Mediterranka, купальник то нашли?
Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
Сообщений 941 страница 960 из 985
Поделиться94203-08-2015 18:32
купальник то нашли?
Неа
Поделиться94303-08-2015 19:09
Ксюш,у меня в Стамбуле шеф тоже был умница, всех спасаемых мной животных оплачивала фирма, эххх, щас бы такого найти )) И на фабрике комнату выдал,где я их до пристройства держала
Не знаю, можно мне к вам вклиниться или нет, но случай с туристкой все таки ) Я работаю в страховой, поступил случай - девушка с болью в промежности. Чтобы понять, какого отправлять доктора, звоню выяснить подробности. Выясняется что девушка решила на берегу турецком познать прелести секса впервые в жизни и не уверена былО или не былО. Ну и мол пусть доктор посмотрит точнее и еще и болит, полечите После сообщения о том, что это не страховой случай и оплачивать придется самостоятельно, девушка от услуг отказалась)
Поделиться94403-08-2015 20:48
Mediterranka, эта девушка DJ играла в субботу вечером в мигросе, там все турки стояли слюни пускали, а я ждала когда она закончит так как не могла увести сына с танц пола))))
Поделиться94503-08-2015 21:01
Вот эти красотки будут у нас выступать на пляже в воскресенье - DJ Anna Yurlova с девочками GoGo
Стесняюсь спросить сколько стоит вход?
Поделиться94603-08-2015 21:05
utica, у нас была ХК мюдюр, когда нашли двух новорожденных котят в отеле, забрала их к себе в офис, и она у нее жили около 1,5 мес. Потом одного забрала ее дочка, а второго я пристроила хорошие люди есть везде.
Поделиться94703-08-2015 21:08
Не знаю, можно мне к вам вклиниться или нет, но случай с туристкой все таки ) Я работаю в страховой, поступил случай - девушка с болью в промежности. Чтобы понять, какого отправлять доктора, звоню выяснить подробности. Выясняется что девушка решила на берегу турецком познать прелести секса впервые в жизни и не уверена былО или не былО. Ну и мол пусть доктор посмотрит точнее и еще и болит, полечите После сообщения о том, что это не страховой случай и оплачивать придется самостоятельно, девушка от услуг отказалась)
дааа страховые случаи это вообще отдельная история.......
у меня как то были туристы с несуществующей страховкой... у них был полис, но телефоны не были зарегистрированы, а в гугле поиск не выдавал результатов. Звонили в Россию в тур.агентство те мычали, не знали что ответить...
Поделиться94803-08-2015 23:59
У нас тут одна гостья из Казахстана заявила на ресепшн: я знаю, что вы делаете с теми туристами, которые на что-то жалуются!
Ресепшн: и что же?
Гостья: вы подсыпаете им в воду слабительное, чтоб они не могли выходить из номера.
Мы не знали, плакать или смеяться.
Поблагодарили ее за хорошую идею!
Поделиться94904-08-2015 00:17
utica, Саида,вы случайно не в Firstassist работаете?
Поделиться95004-08-2015 00:23
Selena20, нет )
Поделиться95104-08-2015 01:45
utica, понятно,спасибо )
Поделиться95204-08-2015 14:24
можно мне к вам вклиниться или нет
Все, кто имеет дело с туристами хоть каким-то боком, добро пожаловать в тему
Выясняется что девушка решила на берегу турецком познать прелести секса впервые в жизни
Романтика...
Стесняюсь спросить сколько стоит вход?
Стоимость пляжа в выходной день. 75 лир.
Поделиться95307-08-2015 10:40
Девочки,
Как у Вас с качеством туристов? Я в шоке. Эта неделя какой-то кошмар. Пару дней назад 3 часа возилась с одной комнатой, у которой в чемодане ХК во время уборки заметила нашу отельную чашку, а оттуда вылезло: 5,5 кг меда, 3 кг кураги, 2 кг изюма, 2 тыс пакетиков чая, 2 кг рафинированного сахара, 10 отельных чашек, вилки-ложки, дневная норма шампуня и геля для душа для 15 комнат, ну вроде все. Наша горничная просто пристально за ними наблюдала и ждала чем же закончится их постоянное попрошайничество средств личной гигиены. Когда после составления тутанака и взыскания штрафа за мед, курагу и изюм, я сказала гостям его подписать, они мне начали заявлять, что одна из них адвокат и это не считается кражей - они же еще из отеля не выехали. Я первый раз была такой злой на гостей, хотелось высказать все, что я думаю ненормативной лексикой.
Второй гость жалуется каждый день, мол в 3* отелях даже бар пополняется бутылированной водой бесплатно и вообще, почему мы ночью не убрали мусор из моря - видите ли его величество пришло плавать, а мусор приплыл с яхт (задолбали они) в 10 утра. Кстати, кто в Кемере работает, есть такие жалобы, или только мы такие, с нашим суперским пляжем, счастливые.
Про аля-карт я молчу - это моя больная тема, еще даже не сделав чекин, все ломятся его бронировать - мол бесплатно же. И почему туда нельзя свой алкоголь, вина же в Турции невкусные.
Бомба у меня была вчера, когда русская дамочка дала английской девочке пощечину на водных горках, когда та пыталась залезть туда в спасательном жилете! Жара что ли на всех так действует? Или мне уже просто 2 еже утренних таблетки валерианки не помогают?
Поделиться95407-08-2015 10:49
девушка решила на берегу турецком познать прелести секса
пару месяцев назад у нас отдыхала семейная пара, но какая странная.. муж отдельно гулял, жена отдельно... и вот как-то утром прибегает ко мне муж "Мария, нужна Ваша помощь! Юля оказалась беременна, у нее кровотечение". Я спрашиваю, мол как же я могу помочь, я не врач. Просит ношпу. Говорю не дам, едьте к врачу, Вы же не знаете, что с ней и чем вызвано кровотечение. А он выдает "Она звонила своему гинекологу, это она поставила диагноз и прописала ряд лекарств. Помогите найти аналоги в Турции". Чего только не насмотришься..
А еще история не про туристов. Работала со мной в отеле одна марокканка, которая в инете знакомилась с разными мужчинками, как горячая восточная женщина влюблялась и мужчинки летели к ней на крыльях любви сюда Первый раз позвонила она мне и попросила помочь. Мол у нее был акт любви, а куда попал маленький друг ее на тот момент любимого мужчины, она не помнит. Надо сходить к гинекологу, проверить и взять заключение для папы Пошла я с ней к гинекологу, просила молчать. Доктор ее посмотрел, сказал, что куда надо не попали, что все ок. На радостях она прыгнула на доктора (а она кг 80-90, наверно) и попросила сертификат. Доктор категорически отказался и попросил немедленно выйти )
Второй раз было его хуже. Видимо уже попали туда и теперь она боялась, что она беременна. Надо было спустя 3 дня все проверить, зашить и снова подготовить сертификат для папы В этом случае, помогать я уже отказалась )
Поделиться95507-08-2015 12:06
подготовить сертификат для папы
а СЕРТИФИКАТ чего? мол я с мужиками гуляю, но девственность моя стоит стеной???? а что папа такие сертификаты еженедельно запрашивал))))))
А он выдает "Она звонила своему гинекологу, это она поставила диагноз
воистину чудеса медицины!!!
дневная норма шампуня и геля для душа для
у нас несколько лет назад так турецкая семья выезжала, у них был отдельный чемодан для наших отельных полотенец и банных принадлежностей. и ведь женщина тоже громко возмущалась, что она корреспондент и напишет о нас в газете плохо.... только что простите напишет, что ей не дали вынести имущество отеля?
Поделиться95607-08-2015 12:12
а что папа такие сертификаты еженедельно запрашивал))))))
папа по возвращению в Марокко ее к гинекологу водил
воистину чудеса медицины!!!
по ходу в последнее время, работа в туризме вообще сплошное чудо
напишет о нас в газете плохо
ахаха, у меня был запрос на комнату, но мол резервацию сделают лишь при условии подтверждения номера в основном корпусе с видом на бассейн на втором этаже, я сказала, что пусть и не мечтают, но снова же забронировались, а потом пришел мейл "Мария, не забывайте, что я ас по отзывам в интернете, если меня не устроит комната, Вам не посчастливится!". Ответила, что плохими отзывами меня не запугать, я на них идеально умею отвечать
Поделиться95707-08-2015 15:44
Пару дней назад 3 часа возилась с одной комнатой, у которой в чемодане ХК во время уборки заметила нашу отельную чашку, а оттуда вылезло: 5,5 кг меда, 3 кг кураги, 2 кг изюма, 2 тыс пакетиков чая, 2 кг рафинированного сахара, 10 отельных чашек, вилки-ложки, дневная норма шампуня и геля для душа для 15 комнат, ну вроде все.
не хило так под Все включено люди понимают действительно ВСЁ!
Поделиться95807-08-2015 18:35
не хило так под Все включено люди понимают действительно ВСЁ!
Они еще при выезде промят пакет длч прачечной и набивают его жрачкой с ресторана.
Поделиться95907-08-2015 19:57
кто в Кемере работает
а ты где? Не в Ботанике?
Поделиться96009-08-2015 09:06
набивают его жрачкой с ресторана
неа, я в Гарден Резорт Бергамот