Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 21 страница 40 из 821

21

Tatianka написал(а):

Да и цена тоже потрясающая

Мы когда ходили, цена еще нормальная была, наравне с масалом и прочими

0

22

yaimur, в девлет среди года не возьмут, да и возраст маленький еще. Отдайте в My Kreş в Алтынкуме.. Он не особо дорогой и там занятия на русском проводятся

0

23

yaimur, анаокул с 4х лет ,ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСь

0

24

Интересно,  с з взяли б или прям шарт 4 года? У меня старший ходил в девлет ана окулу.  Очень были довольны! Директриса такая умница была!  Но это было в Финике. Там старшего взяли в 2 и 11. Несмотря на то, что с 4 брали главное условие было отсутствие памперса.

0

25

Есть еще английский садик на Лимане возле билоны, цена была 800 лир минимум

0

26

Tatianka написал(а):

My Kreş

Спасибо большое. В Кемере в анаокулу с 3х берут. Так то по закону нововеденному с 36 месяцев должны брать. Видимо не везде...

0

27

кто что слышал о новой девлет анаокул в джам пирамид парк? сегодня случайно набрели на нее. большая территория с деревьями небольшой зоопарк большая площадка беседки. около пруда расположен

0

28

принято ли тут 8марта воспитателей поздравлять?

0

29

olechka785, Оль вы в какой садик ходите? и где находится?

0

30

Dane4ka написал(а):

Оль вы в какой садик ходите? и где находится?

ilk cizgi kres сразу за мостом в гюрсу около моря

0

31

Kaya написал(а):

Есть еще английский садик на Лимане возле билоны, цена была 800 лир минимум

Посетили сие чудное место сегодня. Садик "американский"
1. Крошечная детская площадкка, без покрытия, соответсвенно после дождя грязюка, сегодня отличная погода, но с детьми не гуляли, мокро и грязно. Еще есть большая терраса на верху , но там тоже все мокрое после дождя, ковер травка свернут и очень опасно там, мой точно на забор полезет. Сказали что когда куляют с детьми на террасе, то присутствуют все 6 воспитателей. на 45 детей,однако.
2. 3 группы по 14 человек, на группу по 2 воспитателя. Носителя английского языка нет. Воспитальницы турчанка, чешка- говорит с детьми на английском. И русская девушка преподает балет и йогу.
3. Комнаты для занятий не большие,светлые, но для 14 детей тесновато. Мы были  в тихий час,окна закрыты и на всю клима для воспитетльницы, не проветривают, чень душно.
4. Спальни крошечные, кроватей нет, спят на полу на матрасах. Не поняла было ли в спальне окно, очень темно и душно.
5. Занятия расчитаны на 5 дней и каждую неделю повторяются. Рисование, гимнастика,пианино,координация,танцы, драма , йога, керамика, балет.
6. Меню очень скудное. мясные продукты 1 раз в неделю. Одни макароны, рис и фасоль. Суп тархана, соленья,оливки и симиты.
7. Уроки рисовния, керамики, балета, гимнастики и т.д. проводятся внизу,запах сырости,обогревают УФО.
8. Очень грязный туалет с запахом,один на все 3 группы. Вода и бумага на полу,грязные раковины.
9. И наконец оплата: 920 лир в месяц+ 500 канцелярия
для новеньких 990 лир+ 500 канцелярия
в неделю 3 дня 600 + 500
пол дня  790 + 500
И еще мой ребенок самостоятельно открыл калитку на улицу, просто ее потряс. То есть ребенок может спокойно выйти на дорогу. И нет решеток на балконах.
В общем совершенно не понравилось. Может я и придираюсь, но чистота и полноценное, разнообразное питание, за такую оплату должно быть.
нам обещали скинуть до 890 лир в месяц.

0

32

olechka785, спасибо! телефон есть? какая там оплата? вообще расскажи что там есть

0

33

Dane4ka написал(а):

Может я и придираюсь, но чистота и полноценное, разнообразное питание, за такую оплату должно быть.
нам обещали скинуть до 890 лир в месяц.

в нашем саду минимум 3-4 раза в неделю мясо и курица. Меню присылают каждый месяц

0

34

Dane4ka, Даш будь готова что нет такого сада который тебя во всем устроит. в нашем тоже спальни маленьькие. могу прислать питание и программу на месяц

0

35

Dane4ka, Даша если твой залазет, то мой точно снесет эту сетку)))

0

36

Dane4ka, канцелярию надо платить каждый месяц?

0

37

Kaya написал(а):

канцелярию надо платить каждый месяц?

нет, раз в год

0

38

Даш, давай  еще в какой нибудь садик сходим вместе, мне этот вопрос тоже актуален будет летом.

0

39

narin_melek, собираюсь завтра и послезавтра

0

40

а сегодня ктото ходил в новый сад в Лимане?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?