy.net/navigator/ch … i-nav.html

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?