Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 281 страница 300 из 821

281

Dane4ka написал(а):

Для сада нужен саалык рапорт. Где брать?

мы брали у педиатра простого. платили ему за прием и он назначал мазок и все. сразу же выдавал на руки

0

282

olechka785 написал(а):

talya, там старшая группа спит? Тань еще на канцтовары и выезды собирают дополнительно? может и нам туда вернуться. сад я знаю этот. как воспитателя зовут?

Отредактировано olechka785 (Сегодня 12:28)

Все спят, старшая русскоговорящая группа смешанная, с 3.5 и до...есть пара человек предшкольного возраста. На канцтовары и выезды естественно дополнительно, сумма пока не озвучена на канцелярию, выезды будут раза 2 в месяц. Воспитателя зовут Найла.

0

283

Sağlık raporu мы взяли в sağlık ocağı за 5 мин бесплатно, но у нас анализы не запросили никакие. В прошлом году с анализами тоже бесплатно брали в детской госуд.больнице на перге бульваре.

0

284

Девочки. а если мы прививки все делали в России. ну звонят мужу из больницы, он отвечает что все прививки малыш на родине сделал. нам как получать рапорт?

0

285

Мне в Лимоне озвучили канцелярию  400-500 лир, не много ли ?

0

286

Marisolka, хммм, нам сказали вчера буквально, что пока идут переговоры с магазинами, поэтому сумму назвать не могут. 400-500 много, но я слышала про такие суммы и в других садах. В своем дешевом саду в центре мы платили 230 в том году. В сумму канцелярии входят также учебные тетради, по которым дети занимаются.

0

287

talya, я тоже слышала 200-300 обычно в садах,  там сказали надо будет покупать книги, которые закупит Ольга , где то 400 500 выйдет( Была в понедельник.

0

288

Marisolka написал(а):

мы в прошлом году в саду от беледие 500 заплатили за концлярию (это вместе с книгами)

0

289

Marisolka написал(а):

ох ничего себе. Мы в ильк чизги в прошлом году за год платили 250 лир. туда входило приездной театр в сад 2р в мес, гези программа раз-2 в мес, занимающиеся тетради по возрастным группам. может это связано что детей мало в саду? в нашем то около 100 чел

0

290

Marisolka написал(а):

там сказали надо будет покупать книги, которые закупит Ольга , где то 400 500 выйдет( Была в понедельник.

это только для старших групп. Связалась с Олей. она в России будет везти книги и тетради и будет работать как педагог-психолог, по развитию грамоте, речи и математике

0

291

olechka785, мы в среднюю идем, наверно нас тоже касается.

0

292

Marisolka написал(а):

многовато....
так а какое там разделение по возрастным группам будет?

0

293

talya написал(а):

Sağlık raporu мы взяли в sağlık ocağı за 5 мин бесплатно, но у нас анализы не запросили никакие.

а какие анализы могут быть?

0

294

Dane4ka написал(а):

а какие анализы могут быть?

в прошлом саду у нас просили анализ на кишечную инфекцию (gaita testi) и мазок из горла (boğaz kültürü)

0

295

Записались в Лимон, с 15 числа начинаем. Группы 2: с 2 до 4 лет и с 4 до 6.
Девочки кто туда еще идет? Спрашивайте про доал газ, батареи и комби у них есть, но отвечают как то неуверенно что работать это все будет. Климу зимой совсем не хочется, все пересушит и дети болеть чаще будут.

0

296

Dane4ka, мы до лета ходили отапливали климой. А мне сказали будет 3 группы.

0

297

Marisolka, вот надо и вам про отопление сказать

0

298

Dane4ka, мы вчера начали. Спросила вчера еще раз про отопление. Сказали, что комби есть и предыдущие хозяева пользовались газом по их словам, но поскольку новая хозяйка только с июня и опробовать возможности не было еще, отсюда неуверенность, а все ли там работает.

0

299

talya, Тань в том то и дело что в том году пользовались Климой на сколько я знаю.

0

300

Как первый день прошёл? Ты там оставалась? Твоей сколько?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?