СПИСОК ДЕТСКИХ САДОВ
http://www.anaokulum.org/OkulListeleri.aspx?ILKODU=07
http://www.antalyaanaokullari.com/?prod … ları#
- здесь вперемешку с частными.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?
СПИСОК ДЕТСКИХ САДОВ
http://www.anaokulum.org/OkulListeleri.aspx?ILKODU=07
http://www.antalyaanaokullari.com/?prod … ları#
- здесь вперемешку с частными.
Мы ходили в Ильк Чизги. Садик потрясающий.
Со скольки лет принимают в анаокул? (какого года дети пошли в этом году?)
В чем отличие от садика частного?
Какие анаокулу хорошие в коньяалты?
Сложно ли(как?) попасть без прописки по нужному адресу?
счастливавбраке, Кать, в анаокул не нужна прописка. Главное, вовремя записаться. Запись обычно начинается с 15 июня и идет пару недель. Надо не пропустить. Мы ходили в прошлом году в Айфер Гёк в Гюрсу. Хорошая. Нам повезло, с прошлого года открыли на полный день группы. Но сна нет. Берут лет с 4. Но каждый год меняются условия. Надо следить.
В чем отличие от садика частного?
Стоимость. В прошлом году без сервиса платили что-то в порядке 300-350 лир за целый день. Нормальные условия, отличием было наличие газового отопления. Но надо еще постараться попасть к хорошей учительнице, некоторые немного ленивы, девочки вон жаловались на старом форуме.
Отредактировано Tatianka (17-12-2014 17:41)
В прошлом году директор была женщина открытая, современная. В этом, я знаю, поменяли на капалушку. Как в прочем и везде в гос. учреждениях. Какие из-за этого произошли изменения, даже не предполагаю........
Tatianka, спасибо,Тань!
А группы большие?
Газовое отопление-это оч хорошо, и я не знала что полный день есть
и я не знала что полный день есть
я не в курсе, сохранили они программу клуба на этот год, были разговоры, что хотели отменить. Но врать не буду. Мое мнение, на один год перед школой сходить можно. Чтобы привыкали, что никто попу им подтирать не будет. А так сад лучше, конечно. Может еще отстроют в Улуче от беледие, успеете туда походить? ))
Газовое отопление-это оч хорошо
Да, там много чего есть, в начале года просят помощи родителей на новое оборудование, и тп. На канцтовары тоже просят отдельно, это надо иметь в виду.
А группы большие?
группы по 25 человек, желающих полно
А так мы ходили в сад 3 года до анаокул, который назывался Ешиль Балон. Он находился на Шарамполе, в лесозоне. Мы тогда жили в центре и нам было очень удобно. Да, честно говоря, я когда увидела этот лес и сосны и ооооооооогромную территорию, и дети там не в 4 стенах в апарте на пластмассовом коврике.. Короче отдали туда и ни разу не пожалели. Но, сада уже не существует, к сожалению.
Отредактировано Tatianka (17-12-2014 18:02)
Да, там много чего есть, в начале года просят помощи родителей на новое оборудование, и тп. На канцтовары тоже просят отдельно, это надо иметь в виду.
будут просить всегда и в итоге на полный день получится как частный
будут просить всегда и в итоге на полный день получится как частный
Не получится. За полный день мы платили максимум 350 лир. А на канцтовары и поездки и в частных просят отдельно.
Мы ходили в Ильк Чизги. Садик потрясающий
Да и цена тоже потрясающая
А на канцтовары и поездки и в частных просят отдельно.
мы сдали только 1раз за весь год 200тл на все театры и выезды.
Да и цена тоже потрясающая
а у нас скидка
а у нас скидка
а нам уже не актуально )))
а у нас скидка
Скажите пожалуйста куда вы ходите и цену?моей 3,5 года хотела отдать ее в давлет анаукулу. Вы случайно не знайте в Хурме есть анаукулу или самая близкая школа какая?
Девочки кто владеет инфой, плиз поделитесь пожалуйста!!!Живу я в Хурме, мне срочно надо определить дочку в сад, анаукулу (девлет)желательно, так как частные сильно бьют по бюджету. Я не знаю где здесь в Хурме девлетт анаукулу и есть ли вообще, может где то рядом. Может есть садик в нашем районе или рядом с более менее приемлемой ценой. И еще я так понимаю запись в девлет только в июне?то есть сейчас ее вряд ли возьмут .?
, в девлет Хурме школе есть анаокул и в Сарысу есть анаокул. по поводу приёма не знаю.но будьте готовы к растратам там тоже постоянно просят за театры поездки пикники и канцелярию деньги сдавать
, в девлет Хурме школе есть анаокул и в Сарысу есть анаокул. по поводу приёма не знаю.но будьте готовы к растратам там тоже постоянно просят за театры поездки пикники и канцелярию деньги сдавать
Спасибо за инфу Оля, а вы не знайте адреса случайно или примерный ориентир (просто я в анталии не так давно обитаю), извините что достаю...
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский сад ‡кто куда?