Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 381 страница 400 из 821

381

irina7 написал(а):

Слышала,что бывает такое, что родителям одно меню дают, а на деле другое

Бывает.Лично сама была свидетелем в одном из частных садов.

0

382

Наш сад 29 и 30 закрыт. Четверг и пятница. Мы ходим на поолставки так сказать. Платим за половину.
На прошлой неделе из за непогоды на 1 день закрыли. В понедельник у моего потекли сопли. Снова не пошли.

Теперь осталось завтра и послезавтра. Я не понимаю за что мы деньги платим. Сколько дней в месяц я могу отвести ребенка если договаривались на 3 раза в неделю?  10? Или 15?

0

383

Taecka написал(а):

если договаривались на 3 раза в неделю?  10? Или 15?

10. но вы можете пропущенные дни отходить в ваши выходные дни. мы так договаривалис с май крешем. вообше ходили без убытков

0

384

Спасибо за ответ. А что с этими днями, когда закрывали в дождь. И праздники? Нам теперь их на след. Месяц переносить?

0

385

Taecka написал(а):

Спасибо за ответ. А что с этими днями, когда закрывали в дождь. И праздники? Нам теперь их на след. Месяц переносить?

С этими вопросами Вам только в дирекцию Вашего сада, у каждого частника свои правила. Но вообще праздничные дни и дни закрытые по постановлению свыше никуда не переносятся.

Мы в этом месяце отходили ровно 9 дней, оплачивала в середине месяца по приезду, даже заикнуться о скидке не успела, только полная оплата, хоть 3 дня отходи всего  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif  обидно печально, муж в шоке, а садик менять не хочется. Ну и директор предупреждала об этом в самом начале, поэтому и не выпросишь ничего.

0

386

Taecka написал(а):

их наверно не получится, мы компенсировали толко те дни, которые по болезни пропускали. 30 октября многие сады открытыи ваш почему закрыт?

0

387

Сказали что официально выходной. И перерасчет вряд ли будет. Правда это воспитательница сказала по телефону. Она точно может и не знать. Надо с руководством разговаривать. Но закрыто будет точно.  Теперь я не могу понять , как 4 недели разбить на 10 дней посещений. И мы же договаривались на 3 раза в неделю изначально, а не на 10 дней в целом.

0

388

talya написал(а):

обидно печально, муж в шоке, а садик менять не хочется. Ну и директор предупреждала об этом в самом начале, поэтому и не выпросишь ничего.

да потому что им тоже никто скидки не делает, ни с аренды ни с зп воспитателей и повара они за пропущенные кем то дни не могут урезать, свет вода и тд

0

389

Taecka написал(а):

Сказали что официально выходной.

это не официальный выходной, идари изин и касается только девлет школ где будут проводить выборы, 30го 31го окт и 2го ноября и суд и нотары и банки работают но там работники  только дежурные. к частным садам это вообще никакого отношения не имеет.

0

390

Taecka написал(а):

Надо с руководством разговаривать. Но закрыто будет точно

конечно родители должны все вместе с руководством, и если закрыт то для работающих дежурный воспитатель должен быт

0

391

Да , обидно. Деньги не с неба падают. Я интересуюсь почему за праздники мы должны платить. И за дни в дождь. Не за болезни. Зарплату же они полную получают за те дни))))

Девочки, кто ходит 3 раза в неделю, сколько дней в месяц вы отхаживаете?

0

392

olechka785 написал(а):

это не официальный выходной, идари изин и касается только девлет школ где будут проводить выборы, 30го 31го окт и 2го ноября и суд и нотары и банки работают но там работники  только дежурные. к частным садам это вообще никакого отношения не имеет.

В таком случае они не имеют права брать деньги за это.

0

393

Taecka написал(а):

Я интересуюсь почему за праздники мы должны платить. И за дни в дождь.

я вам объяснила почему. воспитатель не будет работать если из его зп тоже будут вычетать. вы бы как хозяин сада как бы справлялись со всеми платежами если бы делали перерасчет.

0

394

Taecka написал(а):

В таком случае они не имеют права брать деньги за это.

они должны работать в этот день

0

395

olechka785 написал(а):

наш садик 30го октября и 2 ноября работают. Муж поговорил с управляющей

мы тоже сегодня ездили. 29 выходной, 28 возможно пол дня.
Такая путаница с сервисом была сегодня. Нас не предупредили что сервис будет на 20 минут раньше, мы завтракали. Пришлось ребенка недоевшего хватать, одевать и бежать, он расплакался. И в сад ехали сегодня целый час, от нас до сада 5-7 минут. Воспитатель в сервисе трубку не брала, я начала паниковать. Вот  как так можно....

0

396

olechka785 написал(а):

10. но вы можете пропущенные дни отходить в ваши выходные дни. мы так договаривалис с май крешем. вообше ходили без убытков

почему 10? 14-15 дней получается. Мы хотели договорится что отходим допустим на следующей недели если пропустили, нам отказали

0

397

Dane4ka написал(а):

Мы хотели договорится что отходим допустим на следующей недели если пропустили, нам отказали

млин. с праздниками около 10 дней в этом месяце, а так в месяц мы ходим 20-22 день, а у вас получается на 8 дней меньше

0

398

Вот и я не понимаю за что мы платим.......

0

399

Почитаешь вас тут, беспредел какой то в садиках  :mad:

0

400

olechka785 написал(а):

я вам объяснила почему. воспитатель не будет работать если из его зп тоже будут вычетать. вы бы как хозяин сада как бы справлялись со всеми платежами если бы делали перерасчет.

Оля,  я подожду ответы и других мам. Спасибо за ваши. Я так понимаю вы на полной неделе.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?