и за 99 есть пышная такая большая.
высота метра полтора есть?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ваши планы на Новый год ‡31.12.14
и за 99 есть пышная такая большая.
высота метра полтора есть?
olechka785, есть
Моя мама не сможет приехать из за сволочи одной, наркомана соседа который обчистивает нашу кв в отсутствии мамы и никак не доказать. Плакали сегодня обе, я не хочу этот новый год...мама там моя одна будет а я что праздновать буду, нет не хочу!!!
Milagros07, Каринчик, ну ты чего не плачь. прошлый новый год мы тоже с мамой по скайпу отмечали. я тут одна с Риччи была, а она там одна.тебе сейчас нельзя расстраиваться. что-нибудь придумаем!
Отредактировано SANDRA (02-12-2014 13:45)
Ой девочки, а я в Москве сейчас. Так не хочется уезжать, прям до слез. Снег вот выпал, пушистый такой падает сейчас. Везде все украшено, катки открылись
Везде новогоднее настроение, прям как вспомню Анталью в этом плане и грустно становится
мы вроде определились с НГ, будем отмечать с соседями у нас дома, даже меню сегодня обговорили частично. Осталось все воплатить в жизнь:)
Девочки а елки кто нибудь уже поставил дома? вот думаю не нарядить ли мне комнату уже , кажется пора создавать праздничное настроение. И еще может кто то видела в анталии, адвент календари тут наверное не продаются? искать бесполезно?
Везде новогоднее настроение, прям как вспомню Анталью в этом плане и грустно становится
и не говори
а елки кто нибудь уже поставил дома? вот думаю не нарядить ли мне комнату уже
у нас с 15 ноября стоит. сама вытащила сама нарядила. с ней как то настроение улучшилось. когда ребенка к утренникам готовишь то будто в детство возвращаешься)))
Ой девочки, а я в Москве сейчас. Так не хочется уезжать, прям до слез. Снег вот выпал, пушистый такой падает сейчас. Везде все украшено, катки открылись
была в ТК марк анталии. ее принципиально не украшают? в то время как терассити и мигрос украшен
Отредактировано olechka785 (02-12-2014 23:42)
у нас с 15 декабря стоит
что с прошлого года? сегодня только 2 декабря
была в ТК марк анталии. ее принципиально не украшают? в то время как терассити и мигрос украшен
olechka785, позже украсят, думаю. В этом году все как то рано начали
в макро центре в лимане есть елки на продажу,но капец дорогие.856 лир кажется стоит самая большая из них.самая маленькая 226 или 256
Девочки так что с новогодними предложениями?
Мы дома по любому, с гостями пока непонятно
Девочки так что с новогодними предложениями?
Даш, мы делаем новогоднюю вечеринку 31го в отеле Corner в коньяалты окколо минисити.Меню с русскими и турецкими блюдами, ведущая, дедмороз , конкурсы, танцы до упаду, трансляция голубого огонька. для детей сразу около зала есть комната просторная там им устроим ёлочку и анниматора. цена с ночёвкой в отеле 150тл завтрак включён. номера хорошие , я положу свою спать и будем поочереди проверять))) неплохой бюджетный вариант. я завтра уже сделаю объявление в отдельной теме на обоих форумах и в ОК
Отредактировано olechka785 (10-12-2014 16:44)
olechka785, супер!!! Цена отличная.
супер!!! Цена отличная.
я тоже так думаю
olechka785, начало во сколько? То есть заезд вечером и выезд стандартно 12? на сколько человек ?
olechka785,
Dane4ka, Мы в этом году решили не делать организацию,ооочень дорого отель зарядил.
планирую к Оле на новый год
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ваши планы на Новый год ‡31.12.14