Lenochek написал(а):Иль ты в другой департмент идешь?
Не, всё тот же, тут з/п будет 1600-1700 вместе с детскими. А с хорошей з/п на 1000 больше.
Marina написал(а):интересно как?
на бусике, проходит мимо отеля и потом мимо дома, медленнее чем сервис, на него деньгу не дают. В прошлом году последние 2 месяца так отработала, боялась, что без рабочки проблемы будут, а на носу гражданство было. Меня здесь больше напрягает, что 10 часов, гости богатые, много бздыков, плюс хотелось детю время уделять, одного уже отправила к бабушке. Этот материнский инстинкт для меня очень тяжелый, если не уделяю хоть чуточку времени очень сильно себя виню! Бакыджы у нас хорошая, но бираз соук канлы, нету такого как кошка с котенком, надеюсь поняли меня. С бабушкой всё по-другому, там ей очень хорошо, сад, детки, свежий воздух, поэтому материнский инстинкт не так меня гробит))))
Marina написал(а):это большой минус
вот и для меня минус, я очень активный человек!
Benissata написал(а):Я б туда пошла.
Думаю и я так поступлю, так как плюс он очень близко, 10 минут от дома, т.е. с детем буду ещё больше времени проводить. Но, к стулу я буду привязана, так как колцентр((( А клиенты опять же очень богатые. И боюсь геморрой от туда не вынесу, но вынесу большой зад))))