Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 961 страница 980 из 985

961

Dane4ka написал(а):

не хило так

наш начальник охраны с трудом себя сдерживал, чтобы проверить их чемоданы, но руководство не разрешило... ХК зашло в комнату сразу после чекаута, вроде все на месте было

0

962

msmarie, так а штраф то заплатили?

0

963

Dane4ka, штраф заплатили, но с такими претензиями к нам, что у меня создалось впечатление, что это я им сложила все в чемодан. Вообще, я очень редко ругаюсь и кричу, но если меня вывести, я просто взрываюсь. Вот в тот день, я действительно взорвалась.

0

964

Девочки,Кемер,Гойнюк..Авангард отель. Что скажете про него? Гестрелейшен.

0

965

bereza написал(а):

Авангард отель. Что скажете про него? Гестрелейшен

У меня там знакомая работала, правда два года назад. Ей по деньгам нравилось, правда требования высокие предъявляли к внешнему виду - прическа, макияж, все дела. Плюс понтов у гостей много, но в принципе почти везде так.

0

966

Mediterranka, всe,ясно,спасибо..я вроде вспоминаю тоже 1 свою знакомую,по-моему там работала..надо звякнуть ей тоже порасспрашивать

0

967

bereza написал(а):

.Авангард отель. Что скажете про него? Гестрелейшен.

4 года назад там было хорошо во всех департманах, но сейчас поменялся генеральный и владелец, а как говориться, рыба с головы гниёт. Поэтому не знаю, как сейчас. Отель хороший, гости тоже не самые плохие

0

968

Mediterranka написал(а):

Ей по деньгам нравилось

по деньгам,конечно,цифра мне не нравится. Но я так поняла,что ставка гестов в среднем 1600 - 1800 тл. + павильоны,цветы. Не нравится мне цифра. Но что делать - надо и этот вариант попробовать.
И еще вопрос: "нужно много писать на турецком" - это зачем вообще? я думала гест в основном "общается"?

0

969

bereza написал(а):

"нужно много писать на турецком"

ну рапоры там всякие. Редкий начальник знает хоть какой-то иностранный язык, поэтому во многих отелях все рапоры, отзывы, шикаеты, йорумы в интернете переводят еще и на турецкий, что б великим мира сего было понятно. Может, это имели в виду?

0

970

Benissata написал(а):

Может, это имели в виду?

Может,и это..не знаю...

0

971

bereza написал(а):

Может,и это..не знаю...

мой муж в прошлом году работал, как раз когда начало меняться руководство, говорит сейчас мутный отель,  непонятно как зарплату платят, старый персонал весь ушел.. У меня там дочка знакомой в анимации работает, могу узнать. Такая зарплата для геста даже очень нормальная. 2 раза была на собеседовании, первый раз сказали прямо, что ростом не вышла, второй раз пришла на супервайзора, пытались отправить в call centre. Видимо слишком много общих знакомых вылезло, которые дали обо мне не очень хорошие рекомендации.  Но я даже рада, моя работа сейчас меня более чем устраивает

0

972

bereza, Лен ты же в Россию едешь осенью?

0

973

olechka785 написал(а):

Лен ты же в Россию едешь осенью?

да,Оля...но ведь везде почти работа сезонная..

0

974

msmarie написал(а):

непонятно как зарплату платят,

плохо..на моей нынешней работе зарплата день в день....да и выше она....но шефье душит просто))))

0

975

bereza написал(а):

павильоны,цветы

Там неплохой был заработок именно от этого. Подруга говорила, иногда и по 2500 выходило вместе с зарплатой, а зарплата тогда у них была 1300.

bereza написал(а):

нужно много писать на турецком

Рапорты, переводы.

0

976

bereza написал(а):

да и выше она....но шефье душит просто))))

В гестах выше 1800 не найдете. И 1800 это тоже не везде. Ставка сейчас средняя по Кунду, например, 1500-1600. Если без знакомств.

0

977

Mediterranka написал(а):

например, 1500-1600

пора требовать себе повышения или ставить тип бокс :) цветы не продаются, павильоны требуют доработки по словам гостей...
девочки, а у гестов есть отдельный тип бокс?
и вообще бывают отели без аля картов? меня сегодня уже все так достали (при этом у меня вчера был выходной), что я чуть не наорала на генерального...
от учредительницы за мой выходной пришло 15!!! мейлов, в которых она что-то хочет и поэтому мне сегодня нужно остаться и поговорить со всеми комнатами, где живут немцы (немецкий у меня поршивый очень), французы (бонжур, сава и все), скандинавы и англичане, а еще дождаться гида Томас Кука, которая приходит в 17:00 и выпытать у нее жаловался ли кто-то из гостей, пока я была выходная  :huh:  o.O

Отредактировано msmarie (19-08-2015 12:36)

0

978

msmarie написал(а):

и вообще бывают отели без аля картов?

у нас а ля карты платные))))) все)))) да да абсолютно все))))))

msmarie написал(а):

бонжур, сава

пататес тава)))) приставляй к каждому слову "лё" и они тебя поймут)))))) лё холидей из ок? всегда отвечают - ес)))))))

+1

979

у нас бесприциндентный случай)))))) один немец подал на нас иск в суд, за то, что он почитал отзывы об отеле и они ему не понравились, а резервация уже сделана на 20 сентября. он соответственно требует от отеля вернуть ему деньги и выплатить компенсацию за несостоявшийся отдых)))))))))) вот так вот))))))))) учитесь люди!

0

980

sinirli_balik написал(а):

у нас бесприциндентный случай)))))) один немец подал на нас иск в суд, за то, что он почитал отзывы об отеле и они ему не понравились, а резервация уже сделана на 20 сентября. он соответственно требует от отеля вернуть ему деньги и выплатить компенсацию за несостоявшийся отдых)))))))))) вот так вот))))))))) учитесь люди!

Круто.
Интересно, чем закончится дело  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины