Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 321 страница 340 из 821

321

Dane4ka написал(а):

По картинкам очень понравился садик в Ларе. Анталья гюнеш https://www.facebook.com/antalyagunesi/ … tos_stream

да, хозяйка русская, все по уму, столовая хорошая просторная, кухня, двор, спальня с кроватками, за качество и цена там.
даже спорт зал есть и актовый театральный зал, обалдеть. вход типо рессептион с диванами очен просторный. интересно ето их здание? тк участок там задействован наверно около гектара

Отредактировано olechka785 (11-09-2015 21:42)

0

322

Бывает такое что бы отдать в садик на пол дня 2-3 раза в неделю?

0

323

olechka785 написал(а):

да, хозяйка русская, все по уму, столовая хорошая просторная, кухня, двор, спальня с кроватками, за качество и цена там.
даже спорт зал есть и актовый театральный зал, обалдеть. вход типо рессептион с диванами очен просторный. интересно ето их здание? тк участок там задействован наверно около гектара

Отредактировано olechka785 (Вчера 21:42)

Очень хороший садик. А какая стоимость у них и с какого возраста берут ?

0

324

narin_melek, 1100 вроде

0

325

завтра в Лимон агач в 18 собрание, предлагаю всем родителям поднять вопрос об отоплении, мы пока не решили но я подойду к 18

0

326

Были в океанус колледже, наверно из всех колледжей самая низкая цена у них, программа обучения хорошая, много английского, спорта, занятия плаванием с 3х лет. есть сон у малышей. принимают с 30 мес.
Были также в İстеке, там вообще конечно все супер пупер как 5зв отель что уж говорить очень понравилось, и цена в 2 р дороже

0

327

olechka785, а как в этот океанус записаться? Там наверное очередь

0

328

Kaya написал(а):

а как в этот океанус записаться? Там наверное очередь

не думаю что очереди , но людей вчера было много, скидки хорошие если в тот же день вы записываете ребенка и вносите оплату за месяц

0

329

olechka785 написал(а):

не думаю что очереди , но людей вчера было много, скидки хорошие если в тот же день вы записываете ребенка и вносите оплату за месяц

Вчера много народу было так как первый день для анаокул и первоклашек.Мы пошли  первый класс!!!

0

330

olechka785 написал(а):

океанус колледже, наверно из всех колледжей самая низкая цена у них, программа обучения хорошая, много английского, спорта, занятия плаванием с 3х лет.

оказывается это капалушный колледж, тот же Торос

0

331

olechka785, сколько стоит в месяц этот океанус?

0

332

Dane4ka написал(а):

оказывается это капалушный колледж, тот же Торос

Даш кто такое сказал? я ни одной капалушки не видела? не преподаватели, ни родители

0

333

Kaya написал(а):

колько стоит в месяц этот океанус?

цену видимо всем разную говорят, на выставке говорили больше, вы сходите, что вам предложат, потом скажу что нам предложили.

0

334

Русский детский сад на базе русской школы будет готов после байрама. программа включает . подготовка руки к письму, развитие речи, грамота, ИЗО, физкультура, ритмика, музыка, развитие математических навыков. дети до 5 лет спят. на базе школы есть дополнительные платные секции, спортивные танцы, латинские, вокал, гитара, гимнастика, каратэ,

0

335

olechka785, я заполнила заявку на их сайте, должны позвонить, нам в 3 ноября 30 месяцев

0

336

olechka785, Можно же просто прийти поговорить? Или надо как то записываться?

0

337

Kaya написал(а):

Можно же просто прийти поговорить

konechno

0

338

Kaya, Света , дай пожалуйста ссылку на сайт))
Вы еще не ходите в лимон ?

0

339

olechka785,  цена известна? Вы были в посещении? Как впечатление?

0

340

Taecka, вы пошли в миник инджилер?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?