Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?

Детский сад ‡кто куда?

Сообщений 241 страница 260 из 821

241

Dane4ka, Даш, у меня еще одна подружка туда думает, может договоримся о групповой скидке?

0

242

в Кидс Кастел бардак как и был при май креше, проверенная инфа еще при этом они хотят 900 лир и с сентября дороже

0

243

msmarie, по фото очень симпатично, надо посмотреть в живую. а там может и скооперируемся. но я на 3 дня в неделю пока планирую

0

244

Муж съездил в миниинжелер. фотки тоже прислал. комнаты уютные. кухня отдельно от столовой, есть окошко для выдачи еды.  площадка солнечная но зимой ее будет заливать накрытия нет.цена турецкой группы 800 лир, русской группы 900 лир без сервиса.
унжалы девлет садик откроется с середины сентября, как сказали что желающих много, с понедельника начнут запись будем пытаться попасть, но цена там тоже получается 400 лир сад + сервис+ кыртасие. лир 600 получится.

0

245

Прочитала в Фейсе у нас  в Гюзельобе ближе к Эрменеккёю открыли садик,цены демократичные.

0

246

olechka785, оль а куда надо идти записываться в двлет сад? Прям в него? Адрес и телефон есть? С 3 х лет берут?

0

247

Dane4ka написал(а):

ль а куда надо идти записываться в двлет сад? Прям в него? Адрес и телефон есть? С 3 х лет берут?

по поводу 3х лет муж не знает точно. в беледие коньяалты позвоните спросите. если есть возможность съездий глянь. на площадке только строители внутри и снаружи все готово. можешь посмотреть.осталось мебель завести. Но там здание не двухэтажное как я себе представляла типо большой анаокул а высокое узкое 4х или  5 этажное с терассой на крыше и внутри лифты. грузовые или пассажирские я не поняла.  как они детей будут спускать с самого верхнего этажа. сад в унжалы рядом с баньо слева на параллельной улице

0

248

сегодня в тахтакале лежали листовки о детском садике возле Ozdilek. группы 3-6 и 6-12. kres =gunduz bakimevi=cocuk kulubu. называется sevgi cicekleri /вот сайт
http://ozelsevgicicekleri.com/index.php?goto=iletisim
мало ли кто-то живет в том районе и будет удобно :flag:

0

249

https://www.facebook.com/OzelSevgiCicekleriKresi

0

250

SANDRAhttps://www.facebook.com/OzelSevgiCicek … mp;theater

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif я не хочу что бы в садике или в школе такое было, считаю что намаз читать в свободное время по желанию

0

251

Kaya, ну Светик надо быть терпимее к этому. там наверно не обязаловка, а кто хочет

0

252

Kaya написал(а):

я не хочу что бы в садике или в школе такое было,

тогда возвращаемся на родину или отдаем в русскую школу здесь? ну сад то возле оздилека там и контингент как раз родителей этих детей проживает. верующие

0

253

olechka785, в вашем садике читают намаз? а в школе? просто я вообще не в курсе, первый раз такое вижу и у мужа когда спрашивала он говорил, что у них были факультативные уроки в мечети по желанию

0

254

Kaya написал(а):

в вашем садике читают намаз? а в школе?

а мы не знаем, никто не говорит.фото не показывали. знаю точно что патриотов растят. концерт с флагами и гимном был

0

255

olechka785, ну против концертов и флагов и я не против, я против того что бы прививали мусульманство, мне кажется выбор религии должен идти от сердца и по собственному желанию, захочет, пусть ходит в мечеть на уроки, не захочет - не надо.

0

256

Kaya написал(а):

мне кажется выбор религии должен идти от сердца и по собственному желанию, захочет, пусть ходит в мечеть на уроки,

ну ребенок же не может самостоятельно без помощи старших узнать вообще есть религия и что такое религия? ему рассказывают, на примере родителей, в школе,те по сути кроме ислама выбора нет то у них
я ребенка вожу в церковь и знакомлю с нашей религией, как она примет сама решение пойти туда или нет? только с моей помощью

Отредактировано olechka785 (23-08-2015 14:03)

0

257

Не должно быть намазов в садах и школах. Мы в светском государстве живем. Я сильно против и однозначно в подобное место своего ребенка не отдам. Для молитв есть мечети на каждом углу. Одно дела рассказывать о религии и ее постулатах и совсем другое молитвой зомбировать неокрепшую психику ребенка!

0

258

Dane4ka написал(а):

Мы в светском государстве живем

В каком??????????????????????

0

259

Девочки, ну там видно, что детки уже взрослые и родители явно знают, что дети совершают намаз. и всяко не 5 раз в день они этим занимаются. и скорее всего намаз делают только желающие, а не все. что уж вы так прямо против мусульманства https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif
у нас рядом с домом большая мечеть и все лето прямо по сменам были курсы корана. с утра уже толпы бегающих мальчиков и девочек. ничего плохо в этом не вижу. они живут в мусульманской стране и должны знать свою религию

0

260

SANDRA, я думаю если бы ввели уроки православия мы были бы не против))) это просто ревность

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?