Девочки, я видать не выживу до конца сезона
Уже который день ноет почка, но не могу вырваться к врачу - днем на работе, вечером малой - бабушек, тетей и т.д., у нас нет, а без мужа я к врачу не доеду. Бывают спазмы еле хожу, бывает летаю, ничего не болит.
И вот хожу я уже вся такая, готовлюсь взорваться, еще и с гидом Одеона сцепилась, прибегает кат шефи, при том, что у меня еще 4 человека сидит и говорит:
- Ай, Мария ханым, Мария ханым. Пьяный гость из 119 поцеловал в коридоре Тубу. (Туба - это его горничная)
- А я что похожа на спасительницу горничных от пьяных целующихся туристов?
- Ай, Мария ханым, Мария ханым, что же делать?.
И ушла. Я встала и пошла к учредительнице, ну у нас с ней такие хорошие отношения, передала ей именно так, как рассказала кат шефи. Она воскликнув "Ах, кроме Тубы он не мог никого найти", позвонила операсьону.
Операсьон пришел ко мне и говорит:
- Турист поцеловал Тубу. А кто это?
- Турист или Туба? Турист из Латвии. Туба горничная.
Ресепшен бьется в конвульсиях, охрана ана капы уже готовится к помолвке Тубы и туриста, репетируя танцы
- А где она работает, - спрашивает операсьон
- Ну как где? У нас в отеле, на первом этаже этого корпуса. Я ее сейчас найду.
Пошла я, нашла Тубу, толкающую ХК тележку, заграбастала ее в охапку и привела операсьону "Буйрун!"
Операсьон и Туба.
- Туба, тебя поцеловал турист?
- Ну да, в руку.
- В руку? И все?
- Ну да, он спросил тапки, я сказала тапки не дам, он сказал сорри и поцеловал меня в руку.
- Просто в руку, да?
- Да, можно работать?
И всё это за моим столом, у меня уже мозг взрывается. Или мои лыжи не едут, или все в связи с жарой сошли с ума, или горничным никто никогда не целовал руки, или вообше...