Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 981 страница 985 из 985

981

KSUSHA написал(а):

Круто.
Интересно, чем закончится дело

Мы сообщили агентству, что не сможем принять этого гостя и попросили выслать нам отмену резервации,и мы примем её без установления ноу шоу, либо в противном случае мы самостоятельно выносим нот конфирм.
но наглости человеку не занимать конечно же))))

0

982

sinirli_balik написал(а):

у нас а ля карты платные))))) все)))) да да абсолютно все))))))

вот мы тоже думаем ввести хотя бы 5 евро за резервацию, а то некоторые даже не знают, что такое фетуччини или пенне...

приставляй к каждому слову "лё"

не, лучше тре бьен буду говорить, если будут отвечать "ви", то проблем йок, если "но", то буду звать на помощь словарь :D

отзывы об отеле

нам это предстоит, потому что англичане сейчас начитаются наших отзывов, которые не самые прекрасные из-за наших барменов, и будут истерить... уже пару мейлов получила, с вопросом "А чё? Вы совсем англичан не уважаете?"

0

983

я сдала инфо по отелям на 2016 год!!!! о счастье!!!! я танцую!!!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/53896.gif

0

984

чего они делают то?

тупят и всячески показывают, что не любят англичан...я им пару раз пыталась устроить нагоняй со своей стороны, на что они мне просто ответили, что они не говорят на английском :)))

0

985

msmarie написал(а):

...я им пару раз пыталась устроить нагоняй со своей стороны, на что они мне просто ответили, что они не говорят на английском ))

ничего себе, а ничего что это их работа??????? ужас какой!!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины