Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 881 страница 900 из 985

881

Mediterranka написал(а):

А потом было двухчасовое собрание, на котором нас сначала хозяин-барин учил управлять персоналом, а потом сказал, что принял решение о замене всех турков-рецепционистов на иностранцев со знанием языка. Потому что типа турки ленивые, а иностранцы работяги. Работают от звонка до звонка. Те, которые еще не отурчанились конечно. А в конце собрания он показал нам сделанное собственоручно слайд-шоу вырезок с камер наблюдения, которые, как вы помните, у нас на каждом квадратном метре. И на этом слайд-шоу было много всяких огрехов со стороны персонала (посиделки в курилке, грязная тряпка на кухонном столе, рецепционистка, спрятавшаяся за компьютер, курение в комнате для лифта и почесывающий живот шеф-повар). Короче ничего нового с собрания не вынесла.

Олесь,если таки надумает менять рецепцию,свистни )))

0

882

Selena20 написал(а):

Олесь,если таки надумает менять рецепцию,свистни )))

и меня https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

883

Mediterranka написал(а):

Отзыв.ру - в сад!

у них уже есть специальная функция для отелей, мы пользуемся :)

0

884

Mediterranka написал(а):

Потому что за информацию, размещенную там, вы ответственности не несете.

именно))))) отель несет ответственность только за инфо с собственного сайта и брошюр. УСЁ)))

0

885

nastya_veli, не за что! Я же и гидом работала, и гестом - поэтому всю кухню знаю с обеих сторон.

+1

886

Mediterranka написал(а):

не за что! Я же и гидом работала, и гестом - поэтому всю кухню знаю с обеих сторон.

ааа тогда понятно)я вот всё хочу на гэст рэлэйшен поработать,до этого как-то не получалось устроиться..кстати зашла сейчас на сайт этого отеля и там по-русски написано,что свежевыжитые соки входят в платные услуги..так что женщина эта явно заходила не на сайт отеля)

0

887

Девочки, вообще... У нас отель по концепции adults only. Вчера приехали друзья хозяина с двумя детьми, которые носятся по всему блоку с криками и воплями. Рядом с ними отдыхает турецкая пара из Голландии, очень интеллигентные и милые, которые приехали сюда именно потому что отель без детей. С утра мужчина естественно позвонил на рецепцию и пожаловался. Я стала звонить хозяину с вопросом, можно ли нам им на оставшуюсю ночь сделать бесплатный апгрейд до террас-сьюта. Потому что они же с букинга броинровали, а для нас букинг это очень важно. Хозяин не брал трубку, ждали-ждали, в результате решили делать апгрейд под собственную ответственность - ну типа у нас же все для клиента (что хозяин озвучил сто раз на вчерашнем собрании). Через час где-то перезванивает наконец наш барин, я ему объясняю ситуацию, на что он мне говорит - можешь сказать недовольным гостям, что семья с детьми это личные гости хозяина отеля, випы. Я в шоке так и застыла. Говорю, это конечно понятно, но как бы тут тоже гости не простые, букинг все-таки. И началось - а что ты им сказала, а что они ответили, но это мои гости, ну тогда сделайте им замечание. Бесит прям это! Если это твои гости, то сам и делай им замечание  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

888

Mediterranka, мда уж..получается если твои гости,то на других плевать надо..как хотим,так себя и ведём..ужас... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

889

Mediterranka написал(а):

что семья с детьми это личные гости хозяина отеля, випы

и от категории отеля это не зависит... у нас шорт страшный. не знаем куда распихивать гостей, а хозяин с женой и с детьми приезжают в отель, ну ладно у них свой личный номер есть, так они еще на ресепе берут номер для няни... а ничё что отель в минусе?????

0

890

sinirli_balik написал(а):

а ничё что отель в минусе?????

А ниче что это их отель????  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif Турция, девочки, что вы хотите. Может я и ошибаюсь, но в Европе такое поведение - особенно в бутик-отеле!!!! - навряд ли встретишь. Там люди как-то с уважением относятся к тем, кто им деньги дает. А тут лишний раз понтануться. Как наш все время - мол, меня пол-Антальи знает, блаблабла. Нашел, чем хвастаться, так и я могу похвастаться, что меня пол-Антальи знает. Гидом отпахала 12 лет, тоже знакомств куча - шапочных. Короче... одни понты и никакого толка.

0

891

Mediterranka написал(а):

бутик-отеле!!!! - навряд ли встретишь.

бутик отели это не более 10-15 номеров. почему ваш отель позиционируется как бутик когда вы писали , что 60 комнат у вас?

0

892

sinirli_balik написал(а):

у нас шорт страшный. не знаем куда распихивать гостей,

у нас тоже ужас!Как туристы воспринимают это?!
Сегодня спокойствие,а завтра снова пипец.!

0

893

Mediterranka написал(а):

А ниче что это их отель????

В нашем отеле у меня тоже есть комната.Но я собрала все шмотки и сдала ключ на рецепшн..Это же ведь деньги.
А еще только мы наверное дебильные хозяева,которые сутки пропадают в отеле,помогают решать вопросы,устранять косяки,сделанные работниками..
Я сегодня даже в бае на разливе была,а муж мыл терассу))

0

894

Lenochek написал(а):

В нашем отеле у меня тоже есть комната.Но я собрала все шмотки и сдала ключ на рецепшн..Это же ведь деньги.
А еще только мы наверное дебильные хозяева,которые сутки пропадают в отеле,помогают решать вопросы,устранять косяки,сделанные работниками..
Я сегодня даже в бае на разливе была,а муж мыл терассу))

Наоборот уважение к таким хозяевам. Мне в позапрошлом году в Адрасане хозяин отеля омлет готовил, т.к. повара не успевали.
Так я до сих пор это помню и в пример его ставлю.

0

895

olechka785 написал(а):

бутик отели это не более 10-15 номеров

Бутик-отель определяется не по количеству номеров, а по концепции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бутик-отель

0

896

Lenochek написал(а):

у нас тоже ужас!Как туристы воспринимают это?!
Сегодня спокойствие,а завтра снова пипец.!

Шорт шортов, но количество отелей позволяет расселять гостей туда-сюда. При том, что всегда есть желающие уехать в адам и еву, или заселиться в триплекс, а это, как вы коллеги знаете, спасает ситуацию))))) у нас сезон под девизом "бол кайдырма, бол бирлештирме"...

0

897

Теперь я еще и официантка. За полтора часа на завтраке убрала как минимум 10 столов - посуда, замена скатерти, приборы, салфетки и т.д., рлюс таскала чашки-стаканы-ложки, выжимала апельсиновый сок, собирала по полу упавшую еду. Реально достало уже. В это же самое время меня ждали на рецепции гости, у которых была претензия. Я спуститься не смогла, потому что разруливала дурдом в ресторане. На 60 человек, находившихся в тот момент на завтраке, была всего одна офциантка. Ну и я. Офигительно вообще. Высказала хозяину в вацапе, что так нельзя работать. Сказал, завтра придет второй официант. Посмотрим.

0

898

Mediterranka написал(а):

Бутик-отель определяется не по количеству номеров, а по концепции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бутик-отель

не знаю в каком отеле вы работаете, но такие вещи пишите, будто речь идет о резорт отеле. тк бутик отели ну такие всегда компактные, мало постояльцев и проблемы почти отсутствуют, тк хозяева всегда на месте и сами работают. надеюсь хоть эксклюзивность какая то присутствует у вас

0

899

Mediterranka написал(а):

Теперь я еще и официантка. За полтора часа на завтраке убрала как минимум 10 столов - посуда, замена скатерти, приборы, салфетки и т.д., рлюс таскала чашки-стаканы-ложки, выжимала апельсиновый сок, собирала по полу упавшую еду. Реально достало уже. В это же самое время меня ждали на рецепции гости, у которых была претензия. Я спуститься не смогла, потому что разруливала дурдом в ресторане. На 60 человек, находившихся в тот момент на завтраке, была всего одна офциантка. Ну и я. Офигительно вообще. Высказала хозяину в вацапе, что так нельзя работать. Сказал, завтра придет второй официант. Посмотрим.

ну ты сама на себя вешаешь лишние обязанности, я тебе скажу.

0

900

tatish написал(а):

ну ты сама на себя вешаешь лишние обязанности, я тебе скажу.

Ну а как не вешать, когда на одну официантку 60 человек и когда каждый подходит и мне мозг выносит, почему столы не убраны? По-человечески идешь и помогаешь  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif потому что больше никого из ФБ нет. Одна официантка и все. Даже шеф ФБ приходит уже после завтрака. Что в такой ситуации делать? Действовать по принципу моя хата с краю? Да и официантку жалко, потому что не знает за что хвататься.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины