цена известна? Вы были в посещении? Как впечатление?
цена давно известна 1000 тл с питанием. еще не показывали тк он недоделан, мебель не завезли еще.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?
цена известна? Вы были в посещении? Как впечатление?
цена давно известна 1000 тл с питанием. еще не показывали тк он недоделан, мебель не завезли еще.
Taecka, вы пошли в миник инджилер?
Нет еще)) мама моя была у нас месяц)) собираемся с октября. А вы уже пошли? Куда?
Taecka, в Лимон, вчера первый день был
Понятно)) спасибо)) это дорого для нас. Может в следущем году.
оказывается это капалушный колледж, тот же Торос
Вот так и рождаются слухи,у нас сегодня 3 день,видела 1 максимум 2 закрытых.
Вот так и рождаются слухи,у нас сегодня 3 день,видела 1 максимум 2 закрытых.
чудно тогда
Taecka, в Лимон, вчера первый день был
Ух ты!! Позвоню тебе завтра тогда))
Сегодня первый день нашего сада.)) мы пошли в итоге в миник инжилер в русскую группу.. Сегодня спросила дополнительно для интересующихся. Места в группе есть. Если кто то еще в поиске сада, сходите познакомтесь. Может быть кому то приглянется, как и нам))
Отредактировано Taecka (01-10-2015 10:52)
Девочки, подруга спрашивает про сад с русскими группами (обязательно наличие русскоговорящего воспитателя) в Ларе.
Отпишитесь, кто знает.
Taecka, как день прошел?
sinirli_balik, Анталья гюнеш пусть посмотрит
Даша, вечером поехали забирать. Хотела сама поехать, муж с работы помчался, " без меня не забирай", приехал за мной, вместе забрали)))
День прошел у него без проблем)) без капризов, нытья, нас не искал. Все поел, поспал со всеми, ни разу не описился. Даже в обеденный сон.
Весь день смешил воспитателей.
Короче нам повезло с первым учебным днем)) посмотрим как дальше пойдет.
А я вообще не поняла как день прошел. Весь день ждала что позвонят и попросят придти за ребенком))))) в парикмахерскую сходила)))
Девочки, подруга спрашивает про сад с русскими группами (обязательно наличие русскоговорящего воспитателя) в Ларе.
Отпишитесь, кто знает.
Я звонила в гюнеш садик, который в ларе. Там нет чисто русских групп. Там в общей группе идет урок русского языка. В течении дня говорят больше на турецком.
Я звонила в гюнеш садик, который в ларе. Там нет чисто русских групп. Там в общей группе идет урок русского языка. В течении дня говорят больше на турецком.
А есть садики с чисто русскими группами и воспитателями?
Taecka, В русской группе именно последите за чистотой. Обратите внимание , так сказать.
Taecka, ну, с крещением вас ,так сказать)))
Taecka, В русской группе именно последите за чистотой. Обратите внимание , так сказать.
Хммм.. Там что то не так? У вас опыт есть? Хотелось бы узнать раньше, чем ребенок заболеет какой нибудь неприятностью(((
А есть садики с чисто русскими группами и воспитателями?
В Ларе таких садиков я лично не знаю. Может кто то доугой откликнется...
Taecka, ну, с крещением вас ,так сказать)))
Спасибо, друг)))
Taecka, нет, не то, что не так.
Я бы иногда проходила по группе, туалету, куда дети ходят. Родитель имеет право посмотреть в каких условиях находится ребенок.
Была летом там инфекция какая-то. Поносили дети. На день вроде закрывали сад.
Отредактировано irina7 (02-10-2015 10:55)
Taecka, нет, не то, что не так.
Я бы иногда проходила по группе, туалету, куда дети ходят. Родитель имеет право посмотреть в каких условиях находится ребенок.
Была летом там инфекция какая-то. Поносили дети. На день вроде закрывали сад.Отредактировано irina7 (Сегодня 10:55)
Аааааа..фух..напугали))
Подумала, может у вас лично там что то произошло или от близких друзей знаете.
Это конечно, да. Время от времени не мешает заглядывать.
А почему вы именно про русскую группу написали? Думаете там по другому как то процессы и частота уборок ? Сорри, если мой вопрос вам покажется глупым)))
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?