Хотят за эти деньги - и свежевыжатый сок, и минибар бесплатный, и СПА чтобы на халяву, плюс еще возмущаются, что почему только море, а где бассейн?
ой читаю и смотрю ничего не меняется)))причем каждый раз одни и те же претензии
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
Хотят за эти деньги - и свежевыжатый сок, и минибар бесплатный, и СПА чтобы на халяву, плюс еще возмущаются, что почему только море, а где бассейн?
ой читаю и смотрю ничего не меняется)))причем каждый раз одни и те же претензии
Мне сегодня парни из Китая подарили брошку сказав, что я - лучшая гест, которую им доводилась видеть реально, китайцы такие простые... всегда улыбаются, даже если ничего не понимают. Эти правда вроде как слегка шалунишки были, но мы с ними отлично пообщались - пригласили меня даже в Китай, сказали, устроят экскурсию. Так что можно будет группу желающих собрать и в Китай рвануть как-нибудь
Мне сегодня парни из Китая подарили брошку
Оказывается есть номальные люди в этом мире))
У меня в копилке шоколад Аленка рулит!Вчера туристы передали моему мужу для меня подарок.Он приносит домой и говорит,"Угадай,что у меня в пакетике?"Для тебя любимая))Открываю пакет,а там мини-миди-макси АЛЕНКА!))
Страница: « 1 … 40 41 42
Подписаться и отслеживать тему
У нас в отеле жлобы какие-то. ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИВОЗИТ. В моем прошлом отеле, который был дешевле нынешнего, каждый день объедались шоколадом всем ресепшном , да еще и с собой уносили. Да еще люди и в тип денюжку бросали. В нынешнем отеле нигде типов даже не стоит. Печально в общем.
А резервации на это время отели не принимали что ли?
беклетийорили. т.е. принимали, но конфирм не давали. сейчас не знаю что будут делать... наверное в сиде или в анталью перевозить.
Да еще люди и в тип денюжку бросали. В нынешнем отеле нигде типов даже не стоит. Печально в общем.
Ксюш а ты где сейчас?
мы едем к вам! А можно, кстати, со стороны забронировать или только проживающим в отеле? Готова прожить))
любой каприз за ваши деньги))))
Ксюш а ты где сейчас?
Написала в ЛС, а то мало ли кто форум читает)))
Кретинизм полнейший, девочки... Реально так бесит уже меня все... На праздниках еще закончилась вода, которую мы бесплатно в номера ставим. Все молчат как партизаны, поэтому никто не в курсе. Когда туристы начали жаловаться, что воду не ставят уже третий день, оказалось, что она кончилась. Полдня ушло на то, чтобы съездить в маркет и купить 3-4 упаковки воды. Сегодня приходит женщина, которая хочет отправить в номер для своего супруга торт на прошедший день рожденья. Тортов у нас в отеле нет. У нас повара не могут сделать торт. Единственное, на что они способны, это сделать тирамису из пакета. Нейсе... Говорю, закажите тогда из кондитерской, она оплатит. Двадцать минут ушли на поиски кондитерской и выяснение цены. Потом шеф-повар приходит и говорит, цена 50 лир. Я женщине даю цену, она уходит. Сажусь писать мейл всем, в это время меня зовут к телефону, так как звонит директор. Почему, говорит, рецепция не в курсе, что за торт женщина будет платить. Потому что говорю она только ушла и я как раз мейл пишу. Ладно, говорит, цена торта 70 лир. Я говорю, шеф-повар сказал 50 и я так гостье сказала. Оказывается мне повар сказал входную цену. И что блин я по его мнению должна была делать с входной ценой??? Тупицы. Первый раз у меня такое. Всегда, когда в отелях работала, мы знали цену на торт. А если не знали, то звонили повару и тот говорил цену. И никому еще не пришло в башку называть мне цену закупки. В результате меня еще и директор отчитал за то, что я не знаю, что 50 лир это входная цена, а отелю тоже надо на этом заработать. Если вам надо заработать, то вы тогда и думайте, как вам это сделать. Надо было вообще сказать, что такого сервиса в отеле нет. Пусть бы накатали жалобу в Инете. Настроение испортили на весь остаток дня.
Mediterranka,
Мы торты в Тахтакале берем.Вкусные и красиво оформлены.Ну и дешево.Мы втыкает в торт бенгальские,включаем навсю классный фон Хэппи Бездей,весь отель и персонал аплодиуют,а виновник торжества в полном восторге.!Услуга конеш платная,но все довольны и счастливы.
У вас на сколько человек отель?
msmarie, в том году в ложмане, комната мужа, провода от климы. Кириш.
Подпись автораКогда женщина молчит,её лучше не перебивать!Мои фотоработы https://www.facebook.com/dariakaya
у нас тоже в ванную в ложмане залезла, горничная после того, как увидела, 4 часа тряслась и не могла говорить... в общем, кошмарики
а я сошла с ума.... ля ля ля ля ля))))))) отправляю 4 стоп за сегодняшний день))))) уже забила собирать океи о получении))))) сижу и тупо улыбаюсь)))))
Мы торты в Тахтакале берем.Вкусные и красиво оформлены.Ну и дешево.Мы втыкает в торт бенгальские,включаем навсю классный фон Хэппи Бездей,весь отель и персонал аплодиуют,а виновник торжества в полном восторге.!Услуга конеш платная,но все довольны и счастливы.
У вас на сколько человек отель?
62 комнаты. Так я бы и сама в кондитерской заказала, но НЕЛЬЗЯ. Мы же даже чтобы банально бутылку воды за 50 курушей купить, должны получить разрешение директора.
Ну вот, вчера только пожаловалась, что гости у нас жадины, никто ничего не привозит. Один гость взял и принес лично мне большой набор мини-шоколадок за то, что я помогала ему, еще когда он даже не прилетел на отдых. Приятненько.
Мне сегодня тоже вечером с отеля звонят, мол, русские что-то разбушевались
Поза вчера у нас отельный сервис задержался на 10 минут, только отъехал звонит мне ресепшен "Аллёёёёё, Мария Ханым, а Вы уже уехали?", отвечаю, что да, а он мне говорит "А что же делать, там кто-то пьяный буянит у бассейна и шведские гости жалуются". Отправила к операсьон мюдюрю. А то у нас новый, ходит без толку, шатается
китайцы такие простые
я как-то помогала гостье из Китая доехать на автобусе в Каппадокию (билеты и т.д.), так она чаевых оставила по стоимости автобуса и еще 25 тысяч раз подошла покланяться
шоколад Аленка
У меня в этом году полхолодильника шоколада и всего лишь 20 долларов, 20 евро и 50 лир чаевых, доллары от русских, евро и лиры от постоянных норвежцев. Муж сказал, чтобы я больше домой не приносила шоколад, а то его некуда ложить. А, забыла... У меня еще есть банка красной икры, банка балтийских шпрот и пакетик сушеных кальмаров
Как говорил Миньон...
украду себе на стенку в фэйсе
еще когда он даже не прилетел на отдых
я вообще в этом плане Мать Тереза, но сейчас уж никто даже после приезда не подойдет, не поздоровается. Тем более я одна веду топхотелс, группу в контакте и фэйсбук. Эххх...
Одну туристку после криков, что она недовольная семейным номером, переселила в 2 стандарта коннекшен, она даже леденец не принесла и не здоровается.
У меня в копилке шоколад Аленка
У меня разнообразие, "Оленка" рошеновская )))) Но та же замаска что и наша. А так за это лето тоже банка икры, бутылка Советского, бутылка Русский стандарт, две палки колбасы, духи, крем - из французского дугласа, и тушь (!!) тушь - шанелевская.. не знаю, что теперь с ней делать - я только трехкопеечной арт-визаж пользуюсь )))))))
Отредактировано Tatianka (22-07-2015 14:56)
А вот полтавский зефир - просто сказочный
А я еще забыла 12 тульских пряников и чак-чак)))))
Отредактировано Tatianka (22-07-2015 14:51)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины