msmarie написал(а):Bilge Akademi его я смотрела в прошлом году, но у нас планы поменялись, мы туда не пошли.. Сразу скажу, забор и площадка мне там понравились больше всего. Алтай вообще еще в прошлом году оттуда уходить не хотел. Директор молодая. Группы по 12 человек, есть психолог, уроки русского и турецкого, работает по субботам, что для меня важно. 40% русских, есть те, кто перешел из My Kreş и Özgül, в который мы ходили.
Цена: 650 лир + 50 лир сервис + 50 лир за субботы. Меню как везде. Наша группа днем спать не будет.
Пока склоняюсь к нему, по бюджету, по тому, что есть русский и мне подходит из-за суббот и времени сервиса.
Были сегодня. Цену озвучили 750+50 сервис. Забор действительно хорош, но площадка не очень. Отопление климой.
Еще посмотрели Лимонное дерево, бывший Май креш. Получше чем при май креше, обновили все, подкрасили. Спят в той же комнате , что и играют. Отопление комби. Есть русские группы. Возможно , если будут желающие, будут уроки турецкого, чего нам бы очень хотелось.Забор все так же низок.Цена 750+120-130 сервис
Садик Жале тейзе. Только турецкие группы , максимум по 16 человек. Забор хороший, площадка так себе. Большой минус это спальна в подвале и без окна. Отопление теплый пол. Цена 850+100 сервис
Меню практчески одинаково, чисто турецкое.