Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 841 страница 860 из 985

841

АААААА, вот что значит CRM перед заездом.
Наглость уже не просто второе счастье, наглость для некоторых это самое главное счастье.
На следующий год заброшу все сайты и буду заниматься только гостями в отеле, пусть пишут хоть на деревню к дедушку.

Получаю только что письмо:
"Хочу оплатить семейный номер НАД РЕСЕПШЕНОМ И С ВИДОМ НА БАССЕЙН -для меня ЭТИ ДВА ФАКТОРА очень ВАЖНЫ!!!!. Если Вы, мне уверенно скажите что я могу на это рассчитывать, то мой выбор будет ВАШ отель."

Девочки, ресепшен, расскажите как Вы распределяете блокаж. Несколько дней наш менеджер ресепшена сказал, что он выдает комнаты, обнюхивая резервации и пока у него получается успешно, не учитывая то, что все ляпы закрываю я в итоге. Видать в некоторые дни у него насморк.

Отредактировано msmarie (22-07-2015 16:14)

0

842

msmarie написал(а):

Хочу оплатить семейный номер НАД РЕСЕПШЕНОМ И С ВИДОМ НА БАССЕЙН -для меня ЭТИ ДВА ФАКТОРА очень ВАЖНЫ!!!!. Если Вы, мне уверенно скажите что я могу на это рассчитывать, то мой выбор будет ВАШ отель

немного из мейлинга:

"Please note that we will choose your hotel only in case we will have a firm confirmation of early check-in"

"I want to know ala carte restaurant is free or is it with pay money or for safety box at room must pay many. And drink explain about good drink like jeany waker (whisky) do you have some drink like it free of charge.  Please tell me know"

"I would like to ask you about possibility of some benefits green fees for this golf courses:

Faldo :
Gloria Old :
Montgomerie :
Pasha :
Sultan :
National :
Kaya :
Nobilis :
Tat :
Pines :
"

"Merhaba,odalarda ütü kullanmamiz mevcutmudur?
Tesekkurler
"

"Merhaba 30 temmuz icin rezevasyon yapmak istiyorum 5 gun icin tek gelmek istiyorum erkegim yani tek bay kabul ediyonuzmu tesekkurler simdiden ilginiz icin  "

0

843

msmarie написал(а):

я вообще в этом плане Мать Тереза, но сейчас уж никто даже после приезда не подойдет, не поздоровается. Тем более я одна веду топхотелс, группу в контакте и фэйсбук. Эххх...

Сестра!!!!!
Я тоже веду свою группу вконтакте.По желанию туриста бронирую номера с желаемым видом и пр..Некотоые приезжают с подарками,либо спрашивают заранее,что привезти.А некоторые даже и здрастье не скажут.Еще и мозг вынесут,если что-то не так.
А недавно,одна п...да бронькалась.Я определила ей номер не с одной кроватью,а с двумя раздельными..Ну не было выбора.И я в этот день не пришла.Так она устоила на рецепе разборки,типа к ней подселят еще человека..Маразматичка.Потом требовала меня.А я была в это время в "зебре"))))
Так вот она взяла и написала в группе,что нет в отеле никакой Лены,это всё равоооод!Катастофа вселенского масштаба!
Блин,она что думала,что я ее буду в кокошнике с хлеб-солью на рушнике встречать?!
Я сдаюсь девочки уже и морально и физически.!

0

844

Tatianka написал(а):

У меня разнообразие,  "Оленка" рошеновская )))) Но та же замаска что и наша. А так за это лето тоже банка икры, бутылка Советского, бутылка Русский стандарт, две палки колбасы, духи, крем - из французского дугласа, и тушь (!!) тушь - шанелевская.. не знаю, что теперь с ней делать - я только трехкопеечной арт-визаж пользуюсь )))))))

а у меня НИЧЕГО)))))))) даже Аленки нету.....

0

845

sinirli_balik, но это я только задевшее выложила.. у меня таких в день по 20 штук :)
Lenochek, ооооо да :) пора нам познакомится вживую, а то я каждый раз проезжая Бельдиби, вспоминаю о тебе :)
Ха, мне один раз приходит сообщение в контакте: "Мария, добрый день, да что же это такое, тренажерный зал ужас, где коврик для йоги, где вода, где работающие тренажеры, где гантели?" Я спрашиваю "А где Вы?", отвечает, что в тренажерном зале. Я пишу дальше, что сижу на месте, сейчас приду и посмотрю, а она мне говорит, что меня на месте нет, там блондинка только :D Это я фотку не поменяла в контакте и думала, че это меня никто не узнает :)

0

846

sinirli_balik написал(а):

а у меня НИЧЕГО)))))))) даже Аленки нету.....

давай я одну заныкаю и поделюсь с тобой ;) и впредь буду ныкать, чтобы делиться :)

0

847

msmarie написал(а):

ооооо да  пора нам познакомится вживую, а то я каждый раз проезжая Бельдиби, вспоминаю о тебе

давай,Давно пора уже)))Поторопись,пока у меня совсем крыша не поехала))))))))))))))))

0

848

Реально чуть не сдохла сегодня на жаре, пока до 16:30 караулила вход на пляж  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif не знаю, как кому, но мне в моем предпенсионном 35-летнем возрасте катастрофически тяжело выполнять функции бич-хостис, сидя в жаре и духоте восемь часов. Признаюсь, что много раз за сегодня меня посещали мысли о смене работы  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

849

msmarie написал(а):

давай я одну заныкаю и поделюсь с тобой  и впредь буду ныкать, чтобы делиться

можешь даже отправить карго "алыджы одемели"  :D

0

850

Lenochek написал(а):

давай,Давно пора уже

надо организовать вечеринку "выжившие после сезона"  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/89377.gif

0

851

Mediterranka написал(а):

функции бич-хостис

а что входит в обязанности данной должности?

0

852

sinirli_balik написал(а):

надо организовать вечеринку "выжившие после сезона"

точно!

0

853

Девочки, я видать не выживу до конца сезона :(
Уже который день ноет почка, но не могу вырваться к врачу - днем на работе, вечером малой - бабушек, тетей и т.д., у нас нет, а без мужа я к врачу не доеду. Бывают спазмы еле хожу, бывает летаю, ничего не болит.
И вот хожу я уже вся такая, готовлюсь взорваться, еще и с гидом Одеона сцепилась, прибегает кат шефи, при том, что у меня еще 4 человека сидит и говорит:
- Ай, Мария ханым, Мария ханым. Пьяный гость из 119 поцеловал в коридоре Тубу. (Туба - это его горничная)
- А я что похожа на спасительницу горничных от пьяных целующихся туристов?
- Ай, Мария ханым, Мария ханым, что же делать?.
И ушла. Я встала и пошла к учредительнице, ну у нас с ней такие хорошие отношения, передала ей именно так, как рассказала кат шефи. Она воскликнув "Ах, кроме Тубы он не мог никого найти", позвонила операсьону.
Операсьон пришел ко мне и говорит:
- Турист поцеловал Тубу. А кто это?
- Турист или Туба? Турист из Латвии. Туба горничная.
Ресепшен бьется в конвульсиях, охрана ана капы уже готовится к помолвке Тубы и туриста, репетируя танцы :)
- А где она работает, - спрашивает операсьон
- Ну как где? У нас в отеле, на первом этаже этого корпуса. Я ее сейчас найду.
Пошла я, нашла Тубу, толкающую ХК тележку, заграбастала ее в охапку и привела операсьону "Буйрун!"
Операсьон и Туба.
- Туба, тебя поцеловал турист?
- Ну да, в руку.
- В руку? И все?
- Ну да, он спросил тапки, я сказала тапки не дам, он сказал сорри и поцеловал меня в руку.
- Просто в руку, да?
- Да, можно работать?

И всё это за моим столом, у меня уже мозг взрывается. Или мои лыжи не едут, или все в связи с жарой сошли с ума, или горничным никто никогда не целовал руки, или вообше...

0

854

Lenochek написал(а):

совсем крыша не поехала

если словишь мою в районе Бельдиби, там они и встретятся :)

0

855

Benissata написал(а):

У каждой крыши свой стиль езды...

вот. захотелось процитировать.

0

856

sinirli_balik:D

0

857

msmarie написал(а):

Ну да, он спросил тапки, я сказала тапки не дам, он сказал сорри и поцеловал меня в руку.

ой не могу, Мария Ханым, пишите еще, пожалуйста  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

858

У нас недавно турист, ну тот что с зефиром, всех нас перецеловал. И старшего медбрата, и персонал, и мальчика, которого его колол и меня, и под конец с фразой "целую стены вашего прекрасного заведения" прислонился и к стене, сел в машину и уехал. Надо кстати спросить шофера, как он доехал )))))

0

859

Tatianka написал(а):

пишите еще, пожалуйста

я бы с удовольствием, но вот с временем напряг.

0

860

Я фигею, дорогая редакция.
Отель заполнен на 100%.
У меня на столе стоит инфо экран и отдельная табличка формата А4 с правилами резервации алякарт с 08:00 до 12:00 за день.
На часах 12:50, подходит турист, на руках держит ребенка.
- Здравствуйте, можно забронировать аля карт на завтра?
Отрицательно качаю головой и говорю, что уже нет.
- Как это нет? Мне что в 08:00 подходить?
- Сегодня уже в 10:00 не было мест.
Подходит его жена, спрашивает, что случилось.
- Бл*ь, уже мест нет. Как это бл*ь нет мест?
- В какой комнате живете?
- А это что-то изменит?
- Нет, - говорю, - проверю даты проживания.
Смотрю живет еще полторы недели!
- Вы же живете еще полторы недели, у Вас есть 5 дней для записи.
Встает, разворачивается и уходит со словами "Ох*ь, б*ь, даже в аля карт не сходили, все планы портят".
Так и хотелось послать его же словами, потому что пока я делаю презентацию, мне нужен позитив, а не всякие там гадости :(
Вот как Вы с такими чудиками боретесь?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины