Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 901 страница 920 из 985

901

olechka785 написал(а):

не знаю в каком отеле вы работаете, но такие вещи пишите, будто речь идет о резорт отеле. тк бутик отели ну такие всегда компактные, мало постояльцев и проблемы почти отсутствуют, тк хозяева всегда на месте и сами работают. надеюсь хоть эксклюзивность какая то присутствует у вас

Ну так и пансионы все компактные и там как бы тоже хозяева всегда на месте и сами работают, да и номеров там раз-два обчелся. Бутик бутику рознь.

0

902

olechka785 написал(а):

но такие вещи пишите, будто речь идет о резорт отеле

А что в вашем понимании резорт отель? Резорт отель это отель, в котором можно найти для отдыха абсолютно все, что нужно, не выходя за его территорию. То есть это закрытая отельная структура, внутри которой можно жить, полностью абстрагировавшись от внешней жизни.
У нас - бутик-отель городского типа. Без бассейна. Без охраны. Без анимации. Без парикмахерской. Без маркета и других магазинов. Без Аквапарков, лунапарков и и же с ними. Мне кажется, прежде чем свое мнение высказывать тем, кто в отелях работает, было бы неплохо разобраться в терминологии для начала.

0

903

Mediterranka, так чем бутик от пансиона отличается то кроме эксклюзивности и экстравагантности интерьера?

Отредактировано olechka785 (26-07-2015 17:37)

0

904

olechka785 написал(а):

так чем бутик от пансиона отличается то кроме эксклюзивности и экстравагантности интерьера?

Это вопрос-шутка? Ответила вроде четко и понятно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бутик-отель

На сайт отеля нашего зайдите и посмотрите, что значит стильный бутик-отель. И в гуггле пансион какой-нибудь пробейте - вот вам и будет сравнение.

0

905

Mediterranka, Я тоже полюбопытствовала))Отель красивый!
Лесь,а что за сиськи-письки при открытии ссылки выскакивают?))))

0

906

Mediterranka написал(а):

На сайт отеля нашего зайдите и посмотрите, что значит стильный бутик-отель.

поверьте я повидала много бутик отелей и останавливались в них, ваш тоже симпатичный, но по вашим рассказам о персонале удивилась что такое возможно в отелях этой концепции

0

907

olechka785 написал(а):

поверьте я повидала много бутик отелей и останавливались в них, ваш тоже симпатичный, но по вашим рассказам о персонале удивилась что такое возможно в отелях этой концепции

Ну так и я о том же. Обидно, что хозяин отеля не может нормально реализовать концепцию бутика. Одни слова и фантазии, а реальных действий никаких. Да короче... кто мы такие, чтобы учить жизни хозяев отеля?

0

908

Lenochek, у меня не выскакивают  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

909

Mediterranka написал(а):

у меня не выскакивают

а я прошла по ссылке,открылась со множеством фото девушек голышом.Я быстро закрыла,и потом появился сайт отеля.

0

910

Lenochek написал(а):

а я прошла по ссылке,открылась со множеством фото девушек голышом.Я быстро закрыла,и потом появился сайт отеля.

упс... только что прошла по ссылке и случилось то же самое..... потом нажала второй раз и девушки уже не выскакивают, открывается сразу сайт отеля...

0

911

sinirli_balik, Lenochek,
Информация от Администрации ‡Изменения и новости от Администрации

0

912

У нас новая напастия в отеле - узбеки. Буквально пару комнат, но мозг таааак выносят. Казахи по сравнению с ними ангелы.

0

913

KSUSHA написал(а):

Казахи по сравнению с ними ангелы.

Сложно поверить. Уже третий день мне звонит казашка и просит проверить ее бронь. На ее имя брони нет, но есть бронь на имя ее подруги. Спрашиваю фамилию подруги - не знает. У меня, говорит, есть номер резервации. Ввожу номер резервации выходит двухместный номер на другую фамилию. Объясняю. Дама говорит, но ведь я буду дить в этом номере. Она его для меня забронировала, но на свою фамилию. Говорю, без проблем, имея на руках ваучер, при заезде можете поменять фамилию прямо на рецепции. Она говорит - у меня нет ваучера. У меня только номер его есть на бумажке записанный. А ваучер, спрашиваю, у кого? У подруги, говорит, она ведь тоже будет оставаться в вашем отеле в эти дни. Говорю, так вы в одном номере будете жить? Нет, говорит, я одна и она с мужем. Говорю, но номер-то только один у вас забронирован. То есть либо для вас, либо для вашей подруги с мужем. Тот, который на ее фамилию, говорит, это мой. Я ей три дня объясняю, что без ваучера на руках она никак не сможет в этот номер заселиться, тем более если ее подруга, на которую номер зарезервирован, тоже приезжает. Человек реально не может понять, что она не в состоянии доказать свое право на этот номер  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif три дня! И в конце концов она мне сегодня сказала, что раз мы не можем разобраться в их брони, то не будем ли мы так любезны позвонить ее подруге и спросить у нее, в чем собственно проблема. Ответила, что любезность наша на звонки за границу у нас не распространяется. Я уже шугаюсь от звонка телефона. Сегодня сходила в резервацию, позвонили в Букинг и попросили их связаться с женщиной, купившей тур (третья фамилия вообще!), чтобы отменили резервацию (оплата по карте у них все равно не прошла) и перебронировали так, как должно быть.

0

914

Mediterranka написал(а):

то не будем ли мы так любезны позвонить ее подруге и спросить у нее, в чем собственно проблема.

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif браво))))

а вообще туристы любят просить позвонить за них, узнать когда на экскурсию за ними приедут, узнать где их гид, забыли кофту в каком то магазине - позвоните и узнайте не привезут ли ее нам.

Mediterranka написал(а):

позвонили в Букинг

позавчера заезжает семья, бронь через букинг, но для нас я извиняюсь, это бокинг полный, потому как из 100 резерваций только 10 приезжают нормально. короче, заезжают муж+жена и трое детей, один ребенок-инвалид а один еще бебек, резервация 2+1. а теперь внимание фраза, сказаная при попытке взять с них оплату:
"один ребенок у нас бейби, а бейби во всех отелях бесплатно (ну это вообще коронная фраза туристов-букингов), а второй ребенок у нас инвалид и он не сможет наслаждаться прелестями отеля, поэтому брать за него оплату вы НЕ МОЖЕТЕ" тадааааммммм и фанфары))))))

вы не подумайте, я не злодей. я по собственной инициативе делала апгрейды семьям с больными детьми, просто для того, чтобы их отдых был еще лучше. но терпеть не могу, когда начинают пользоваться болезнью одного из членов семьи. дело даже не в инвалидности.... бывало люди отравятся, подходит на ресепшен супруг/а и извиняясь спросит "мой супруг/а болен, можно я из ресторана возьму для него/нее сендвич/чай/банан. я знаю, что из ресторана нельзя выносить еду, но он/она не может встать с кровати" или другой вариант "в меню рум сервиса есть куриный суп? мой супруг/а болен и сейчас к сожалению может съесть только куриный суп с хлебом" вот к таким людям всегда рум сервис отправляется бесплатно, и даже если куриного супа нет, то его сварят опять таки бесплатно. а когда начинают манипулировать.... вспомнилась одна английская семья, всего у них было три номера. в одном номере заболел ребенок. попросили прислать к ним рум сервис, чтобы заказать суп..... после принятого заказа гарсон подходит на ресепшен с квадратными глазами... они заказали на все три номера от мяса до десертов, ну и один суп)))))))) когда мы им позвонили и сказали, что бесплатным будет только суп, а за все остальное нужно будет заплатить, ответ был следующим "т.к. ребенок болеет они всей семьей не могут спуститься в ресторан, поэтому отель ОБЯЗАН "принести" им все из ресторана в номер".... занавес.

Отредактировано sinirli_balik (28-07-2015 09:07)

0

915

из свеженького. звонит телефон. наш разговор:
мужик: - у меня сестра прилетит в марте в ваш отель, она из финляндии полетит, скажите вы в финляндии с каким агентством работаете?
я: - называю ему агентство
- а вы можете посмотреть сделала ли она уже резервацию?
-можем, но к сожалению я не смогу дать вам данные об ее резервации.
-почему?
-мы не даем информацию о резервации третьим лицам.
-так я не третье лицо, я второе, я же брат!
- :) извините, но если это не ваша резервация, то дать вам информацию мы не можем))))))
-да ладно, ладно, я понял....

0

916

sinirli_balik написал(а):

у меня сестра прилетит в марте в ваш отель

Ты с месяцем не ошиблась?!?
Хотя чему я удивляюсь, я в мае ставила резервации на МАНИКЮР на октябрь. Боюсь таких "заранее планирующих" персонажев: ни дай Бог на процедуру заберешь с опозданием в 1 минуту, - весь мозг тебе вынесут

0

917

Benissata написал(а):

Ты с месяцем не ошиблась?!?

нет)))) мы ж с европой работаем, а там сплошной ёрли букинг. ттт чтоб не сглазить, у нас зима уже на 30% продана.

0

918

sinirli_balik написал(а):

так я не третье лицо, я второе, я же брат!

ржууууу

0

919

tatish написал(а):

ржууууу

я как телефон положила, мы всем офисом ржали))))))

0

920

Девочки, есть у нас один рецепционист, от которого меня уже трясет. Он постоянно у меня что-то спрашивает. Вот есть ведь люди, которым надо ну прям обязательно спросить какой-то тупняк, потому что они считают, что чем больше вопросов они задают, тем выглядят нормальнее и профессиональнее. За последние 20 минут он меня спросил наверное 10 вопрос, каждый из которых тупее предыдущего. Дым из ушей.........  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

На хозяина разозлилась. У нас отель работает по принципу "кто сделает и ладно". То есть очень много обязанностей просто не определено. В нормальных отелях есть меморандумы, а в нашем отеле - группа в вацапе. Раньше пляжные полотенца выдавались на пляже, потом пляжные работники замучились их туда таскать (все-таки высота лестницы 35 метров) и решили (от руководства директивы не было, как всегда все решили в узком кругу пляжных работников и пост-фактом поставили в известность об этом хозяина), что полотенца будет выдавать бич-хостис на входе на пляж. Это как бы не проблема - за исключением того, что один пакет полотенец весит килограммов 7-8, и стоят они довольно далеко от будки. Бич-хостис один раз попросила бельбоя помочь, второй раз попросила (я уже об этом писала раньше), потом плюнула, видя, что они не реагируют, и стала таскать сама. Я естественно на это дела плевать не стала и заставляю делать это бельбоев - угроза именем хозяина неплохо срабатывает. Сегодня кончились полотенца. Спрашиваю ХК мюдюра, он мне отвечает - а мне, говорит, никто не сказал, что они заканчиваются. Сегодня постираю, завтра будут готовы. Говорю - в будке на входе на пляж есть огромный мешок грязных полотенец, их кто должен отнести. Сотрудники пляжа, говорит. А сотрудники пляжа говорят, что бельбой. А бельбой говорит, что не понесет. Короче написала я хозяину. Потому что этот детский сад из серии "я не буду, пусть он делает" порядком уже достал меня. Результат: я, по словам хозяина, взваливаю на него еще и заботу о полотенцах, хотя могла бы догадаться (бестолковая такая!), что надо у пляжных работников спрашивать ответ на этот вопрос. Короче, написала я хозяину в ответ, что в отеле обычно меморандум бывает, но раз нет, так и нет, закрыла вацап и втихоря послала сего товарища на три веселые буквы.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины