А еще его мамзелька сегодня пришла на пляж, прошла мимо, не взяв полотенце, зная прекрасно, что внизу полотенцев нет. Через полчаса мне делают анонс, чтобы кто-нибудь принес ей полотенце. Сказала, что нести некому. Еще не хватало, чтобы я полотенца подносила его герлфрендам
Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
Сообщений 921 страница 940 из 985
Поделиться92228-07-2015 18:27
закрыла вацап и втихоря послала сего товарища на три веселые буквы.
abowwwwww
Поделиться92328-07-2015 19:24
Олесь, бери зп и уходи, ну их нафиг!
Поделиться92428-07-2015 20:06
бери зп и уходи, ну их нафиг!
А куда идти? Везде одно и то же. Вон в Кемпински вроде как гест нужна. И что? Зарплата В тайне надеюсь, что меня уволят)) Пособие будут платить хотя бы
Поделиться92528-07-2015 22:51
Отправь нам св, если хочешь, дам мыло! Гражданство, турецкий, немецкий, английский, русский- да ты золото!
Далеко правда, может даже к нам в колцентр, могу поговорить, с начальством, есть конечно дибилы и проблемы, но не такие. Система работает у нас!
Поделиться92629-07-2015 08:49
Януличка Красивая, спасибо, но навряд ли, дотерплю здесь, пока диплом не подтвердят. А потом в школу. Надеюсь.
Поделиться92729-07-2015 08:58
Гражданство, турецкий, немецкий, английский, русский- да ты золото!
это бы еще работодатели понимали.... а то у них возникает вопрос "а румынского вы случайно не знаете? нам как раз нужен человек со знанием румынского.... нууу.... мы вас тоже рассмотрим как кандидата, но вы же понимаете, что без румынского сейчас никуда...." кароче..... мы не турки. даже с гражданством, поэтому претензий к нам больше на миллион...
Поделиться92829-07-2015 16:00
sinirli_balik, ))))
Поделиться92929-07-2015 18:08
Ругаются со мной люди по приезду, почему мы им даем номер без вида на моря и почему с двумя кроватями, а не одной. Объясняю, что у нас стандартов с видом на море НЕТ. Я, говорит, в примечании написал. И что? И что, что ты написал в примечании? Если в описании написано, что этого НЕТ. Странные люди, а если я в примечании напишу номер в спавлином, мне павлина в номер посадят что ли? По поводу двуспальной кровати вообще прикол. Говорю, у нас очень мало таких номеров, поэтому не всегда получается их дать. Вам не получилось. Но я же, говорит, в примечании написал! Думаю, ладно, посмотрю примечание. "Since bad for 2 person" - где здесь про двуспальную кровать?!!!!!!
Поделиться93030-07-2015 09:13
Я, говорит, в примечании написал
ой да!!! эти реквесты это вообще отдельный разговор!!!!англичане очень любят реквестить вид на море, а немцы высокий этаж и тихий номер!!!! аж подбешивает их этот рухиге лаге!!!!! и да!!!!! вот так вот с восклицательными знаками пишут!!!!!!
потом приезжают и говорят, мол, я же вам мейл написал и попросил заранее.... а им в ответ - а вы платили за это? у вас есть квитанция об оплате, что мы ОБЯЗАНЫ вам это предоставить? нет. вот за что заплатили, то и предоставим. все остальные реквесты исполняются по мере быстронахождения тип бокса. всё.
Поделиться93131-07-2015 14:40
Выбор отелей можно обсудить здесь
Бюджетные отели для семейного отдыха ‡Рекомендуем
Поделиться93231-07-2015 15:26
Да, ну и страсти у всех. А я вчера ловила кота Правда неудачно, но 1,5 часа времени на него потеряла.
Ненавижу уже всех
Поделиться93331-07-2015 15:43
А я вчера ловила кота
зачем ты его ловила то?
Поделиться93431-07-2015 18:58
А у нас сегодня уже вторая вечеринка на яхте, прикольно))))
Поделиться93501-08-2015 13:25
msmarie написал(а):А я вчера ловила кота зачем ты его ловила то?
Подпись авторая устала, не могу... я вам завтра помогу...
пришла английская девочка 13 лет, правда моего телосложения, на ресеп с криками "О Боже, спасите кота!". Я сидела и наблюдала. Ресеп как всегда в таких случаях решил, что выражение "Guest Relations Maria" будет волшебным и девочка со слезами кинулась ко мне, рассказывая что с котом. Я естественно, понимала, что коту плохо и его надо спасти, что и пошла делать в своей любимой юбке и белой блузке, по дороге я думала откуда мне придется вытаскивать кота и как я это сделаю, если никто не ответит на телефон.
Пришла, кот лежал на травке, подставляя свое хозяйство солнечным лучам, при этом он лежал на спине, рядом разве что коктейля не хватало. На голове у него была ссадина, а левая лапа то ли ранена, то ли прокусана. Дети принесли 2 стакана льда и с криками "Ну давай же Мария, спасем кота" собрали толпу из половины англичан отеля. Потом еще прибежал английский турок, погрозил дочерям не трогать кота руками (микроП же ж) и убежал обратно.
Позвонила мейдан шефи, который обещал срочно отправить подмогу. Прибежал ложманджи - он у нас ответственный и за животных, у нас в саду кролики пасутся, черепахи лазят, ну змеи захаживают. Ложманджи: "Ай язык хайвана, аджиле гитмек герекийор", попросил позвонить генеральному. Генеральный отправил к операсьону и попросил оставить кота на Марию, идти работать. После 6 звонка без ответа и с котом на руках, я снова позвонила генеральному. Генеральный вдруг вспомнил, что операсьон... отдыхает (про его усталость это другая история, я сама в шоке) и приказал сторожить кота. Подмога на подходе. После того, как я уже умирала от истощения и обезвоживания, пришел... инсан кайнаклары мюдюрю с полотенцем и словами "Давай спасать кота". Я замотала кота, английские дети со слезами на глазах махали в след и кричали "You'll be fine georgeous, don't be afraid, you are real tiger", продолжили развлечения в бассейне. А я несла кота, рассказывая ему, что нужно вести себя прилично и не бить меня лапой. За мной бежал ИК, спрашивая поеду ли я к ветеринару и тут... Кот после слова ветеринар как разозлиться, как начнет барахтаться, как даст мне одной лапой, а потом второй, а потом как попытается укусить меня, а я как заору, кот снова испугается, прыгнет и прямо на забор соседнего отеля и скроется в кустах... ИК мюдюр с криками "Кеди хич хаста деиль, ама доктора гитмеси лазим", пытался вытащить кота из под забора. Но кот не сдавался.
В общем, не удалось мне его отвезти к ветеринару
Отредактировано msmarie (01-08-2015 14:23)
Поделиться93601-08-2015 14:03
О БОЖЕ КАК ВЕСЕЛО))))) наш ИК мюдюрю пошлет всех к 150 чертям, и ни на какую подмогу не придет..
а я сегодня занимаюсь тягомотной работой, от которой тянет в сон.... включила климу на 19 градусов, взяла кофе.... теперь хочется орешков...
и еще. Германия сделала официальное выступление о том, что в Турции неспокойная обстановка. У нас ипталят резервации!!!!! как обстоят дела у вас?
вот нашла: http://www.ulusalkanal.com.tr/dunya/alm … 69726.html
Отредактировано sinirli_balik (01-08-2015 14:06)
Поделиться93701-08-2015 14:22
как обстоят дела у вас?
у нас немцев мало, в этом году можно пересчитать по пальцам, сейчас вот бельгийцы что-то поехали.. А еще у нас есть четыре черные-черные англичанки, веселушки еще те + очень яркие тетеньки. Глядя на них прям вспоминаю сериал "Рабыня Изуара" и песню азирунгаинге ))
А мне постоянно хочется молочного шоколада с орехами, разбаловали меня туристы. С нетерпением вот жду 5 августа, когда приедут туристы с Сахалина и привезут мне подарочков )) А еще я заказала у туристов с Томска смородиновое варенье, буду печь блины и объедаться
Поделиться93801-08-2015 17:29
И смех, и слезы
Поделиться93901-08-2015 17:36
Пару дней назад заехали три девочки от Туборга. Ну из тех, что в купальниках в цветах туборга ходят и чего-то там демонтсрируют или презентуют, но не в нашем отеле. В общем сегодня вызывают меня с обеда, на котором в кои-то веки что-то приличное дали, и девушка мне начинает рассказывать, какой вороватый у нас отель. Вчера в десять вечера она ушла из номера, а вернувшись в два часа не обнаружила одного рабочего купальника. А между тем купальник сто процентов был в номере, потому что выходила она до этого в нем и в нем же возвращалась, то есть забыть его где-то еше она не могла, иначе ей пришлось бы возращаться голой (это могу подтвердить, так как действительно видела их уходящими и приходящими в этих купальниках). Пару дней назад у них точно так же из номера пропал кошелек. На мой вопрос, почему они его не убрали в сейф, был ответ - а он все равно был пустой, там только кредитки были, мы их сразу иптальнули и жаловаться не стали. А в прошлый их приезд, оказывается, у них из номера украли 400 лир! Но и об этом они говорить не стали, потому что постеснялись. И что это вообще такое, у нас в отеле у них все воруют, что за традиция? Вот. Перерыли номер, перерыли грязное белье и мусор (уборщица как раз полчаса назад закончила у нее уборку и еще находилась на этаже). На всякий случай просмотрели записи с камеры видеонаблюдения в коридоре - никаких следов проникновения. Короче даже не знаю, что думать. Привидение что ли