начало во сколько? То есть заезд вечером и выезд стандартно 12? на сколько человек ?
начало в 21-00. раньше там делать нечего, это конференц отель. тем более 31го рабочий день. пока дети со школ садов приедут, их покормить собраться самим и поехать
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ваши планы на Новый год ‡31.12.14
начало во сколько? То есть заезд вечером и выезд стандартно 12? на сколько человек ?
начало в 21-00. раньше там делать нечего, это конференц отель. тем более 31го рабочий день. пока дети со школ садов приедут, их покормить собраться самим и поехать
olechka785, за ребенка платить надо?
Dane4ka, Даш скажу завтра.возможно только за аннимацию 10-15тл за ребенка тк мы пригласим группу с 2х часовой программой.хотим еще с отелем поторговаться чтобы и аннимацию детскую оплатить
olechka785, ок.
А реально в 12 ночи в Анталии обращение президента РФ услышать? Может или в инете как у вас с этим было? Что именно в ближе к полуночи как обычно услышать речь. Поделитесь плиз
А туташний президент не поздравляет?
А туташний президент не поздравляет?
А реально в 12 ночи в Анталии обращение президента РФ услышать? Может или в инете как у вас с этим было? Что именно в ближе к полуночи как обычно услышать речь. Поделитесь плиз
это та важно?
это та важно?
очень важно.
конечно реально.открываете сайт kaban.tv и ждете боя курантов.
очень важно.
она даже не гражданка России,поэтому спрашиваю важно ли ей речь путина. ну раз ты решила ответить скажи кто нибудь реально сидит и ждет у телевизора в 12 ночи,а если в отеле где нибудь празднуешь
а если в отеле где нибудь празднуешь
у нас была в том году прямая трансляция и бой курантов на большом экране. мы привыкли с советских времен видеть кремлевские часы в 12 ночи даже живя в казахстане слушали Ельцина а Назарбаева потом как получится.
в этом году в связи с политической обстановкой включим выступление Путина по желанию гостей тк возможно будут и граждане Украины присутствовать
у нас была в том году прямая трансляция и бой курантов на большом экране. мы привыкли с советских времен видеть кремлевские часы в 12 ночи даже живя в казахстане слушали Ельцина а Назарбаева потом как получится.
в этом году в связи с политической обстановкой включим выступление Путина по желанию гостей тк возможно будут и граждане Украины присутствовать
блин Оля,ты все правильно говоришь,я тоже с советских времен привыкла слушать Назика,Ельцина и тд,но я изначально о другом,ну и ладно не столь важно. )))
но я изначально о другом,
а о чём? если дома справлять то как без поздравления президента?
а о чём? если дома справлять то как без поздравления президента?
отстань))) лучше скажи што тебе привезти из Казахстана
olechka785, Вы же говорили что в Зен отеле будете? Я пошла в крем карамель спрашивать про билеты и как раз была организатор этого праздника там, Я очень хочу пойти но не могу обработать мужа...(((
отстань))) лучше скажи што тебе привезти из Казахстана
давай в личку)))
Вы же говорили что в Зен отеле будете? Я пошла в крем карамель спрашивать про билеты и как раз была организатор этого праздника там, Я очень хочу пойти но не могу обработать мужа...(((
там стоит 170тл, без ночевки,спирное бутылка шампанского вода кола . зал мне не понравился. для такого отеля цена завышен
Девочки Ларовчанки-кто дома справляет? с телевизором?
меня амнистировали-работаю до 22.00 вечера-потом свободна-программу подвинули-ура-ура!
вот и думаю-как собственно справлять?
olechka785,очень инересно, жду больше инфо, мужа продолжаю подготоавливать))) кто еще будет с малышами там?
кто еще будет с малышами там?
да многие с детьми им скучно не будет. вопрос по детскому меню у меня к вам. нужно ли им чтото готовить после 9 вечера для детей? дома покормить хорошо если? хотелось бы услышать от мам пожелания
Отредактировано olechka785 (10-12-2014 21:10)
Для меня лично, без боя курантов и речи президента НГ, не НГ! У нас телевидение русское, мы НГ в АНталии встречаем по москв. времени и до 12 турецкого пьем и едим
( вернее только пьем, потому что все уже съедаем), потом по обстановке, но как показывает практика после уже ложимся спать. Мы будем скорее всего дома втроем.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ваши планы на Новый год ‡31.12.14