Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 161 страница 180 из 985

161

Mediterranka, действительно много! В ПГС было 6 гестов и 1 супервайзер.
У меня в понедельник полноценный рабочий день, выхожу на работу. Вчера дали мне концепцию и имена мюдюров, надо выучить, завтра малого к няне и буду учить. Какие есть способы для зубрёжки? Также ходила вчера по отелю, какая же красота! Все работают как пчелки, всё ремонтируют, обновляют. Даже матрас на кровати просто бомба! Это просто рай деффачки! Кушаем мы в столовке, но для меня и лучше, когда выбора мало. Все вкусное, чистенькое, свеженькое! Пока работы нет разрешают посидеть в телефоне или инете. Пока всё супер хорошо!

0

162

Януличка Красивая, так ты в кол-центре или в гестах? Что-то не поняла я. Мы тоже сейчас бродим, как неприкаянные - или прячемся где-нибудь и сидим в Интернете с телефонов, хорошо хоть вай-фай бесплатный. Реально для нас семерых в утреннюю смену сейчас в отеле вообще делать нечего.
Для меня лучший вариант для запоминания - записывать до тех пор, пока по памяти не напишется.

0

163

Mediterranka, кол-центр я. Попробую этот метод, еще хочу на телефон надиктовать и во время чего-то делания повторять. Просто в обязанности кол-центра входит записывать арзылар с комнат. Нам их оставляет техник сервис и мы ходим фотографируем, а потом вносим в систему. Потом эксиклери опять делают и т.д.. Соответственно мы ходим и это хорошо, очень завидую гестам и ресепу сейчас, сидеть не очень люблю. Но есть возможность себя показать и перейти на ресеп, говорят чаевые у них супер в том году были. Кол-центру тоже должны давать, на всех поровну распределять, но в том году только в конце сезона дали. Посмотрим как в этом будет!

0

164

Януличка Красивая написал(а):

Mediterranka, кол-центр я. Попробую этот метод, еще хочу на телефон надиктовать и во время чего-то делания повторять. Просто в обязанности кол-центра входит записывать арзылар с комнат. Нам их оставляет техник сервис и мы ходим фотографируем, а потом вносим в систему. Потом эксиклери опять делают и т.д.. Соответственно мы ходим и это хорошо, очень завидую гестам и ресепу сейчас, сидеть не очень люблю. Но есть возможность себя показать и перейти на ресеп, говорят чаевые у них супер в том году были. Кол-центру тоже должны давать, на всех поровну распределять, но в том году только в конце сезона дали. Посмотрим как в этом будет!

Мы постоянно ходим. В день получается 8 км))) я бы наоборот хотела больше сидеть, почти весь день на ногах тяжело. Жалко, что при приеме на работу об этом не предупреждают. Очень надеюсь что в нашем отеле будет другая система работы. Вообще удивляюсь, насколько нерационально используется время сотрудников порой.

0

165

Dane4ka, перейдите,плис,в ипотеку,хочу кое-что спросить

0

166

Mediterranka написал(а):

я бы наоборот хотела больше сидеть

а я боюсь за свою попу)))

0

167

Mediterranka написал(а):

Мы постоянно ходим. В день получается 8 км))) я бы наоборот хотела больше сидеть, почти весь день на ногах тяжело

моя работа состоит в 9 часах работы на ногах. Притом  - народу нет..а ты все-равно стоишь. 2 перерыва 30 минут и 20 минут строго по времени

0

168

Когда на собеседовании спрашиваешь, тебе говорят, что гест контакт периодически, а на деле получается, что постоянный. Не знаю, как-то плохо тут налажена система. Посмотрим, что потом будет в нашем отеле.

0

169

Mediterranka написал(а):

гест контакт периодически

Ненавижу его! Самое тупое что есть!  Одной из причин выбора кол -центра было и это!

0

170

Mediterranka написал(а):

гест контакт периодически,

Ненавижу его! Самое тупое что есть!

а что это такое?

0

171

bereza, ходишь и пристаешь к гостям, спрашиваешь как проходит их отдых, есть ли проблемы??? Зачем? Если есть проблема, то гость сам прибежит!

0

172

Ненавижу его! Самое тупое что есть!

я тоже

Просто в обязанности кол-центра входит записывать арзылар с комнат. Нам их оставляет техник сервис и мы ходим фотографируем

ой, у нас в прошлом году сделали такую хрень, типа объединили гест и коллцентр, только сотрудников забыли добрать побольше ))) я очумела от кол-ва звонков (3 линии на 2 человека) + гости на голове у тебя. я домой приходила и видя дома поломку на автомате проговаривала в голове, как бы я ее техникам сообщала ))) зато словарный запас пополнился отлично )))

0

173

tatish написал(а):

я тоже

Я люблю гест контакт, но не когда он доведен до маразма. К сожалению, в большинстве отелей он именно до маразма и доведен - ненавижу, когда требуют делать гест контакт ВЕЗДЕ. Я понимаю, с гостями пообщаться в лобби например. Но когда люди лежат возле бассейна и на пляже в купальниках, то большинству из них вообще не комфортно, если кто-то подходит к ним и начинает приставать с распросами. Если бы я была отдыхающей и лежала бы на шезлонге в бикини, то не очень хотела бы, чтобы на мою полуголую грудь, живот или грудь пялился на расстоянии меньше полутора метров сотрудник отеля. Ну и не взирая на мнение начальства, я никогда не подхожу к гостям, которые едят. Это вообще верх бескультурья - мешать человеку за столом.

0

174

tatish написал(а):

3 линии на 2 человека

нас точно не знаю сколько будет, но пока точно 10 человек. Стоит 8 компов на 2 смены. Поделитесь опытом, что важно для этого. Очень интересно любое мнение!

0

175

Mediterranka написал(а):

Я люблю гест контакт

такой тоже люблю!
А еще ненавижу, когда гостю что-то нравиться, то нужно не просто написать ВСЕ ХОРОШО, потому что гость так и говорит, но надо придумать, чтоб было 3 предложения! Уффффф мляяяяяяяяяя!

0

176

Для меня сейчас самое ужасное это то, что запрещено выходить на солнце без солнцезащитных очков. У меня глаза сверх чувствительные к солнечному свету. Даже когда чуть-чуть солнца, я уже без очков не могу. Не могу это значит реально не могу, то есть глаза не открываются и слезы текут рекой. Хожу по территории в прямом смысле как слепой котенок, едва ли не натыкаясь на все что попадается под ноги. Глаза как у китайца - одни щелочки приоткрыты. А гость один вообще сегодня испугался, потому что, разговаривая с ним, я плакала  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif То есть глаза так слезились,что он, бедолага, подумал, что я плачу. Тоже маразм на мой взгляд - типа контакт глаза-в-глаза, но в моем случае это так трудно назвать  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Не знаю, как дальше будет.

0

177

А еще ненавижу, когда гостю что-то нравиться, то нужно не просто написать ВСЕ ХОРОШО, потому что гость так и говорит, но надо придумать, чтоб было 3 предложения!

Представьте, нам вообще запрещено писать хорошее. Только жалобы. То есть плохое замечается, а хорошее как бы вроде и не нужно никому. Ужас!

0

178

Mediterranka написал(а):

К сожалению, в большинстве отелей он именно до маразма и доведен - ненавижу, когда требуют делать гест контакт ВЕЗДЕ. Я понимаю, с гостями пообщаться в лобби например. Но когда люди лежат возле бассейна и на пляже в купальниках, то большинству из них вообще не комфортно, если кто-то подходит к ним и начинает приставать с распросами.

о том и речь ) еще и с анкетой надо лезть. помню в одном отеле было у нас, устраивали барбекю после обеда раз в неделю, на нем надо было макс анкет заполнить. хорошо, что потом кто-то из гостей пожаловался, и это дело убрали.

0

179

Mediterranka написал(а):

я уже без очков не могу

уффф Леся, попала ты! У меня такое тоже есть, я даже не могу без очков когда солнце за тучами!

Mediterranka написал(а):

Только жалобы.

Представляю. В этом самая хорошая система была в Пегасе. Если бы не пара дур с которыми работала, то очень бы всё хорошо прошло! Там мы обзванивали, вечерняя смена, приехавших гостей, есть ли проблемы по заезду. Приглашали на анкету. А также обзванивали гостей у которых проблемы были и спрашивали устранили ли их? Вернее толком всё это делала только я, потому что хотела, чтоб гостям было действительно комфортно. Остальные что только не делали!!! Ладно, проехали.

0

180

уффф Леся, попала ты! У меня такое тоже есть, я даже не могу без очков когда солнце за тучами!

И как спасалась на работе? Или вам разрешали в очках?
Ну а что делать? Буду реветь  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif спросят, в чем причина, отвечу, что такие вот у меня глаза. На самом деле, для глаз это ужасно вредно.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины