Слышала,что бывает такое, что родителям одно меню дают, а на деле другое
Бывает.Лично сама была свидетелем в одном из частных садов.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?
Слышала,что бывает такое, что родителям одно меню дают, а на деле другое
Бывает.Лично сама была свидетелем в одном из частных садов.
Наш сад 29 и 30 закрыт. Четверг и пятница. Мы ходим на поолставки так сказать. Платим за половину.
На прошлой неделе из за непогоды на 1 день закрыли. В понедельник у моего потекли сопли. Снова не пошли.
Теперь осталось завтра и послезавтра. Я не понимаю за что мы деньги платим. Сколько дней в месяц я могу отвести ребенка если договаривались на 3 раза в неделю? 10? Или 15?
если договаривались на 3 раза в неделю? 10? Или 15?
10. но вы можете пропущенные дни отходить в ваши выходные дни. мы так договаривалис с май крешем. вообше ходили без убытков
Спасибо за ответ. А что с этими днями, когда закрывали в дождь. И праздники? Нам теперь их на след. Месяц переносить?
Спасибо за ответ. А что с этими днями, когда закрывали в дождь. И праздники? Нам теперь их на след. Месяц переносить?
С этими вопросами Вам только в дирекцию Вашего сада, у каждого частника свои правила. Но вообще праздничные дни и дни закрытые по постановлению свыше никуда не переносятся.
Мы в этом месяце отходили ровно 9 дней, оплачивала в середине месяца по приезду, даже заикнуться о скидке не успела, только полная оплата, хоть 3 дня отходи всего обидно печально, муж в шоке, а садик менять не хочется. Ну и директор предупреждала об этом в самом начале, поэтому и не выпросишь ничего.
их наверно не получится, мы компенсировали толко те дни, которые по болезни пропускали. 30 октября многие сады открытыи ваш почему закрыт?
Сказали что официально выходной. И перерасчет вряд ли будет. Правда это воспитательница сказала по телефону. Она точно может и не знать. Надо с руководством разговаривать. Но закрыто будет точно. Теперь я не могу понять , как 4 недели разбить на 10 дней посещений. И мы же договаривались на 3 раза в неделю изначально, а не на 10 дней в целом.
обидно печально, муж в шоке, а садик менять не хочется. Ну и директор предупреждала об этом в самом начале, поэтому и не выпросишь ничего.
да потому что им тоже никто скидки не делает, ни с аренды ни с зп воспитателей и повара они за пропущенные кем то дни не могут урезать, свет вода и тд
Сказали что официально выходной.
это не официальный выходной, идари изин и касается только девлет школ где будут проводить выборы, 30го 31го окт и 2го ноября и суд и нотары и банки работают но там работники только дежурные. к частным садам это вообще никакого отношения не имеет.
Надо с руководством разговаривать. Но закрыто будет точно
конечно родители должны все вместе с руководством, и если закрыт то для работающих дежурный воспитатель должен быт
Да , обидно. Деньги не с неба падают. Я интересуюсь почему за праздники мы должны платить. И за дни в дождь. Не за болезни. Зарплату же они полную получают за те дни))))
Девочки, кто ходит 3 раза в неделю, сколько дней в месяц вы отхаживаете?
это не официальный выходной, идари изин и касается только девлет школ где будут проводить выборы, 30го 31го окт и 2го ноября и суд и нотары и банки работают но там работники только дежурные. к частным садам это вообще никакого отношения не имеет.
В таком случае они не имеют права брать деньги за это.
Я интересуюсь почему за праздники мы должны платить. И за дни в дождь.
я вам объяснила почему. воспитатель не будет работать если из его зп тоже будут вычетать. вы бы как хозяин сада как бы справлялись со всеми платежами если бы делали перерасчет.
В таком случае они не имеют права брать деньги за это.
они должны работать в этот день
наш садик 30го октября и 2 ноября работают. Муж поговорил с управляющей
мы тоже сегодня ездили. 29 выходной, 28 возможно пол дня.
Такая путаница с сервисом была сегодня. Нас не предупредили что сервис будет на 20 минут раньше, мы завтракали. Пришлось ребенка недоевшего хватать, одевать и бежать, он расплакался. И в сад ехали сегодня целый час, от нас до сада 5-7 минут. Воспитатель в сервисе трубку не брала, я начала паниковать. Вот как так можно....
10. но вы можете пропущенные дни отходить в ваши выходные дни. мы так договаривалис с май крешем. вообше ходили без убытков
почему 10? 14-15 дней получается. Мы хотели договорится что отходим допустим на следующей недели если пропустили, нам отказали
Мы хотели договорится что отходим допустим на следующей недели если пропустили, нам отказали
млин. с праздниками около 10 дней в этом месяце, а так в месяц мы ходим 20-22 день, а у вас получается на 8 дней меньше
Вот и я не понимаю за что мы платим.......
Почитаешь вас тут, беспредел какой то в садиках
я вам объяснила почему. воспитатель не будет работать если из его зп тоже будут вычетать. вы бы как хозяин сада как бы справлялись со всеми платежами если бы делали перерасчет.
Оля, я подожду ответы и других мам. Спасибо за ваши. Я так понимаю вы на полной неделе.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?