Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 361 страница 380 из 821

361

olechka785, Оль ты разговаривала про питание? Меню и расписание новое вам дали?

0

362

Dane4ka, да на старом форуме сады обсуждаем. там почитай

0

363

olechka785, про меню с расписанием ничего не увидела. Вода вместо чая это сильно. Тоже поедем разговаривать

0

364

Dane4ka написал(а):

про меню с расписанием ничего не увидела.

a menu vsem rassylali na adres

0

365

sinirli_balik написал(а):

Девочки, подруга спрашивает про сад с русскими группами (обязательно наличие русскоговорящего воспитателя) в Ларе.
Отпишитесь, кто знает.

В детском саду "Küçük Afacanlar" в Анталии открывается русская группа, в которой занятия будут проводиться по 3 основным направлениям:
Подготовка к обучению письму, Основы счёта и развитие логического мышления, Развитие речи и подготовка к обучению грамоте
Также в рамках дошкольной подготовки проводятся уроки английского, музыки, прикладного и изобразительного искусства, ритмики.
Объединяя в нужной пропорции элементы развития речи, изобразительного и декоративно-прикладного искусства, физического развития, педагог может удержать внимание детей на максимально долгое время, опираясь на психические и физиологические особенности детей данного возраста.
В группу принимаются дети 3-6 лет. Обращаться по адресу:
Fener Mah, 1952 sk, No: 18, Merve apt. Muratpaşa. Antalya. 0242 3243464;
05312455722

0

366

Dane4ka, a vam menu i raspisanie zanyatiy v dnevnik ne polojili?

V sredney gruppe sokratili vremya gulyaniy, a vchera oni voobje ne gulyali utrom. Teper oni pervie obedat idut , a potom starshie.

Отредактировано Marisolka (08-10-2015 19:37)

0

367

Marisolka написал(а):

a vchera oni voobje ne gulyali utrom.

вчера же в лес на прогулку ходили все? спросили почему не гуляли

Marisolka написал(а):

Teper oni pervie obedat idut , a potom starshie.

мест не хватает в столовой?

0

368

Marisolka, нет, не положили.
Средняя группа это какая? Их же всего две. Занятия по программе начались?

0

369

Dane4ka написал(а):

Занятия по программе начались?

почти. Зумба еще не началась тк преподавателя нет. там 3 группы 2-3 года. 3-4 года и 4-5

0

370

Слышала,что бывает такое, что родителям одно меню дают, а на деле другое .

0

371

olechka785 написал(а):

м 3 группы 2-3 года. 3-4 года и 4-5

А воспитателя то 2

0

372

Dane4ka написал(а):

А воспитателя то 2

Даш ты когда в саду была? я сегодня видела 4 воспитателя и нянечки

0

373

2 недели назад

0

374

Девки, может сделаем, а? Читать всё! http://www.komarovskiy.net/pages,detski … -franshiza

0

375

Януличка Красивая, Это всё здорово, но кто возьмется открывать? У кого на это есть деньги?

0

376

Ну вот мы и будем, в складчину, за год отобьем. Может у кого-то есть знакомые с зданием. Можно кредит взять. Надо думать и развивать. Реклама вообще не нужна. Человек на 30 сад и супер!

0

377

Деуки, есть знакомые у власти, могут помочь, нужно здание. Есть на примете? Давайте откроем 4 в мире садик мечты!

0

378

Януличка Красивая написал(а):

Ну вот мы и будем, в складчину, за год отобьем. Может у кого-то есть знакомые с зданием. Можно кредит взять.

Ян, когда заходит разговор о деньгах, никто никому не доверяет и это нормально. Кто возьмет кредит??? Да и вообще, делать бизнес "на двоих" это на 70% проигрышный вариант, потому что у каждого из нас в голове свои тараканы.  Сейчас ты с 2-3 людьми договоришься, а через полгода одна забеременеет, другая в россию решит вернуться (для примера) и гори всё синим пламенем. Такие дела даже с друзьями не делают. Моё мнение.

+1

379

sinirli_balik, вот так всё и угосает на корню! А курджалыйорум эту мыслю уже лет 5, вот нет у меня 100 000 лир, анасыны сатыйым, а знаю ведь во что вложить!!!

0

380

наш садик 30го октября и 2 ноября работают. Муж поговорил с управляющей

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?