Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 861 страница 880 из 985

861

msmarie написал(а):

Отель заполнен на 100%.

да че вы врете то!!!! я же вижу что половина лежаков пустые!!!!!

http://i003.radikal.ru/1412/80/b1543f323b53.gif

msmarie написал(а):

даже в аля карт не сходили, все планы портят

ага)))))) плаааныыыы плаааныыыы)))))))

msmarie написал(а):

Вот как Вы с такими чудиками боретесь?

улыбаемся и машем)))))

0

862

msmarie написал(а):

Очень просто. Раньше сдерживала себя мол "клиент всегда прав", а в этом сезоне уже не в состоянии.
Вчера подходят 2 араба, да деньгами швыряются, но манееееры.... В общем, подошли они ко мне записываться и один схватил яблого и жует, я общаюсь с его другом, и тут тот, жующий, начинает что-то мне говорить с набитым яблоком ртом. Я не отвечаю, стою молча. Он снова меня спрашивает, снова с набитым ртом. Читаю на его физиономии недоумение "что английский забыла?" и говорю "Я не понимаю английский, когда его произносят ртом, набитым яблоком или еще чем-то"...... нейсе, извинился, сглотнул и спросил в третий раз. Получил квалифицированный и культурный ответ.
То же касается всяких дебильных вопросов. Например, пару месяцев назад приехали к нам 2 пары турков (и женщины и мужчины турки лет 47-50). дала им общую информацию и тут один из них с такой паскудной ухмылкой спрашивает (присутствуют все) "А вы эротик массаж делаете?". Сначала опешила, дикими глазами посмотрела на турчанок и поняв, что они никак на это не отреагировали, вызывающим тоном, взглядом указывая на турчанок сказала "Вам эротик массаж в номерах бесплатно сделают, а мы таких услуг не оказываем" Думала, пойдут писать жалобу.., ан нет пронесло. Проглотили

0

863

Воооот... Пришла с собрания мюдюров. Видимо все работают, а я только яблоки жую. Поэтому приходится тащить комп домой, а по дороге в тот самый дом отбиваться от сообщений на топхотелс и в контакте с телефона. Аля карт вместимость сократили до 35, при этом заказ по меню беру я, потому что не успевает кухня и ФБ устает говорить по русски :)
Короче, здравствуй ж...
А, ну и все готовятся к войне, только я одна в нашем отеле, как дура, верю, что президент Турции царь и бог :) Но это такое, я всегда выходила за рамки.

0

864

Benissata, я тебя читаю и понимаю, что в СПА я, наверно, работать бы не смогла. Хотя наш менеджер СПА меня ну очень любит и говорит, что готов меня забрать с руками и ногами, но совесть ему не позволяет.

0

865

Tatianka написал(а):

а что входит в обязанности данной должности?

В обязанности бич-хостис входит сидеть в будке на входе на пляж, спрашивать, кто из отеля, а кто из города, делать анонс вниз на пляж о том, кто идет - отельные гости или со стороны, выдавать пляжные полотенца. Работа не пыльная, но жаркая, и к обязанностям геста как бы вообще отношения не имеет.

0

866

Вот так прошлое мое утро, точнее час в ресторане во время завтрака

http://s1.uploads.ru/t/8Ocyj.png

0

867

msmarie написал(а):

Так и хотелось послать его же словами

10 мин.назад хотелось то же самое сделать!Меня трясет всю.ПонаехОлО быдлО опять!

msmarie написал(а):

Не поверишь,пришла домой,сразу открыла комп и форум чтобы в этой темке задать тот же вопрос!
А еще,девочки,как реагируют туристы ваши,когда им говорят,что свободных номеров нет и вас поселят на одну ночь в другой отель?
Некоторые адекватно восприняли ситуацию,а вот пять г...нов сидят на терассе и угрожают ночевкой в холле..
На компенсацию в качестве СПА или яхты им похер.Они просят компенсацию деньгами.Бухают и орут,орут и бухают))))
Одна мадам вчера поскандалила,но заселилисаь всё же в другой корпус.А к вечеру так набухалась))Наши постояльцы молодые турки взяли ее под руки и давай с ней плясать,а потом ее еще подпоили,она всех расцеловала!!))И потом орала "Я люблю тебя отель"...Ну а финал вечера был таков...Тело доставили в номер.И стакан воды с лимоном и цитрамоном на утро)
А еще вчера турчанка одна в хлам нажралась.Скорую вызывали!

0

868

А потом было двухчасовое собрание, на котором нас сначала хозяин-барин учил управлять персоналом, а потом сказал, что принял решение о замене всех турков-рецепционистов на иностранцев со знанием языка. Потому что типа турки ленивые, а иностранцы работяги. Работают от звонка до звонка. Те, которые еще не отурчанились конечно. А в конце собрания он показал нам сделанное собственоручно слайд-шоу вырезок с камер наблюдения, которые, как вы помните, у нас на каждом квадратном метре. И на этом слайд-шоу было много всяких огрехов со стороны персонала (посиделки в курилке, грязная тряпка на кухонном столе, рецепционистка, спрятавшаяся за компьютер, курение в комнате для лифта и почесывающий живот шеф-повар). Короче ничего нового с собрания не вынесла.

0

869

Lenochek написал(а):

а вот пять г...нов сидят на терассе и угрожают ночевкой в холле..

Оставить их там сидеть  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/38882.gif мы так делали, просто если они бухают, то это трындец.

0

870

Mediterranka написал(а):

Оставить их там сидеть

Не получилось,орали орали орлы с куриной жопой,да и поехали в соседний отель)
Уважаемы модераторы.Умоляю на коленях,разрешите в этой теме ругаться маааатом!)))))))))))
А то мне как то не хочется выходить на балкон и выплескивать всё то,что я думаю,но матерными словами..Сосед подумает,что у меня шизофрения!)))

0

871

Lenochek написал(а):

выплескивать всё то,что я думаю,но матерными словами

я все мужу рассказываю, он говорит, что у нас отель-психушка :)

сегодня захожу в лифт, а за мной англичанин с воплем "Забронируйте мне аля карт на следующую неделю, я же на ресепшен пришел", я ему сказала, что мол запись с 8 до 12, приходите в понедельник, среду, пятницу, субботу и я забронирую. А он в ответ "Я уже пришел и забронируй". Я сказала, что за рамки процедуры не выхожу и по плану у меня другие дела" и нажала кнопку "закрыть дверь". По-моему, у всех солнечный удар.

слава Богу сегодня пьяных и целующихся не было :)

0

872

Lenochek написал(а):

,а вот пять г...нов сидят на терассе

блин прочитала как 5 ГНОМОВ :D

0

873

Mediterranka написал(а):

посиделки в курилке, грязная тряпка на кухонном столе, рецепционистка, спрятавшаяся за компьютер, курение в комнате для лифта и почесывающий живот шеф-повар

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif аххаа молодец какой!

0

874

SANDRA написал(а):

блин прочитала как 5 ГНОМОВ

)))Я имела ввиду пять презервативов))))

Отредактировано Lenochek (24-07-2015 22:37)

0

875

Девочки,а как такую ситуацию разрулить - туристы говорят,что читали об отели,и было написано,что такая-то услуга бесплатная,а она оказалась платной?

0

876

Lenochek, да да))уже поняла. просто быстро глазами пробежала и самой смешно стало :D

0

877

nastya_veli написал(а):

Девочки,а как такую ситуацию разрулить - туристы говорят,что читали об отели,и было написано,что такая-то услуга бесплатная,а она оказалась платной?

обычно на всех сайтах пишется что услуги могут меняться на усмотрение администрации или что то в этом роде

0

878

Dane4ka написал(а):

обычно на всех сайтах пишется что услуги могут меняться на усмотрение администрации или что то в этом роде

ммм понятно..у меня случай был..работала в отеле официанткой..слышу,женщина ругается-говорит-позовите мне русскоговорящего..я подошла-женщина вся на нервах была-говорит почему у вас свежевыжитые соки платные ?1 евро или 2 евро,точно не помню,в инете написано,что бесплатно..я шефу перевала и ушла,много работы было..за сок,по-моему, она так и не заплатила ..а гэст рэлэйшен вообще в отеле не было,только ресепшен..

0

879

nastya_veli написал(а):

туристы говорят,что читали об отели,и было написано,что такая-то услуга бесплатная,а она оказалась платной?

Где читали?
Открываете сайт отеля и тыкаете носом в то, что там написано - ведь должно у вас быть написано правильно.То же самое - если вы сотрудничаете с ТопХотелс, ХолидейЧек и иже с ними. Если не сотрудничаете и не ведете там свою страницу - отправляйте в сад!

Если читали на сайте туроператора - отправляйте к гиду, так как гид обязан в начале сезона проверить инфо на сайте туроператора по своему отелю и внести необходимые изменения через офис.

Если читали на всяких непонятных сайтах типа Отзыв.ру - в сад! Потому что за информацию, размещенную там, вы ответственности не несете.

+1

880

Mediterranka, Вот где читали-не сказали..спасибо Олесь) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины