Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ваши планы на Новый год ‡31.12.14

Ваши планы на Новый год ‡31.12.14

Сообщений 141 страница 160 из 183

Опрос

Где вы будете отмечать Новый год?
Дома в гордом одиночестве с бутылкой шампанского

21% - 5
Дома с родными и близкими - елка и праздничный стол

56% - 13
Дома у друзей - за их столом и рядом с их елкой

4% - 1
Поедем куда-нибудь в отель

4% - 1
Пойдем отмечать в клуб, бар, ресторан

4% - 1
Новый год? Конечно в России!

8% - 2
Поедем куда-нибудь в путешествие - Европу и т.д.

0% - 0
Голосов: 23; Проголосовали: 35

141

Dane4ka написал(а):

начало во сколько? То есть заезд вечером и выезд стандартно 12? на сколько человек ?

начало в 21-00. раньше там делать нечего, это конференц отель. тем более 31го рабочий день. пока дети со  школ садов приедут, их покормить собраться самим и поехать

0

142

olechka785, за ребенка платить надо?

0

143

Dane4ka, Даш скажу завтра.возможно только за аннимацию 10-15тл за ребенка тк мы пригласим группу с 2х часовой программой.хотим еще с отелем поторговаться чтобы и аннимацию детскую оплатить

0

144

olechka785, ок.

0

145

А реально в 12 ночи в Анталии обращение президента РФ услышать? Может или в инете как у вас с этим было? Что именно в ближе к полуночи как обычно услышать речь. Поделитесь плиз

0

146

А туташний президент не поздравляет? :)

0

147

Milagros07 написал(а):

А туташний президент не поздравляет?

Milagros07 написал(а):

А реально в 12 ночи в Анталии обращение президента РФ услышать? Может или в инете как у вас с этим было? Что именно в ближе к полуночи как обычно услышать речь. Поделитесь плиз

это та важно? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

148

Limana написал(а):

это та важно?

очень важно.

Milagros07 написал(а):

конечно реально.открываете сайт kaban.tv и ждете боя курантов.

0

149

olechka785 написал(а):

очень важно.

она даже не гражданка России,поэтому спрашиваю важно ли ей речь путина. ну раз ты решила ответить скажи кто нибудь реально сидит и ждет у телевизора в 12 ночи,а если в отеле где нибудь празднуешь

0

150

Limana написал(а):

а если в отеле где нибудь празднуешь

у нас была в том году прямая трансляция и бой курантов на большом экране. мы привыкли с советских времен видеть кремлевские часы в 12 ночи даже живя в казахстане слушали Ельцина а Назарбаева  потом как получится.
в этом году в связи с политической обстановкой включим выступление Путина по желанию гостей тк возможно будут и граждане Украины присутствовать

0

151

olechka785 написал(а):

у нас была в том году прямая трансляция и бой курантов на большом экране. мы привыкли с советских времен видеть кремлевские часы в 12 ночи даже живя в казахстане слушали Ельцина а Назарбаева  потом как получится.
в этом году в связи с политической обстановкой включим выступление Путина по желанию гостей тк возможно будут и граждане Украины присутствовать

блин Оля,ты все правильно говоришь,я тоже с советских времен привыкла слушать Назика,Ельцина и тд,но я изначально о другом,ну и ладно не столь важно. )))

0

152

Limana написал(а):

но я изначально о другом,

а о чём? если дома справлять то как без поздравления президента?

0

153

olechka785 написал(а):

а о чём? если дома справлять то как без поздравления президента?

отстань))) лучше скажи што тебе привезти из Казахстана  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

154

olechka785, Вы же говорили что в Зен отеле будете? Я пошла в крем карамель спрашивать про билеты и как раз была организатор этого праздника там, Я очень хочу пойти но не могу обработать мужа...(((

0

155

Limana написал(а):

отстань))) лучше скажи што тебе привезти из Казахстана

давай в личку)))

0

156

Kaya написал(а):

Вы же говорили что в Зен отеле будете? Я пошла в крем карамель спрашивать про билеты и как раз была организатор этого праздника там, Я очень хочу пойти но не могу обработать мужа...(((

там стоит 170тл, без ночевки,спирное бутылка шампанского вода  кола . зал мне не понравился. для такого отеля цена завышен

0

157

Девочки Ларовчанки-кто дома справляет? с телевизором?
меня амнистировали-работаю до 22.00 вечера-потом свободна-программу подвинули-ура-ура!
вот и думаю-как собственно справлять?

0

158

olechka785,очень инересно, жду больше инфо, мужа продолжаю подготоавливать))) кто еще будет с малышами там?

0

159

Kaya написал(а):

кто еще будет с малышами там?

да многие с детьми им скучно не будет. вопрос по детскому меню у меня к вам. нужно ли им чтото готовить после 9 вечера для детей? дома  покормить хорошо если? хотелось бы услышать от мам пожелания

Отредактировано olechka785 (10-12-2014 21:10)

0

160

Для меня лично, без боя курантов и речи президента НГ, не НГ! У нас телевидение русское, мы НГ в АНталии встречаем по москв. времени и до 12 турецкого пьем и едим
( вернее только пьем, потому что все уже съедаем), потом по обстановке, но как показывает практика после уже ложимся спать. Мы будем скорее всего дома втроем.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ваши планы на Новый год ‡31.12.14