ага, мне тоже интересно. потому что:
и то не всех отправляют...
Значит я крутая, меня отправляют
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
ага, мне тоже интересно. потому что:
и то не всех отправляют...
Значит я крутая, меня отправляют
обычно гест рилейшн отправляют на ворк шопы и выставки в тех отелях, которые экономят на сатыш департмане )))
обычно гест рилейшн отправляют на ворк шопы и выставки в тех отелях, которые экономят на сатыш департмане )))
У нас вообще все по странному
Вот только вчера поговорили с вами про эти ворк шопы, сегодня с утра письмо-приглашение на ворк шоп в Словакию.... через полчаса ответ от нашуго мюдюра "олумсуз" ...
Например...туроператор организовывает road show программу по России. Есть к примеру 5 городов, в каждом собираются турагенства, которые работают с данным оператором. Представители отелей готят презентацию своего отеля, допустим 10 отелей Анталийского побережья, каждому выделяют время на презентацию. Потом обычно фуршет
так и есть! каждый год практически проводятся. Города обычно начиная от Иркутска заканчивая МинВодами и Ростовом. Самое сложное в этой работе, что каждый день - это новый город, поздно ложишься, рано встаешь, чтобы успеть в аэропорт. После аэропорта как с корабля на бал, надо успеть принять душ, накраситься и одеть каблуки на очередную презентацию. Презентации обычно проходят в салонах отелей, собирается от 20 до 80 человек представителей турагентств. Тебе дают микрофон на 10-15 минут и ты рассказываешь какой у тебя распрекрасный отель и почему туристы должны поехать именно туда. После презентации - фото, торт, программа с танцами и артистами. Заканчивается это все где-то в 2-3 часа ночи, потом снова в 5 утра в аэропорт. Иногда, конечно, бывают экскурсии по городам. Но реально так выматывают эти переезды и перелеты, что уже не хочется ни накакие экскурсии. Но в принципе, работа, конечно, интересная.
Но в принципе, работа, конечно, интересная.
Ну для тех, кто не обременен мужьями, детьми и не боится летать - наверное интересная. Не боится летать в моем случае ключевая фраза
Но в принципе, работа, конечно, интересная
для меня это работа мечты)))), только никто не предлагает.
Вот только вчера поговорили с вами про эти ворк шопы, сегодня с утра письмо-приглашение на ворк шоп в Словакию.... через полчаса ответ от нашуго мюдюра "олумсуз" ...
Наши ездили в декабре в Словакию
для меня это работа мечты)))), только никто не предлагает.
Позовут! Если тебе правда этого хочется!
Я тоже очень хотела, но шансов было немного
Позовут! Если тебе правда этого хочется!
да нет уж не позовут, у них у всех требования до 30-35 лет ...
Дублированные сообщения удалены согласно правилам форума.
Для обсуждения процедуры получения рабочей визы создана тема в соответствующем разделе
Законодательные вопросы
Туда же перенесены все имеющие отношение к теме сообщения
Девы, я снова с вами. Пока не начну работать, ну официально не оформлят, тут писать не буду где именно. Пусть случиться, потом! Все переговоры окончились успешно, будем надееться, что так и будет!
Отредактировано Януличка Красивая (10-02-2015 13:25)
Девы, я снова с вами. Пока не начну работать, ну официально не оформлят, тут писать не буду где именно. Пусть случиться, потом! Все переговоры окончились успешно, будем надееться, что так и будет!
Ееееее, чет ты пропала. 2 недели прошло с твоего поста. Какие сдвиги? Начала работать?
Я тоже еще жду
Benissata, нет, с 22 марта, ещё даже не дали список документов для оформления, только мерки сняли для юбки и всё!
Сегодня получила список доков, сделала все, кроме флюорографии. После 16:00 не делают. Для работы нужно сделать гемограмму, флюорографию и ЭКГ, в нашем отеле направляют в ЯХ и там бесплатно делают. По документам спасибо Олесе, что посоветовала, взяла э-шифреси и сама взяла бумажку о несудимости в инете. Также нужно было зарегится в Ишкур.
гемограмму
ого, а это интересно зачем? если гемоглобин понижен, мясо будут выдавать дополнительно? )))
если гемоглобин понижен, мясо будут выдавать дополнительно? )))
пекмез)))))))) литрами)))))))
мясо будут выдавать дополнительно? )))
Та не, просто красиво отмажутся и все))))
Януличка Красивая, пральна, малокровным на такой вредной работе делать нечего )))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины