Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 301 страница 320 из 821

301

Dane4ka, ну значит очередное вранье от прежних хозяев, жаль конечно если это так. У нас отлично все, я не оставалась, сразу на полный день отдала, но моей 4 уже и с подружкой вместе пошли они.

0

302

Dane4ka, удачи ребенку и тебе в детском саду! Надеюсь он будет там счастлив, а ты спокойна за него. У вас начинается новый отрезок жизни))

+1

303

Taecka, ой, Тая, спасибо!!! Надеюсь на быструю адаптацию и минимальные болезни. Для меня конечно очень волнительно, как он там без меня будет.
Вы что то подобрали?

0

304

Dane4ka написал(а):

Ты там оставалась? Твоей сколько?

Даш не надо оставатся дети чувствуют тревогу мамы. Твой ребенок очень общительный как и моя. если расплачится позвонят приедишь, ничего не случится. мы в сад с 2.5 лет и сразу отдала на полный день без привыканий, а мамы которые под окнами караулили тех дети плакали тк они чуть что в комнату игровую рвутся

0

305

talya написал(а):

Сказали, что комби есть и предыдущие хозяева пользовались газом по их словам, но поскольку новая хозяйка только с июня и опробовать возможности не было еще, отсюда неуверенность, а все ли там работает.

ну ето легко проверить, я могу включить горелку и сразу видно газ подведен или нет. а также по счетчикам где кубы намотаны проверить можно

0

306

Dane4ka, мы скорей всего идем в миник инжилер. Там полностью отдельно русская группа.

0

307

Пока на три раза в неделю решили идти. Тоже с середины сентября.)))

0

308

Taecka, и вам лёгкой адаптации!
olechka785, вот и проверь)

0

309

Taecka, а стоимость на 3 дня не подскажете в Minik injeler?

0

310

Dane4ka, спасибо))

Marisolka, не могу точно сказать. Муж еще только пойдет платить. Что то около 500 лир. :confused:

0

311

Taecka, cпасибо

0

312

Девочки, а что такое Лимон? Какая цена и где? Что-то первый раз такое слышу.

0

313

msmarie написал(а):

Девочки, а что такое Лимон? Какая цена и где? Что-то первый раз такое слышу.
            Подпись автора

Лимон ааджи находится на месте бывшего детсада Май креш.

0

314

Наталья написал(а):

msmarie написал(а):Девочки, а что такое Лимон? Какая цена и где? Что-то первый раз такое слышу.            Подпись автора
            Лимон ааджи находится на месте бывшего детсада Май креш.

Надо туда заехать, правда мы уже документы отдали в Бильге.

0

315

msmarie, он мне больше чем Бильге понравился https://www.facebook.com/pages/Limon-Aac-Kre-ve-Gndz-Bakmevi/502669063223204?fref=ts

0

316

в Лимон саду газ не подведен, там комби на мазуте и ето дорогое удоволствие.  Меню не очень понравилос, мало мяса и яиц в рационе. Цена нормальная, канцелярия 260тл.
В коняалты беледие саду 115 детей по 16 чел в группе. комнаты для 16 чел очень маленькие, мебель новая, сервиса нет. те родителам надо самим и за хостес платить и за саму машину. еще толком не знают ни расписание занятий, ни стоимость кыртасие, выезды и тд. столовая не готова, бахча недоделана. занятия с 28 сентябра. цена всего 400 лир, но в таких маленких комнатах при отсутствии проветривания и если дети всех работающих то будут ходить больные и заражать всех остальных. больше потратим на докторов еще.

0

317

olechka785 написал(а):

в Лимон саду газ не подведен, там комби на мазуте и ето дорогое удоволствие.

так они не будут его использовать?

0

318

Dane4ka написал(а):

так они не будут его использовать?

я спросила еще раз хозяйку об этом, но я не знала, что не на газе..она сказала, что постараются сделать,отремонтируют если надо..но раз не газ, то теперь сомневаюсь, что будут делать

0

319

olechka785 написал(а):

больше потратим на докторов еще.

это точно!

0

320

По картинкам очень понравился садик в Ларе. Анталья гюнеш https://www.facebook.com/antalyagunesi/ … tos_stream

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?