Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 801 страница 820 из 985

801

Девочки, у кого какие радости. А у нас вот филиал Кащенко на прогулке, как по мне. Это не только по отзывам на топхотелс заметно, а и по туристам.
Суббота была какая-то неугомонная, сначала кто-то решил взять резервацию от иракцев (вообще наше руководство категорически против иранцев, иракцев и др. арабских национальностей), иракская женщина убила меня своим внешним видом - коротенькие шортики (даже у меня таких нет), дорогие макасины (ну им я не удивилась), макияж, блондинка и т.д. В общем, наш фронт офис менеджер, как потом оказалось хотел как лучше, а получилось как всегда.. Спас его водитель бич-шаттла, в прошлом, работающий на какого-то арабского принца и отлично говорящий на арабском.
Но потом... потом это ужас в лице дикого русского семейства (бабушка, мама и мальчик 11 лет) из Санкт Петербурга дошел до меня.
1-й день их отдыха - пьяная мама буянила в баре, после чего бабушка ее оттуда забрала и запретила давать алкоголь
2-й день их отдыха - алкоголь маме не дали, но она нашла какого-то турецкого мачо, который алкоголем с ней поделился, за что получил от нашего шефа аля карта по башке, мол аби, не надо...
3-й день их отдыха - у меня на столе 2 записки формата А4, курица пишущая лапой нервно курит в сторонке, суть "бабушка идет нах, за отпуск платила я)
4-й день отдыха - утром бронирую аля карт, бронь делает мама, после обеда они приходят с бабушкой, бабушка остается, мама уходит искать мальчика... Бабушка говорит, что в аля карт они пойдут, взяв еще 10 человек из гостей отеля, которые об этом не знают. Объясняю, что лучше так не делать, мол право посещения аля карта у всех одно и лучше предупредить. Полчаса пререканий и я сдаюсь, записываю остальных. Потом они хотят за остальных и заказ по меню сделать со словами "День рождения у мамы, а командовать пиром будет бабушка", ругаются между собой, и вообще, я начинаю злиться. Это видимо заметно было по моему лицу, потому что бабушка мне выдала, что я веду себя нетактично. Я ей ответила, что если забрать 1,5 часа моего драгоценного времени выясняя личные отношения, когда у меня куча работы, но вполне может быть.
Бабушка уходит, мама остается. Извиняется и уходит. Бабушка возвращается и заказывает торт. Хочет написать на нем стих и возмущается, что повара не умеют писать на русском, как же так... Платит за торт, размышляя поступила ли ее пенсия и вообще.
Мама возвращается, спрашивая, что сделала бабушка.
И так до 17:00. На сервис я не попадаю. Благо муж в Гейнюке работает и ребенок у подружки.
Вчера я была выходная.
Утро сегодняшнего дня.
- Маша, и куда Вы отправляете туристов, называя это яхт туром?
Замечу, что я ненавижу, когда меня туристы Машей называют.
- Простите, что случилось?
- Это вообще безопасно? А Тимати вчера приезжал или нет?
- Простите, можно в деталях объяснить что случилось?
В общем мама вчера в 23:20 вышла из отеля то ли на дискотеку на яхте, то ли на концерт Тимати и до сих пор не вернулась. В этом тоже виновата я, и в том, что не хочу искать 36-летнюю женщину, которую как в итоге оказалось мы травим некачественным вином.

0

802

msmarie написал(а):

1-й день их отдыха - пьяная мама буянила в баре, после чего бабушка ее оттуда забрала и запретила давать алкоголь2-й день их отдыха - алкоголь маме не дали, но она нашла какого-то турецкого мачо, который алкоголем с ней поделился, за что получил от нашего шефа аля карта по башке, мол аби, не надо... 3-й день их отдыха - у меня на столе 2 записки формата А4, курица пишущая лапой нервно курит в сторонке, суть "бабушка идет нах, за отпуск платила я)4-й день отдыха - утром бронирую аля карт, бронь делает мама, после обеда они приходят с бабушкой, бабушка остается, мама уходит искать мальчика... Бабушка говорит, что в аля карт они пойдут, взяв еще 10 человек из гостей отеля, которые об этом не знают. Объясняю, что лучше так не делать, мол право посещения аля карта у всех одно и лучше предупредить. Полчаса пререканий и я сдаюсь, записываю остальных. Потом они хотят за остальных и заказ по меню сделать со словами "День рождения у мамы, а командовать пиром будет бабушка", ругаются между собой, и вообще, я начинаю злиться. Это видимо заметно было по моему лицу, потому что бабушка мне выдала, что я веду себя нетактично. Я ей ответила, что если забрать 1,5 часа моего драгоценного времени выясняя личные отношения, когда у меня куча работы, но вполне может быть.Бабушка уходит, мама остается. Извиняется и уходит. Бабушка возвращается и заказывает торт. Хочет написать на нем стих и возмущается, что повара не умеют писать на русском, как же так... Платит за торт, размышляя поступила ли ее пенсия и вообще. Мама возвращается, спрашивая, что сделала бабушка.И так до 17:00. На сервис я не попадаю. Благо муж в Гейнюке работает и ребенок у подружки.Вчера я была выходная.Утро сегодняшнего дня.- Маша, и куда Вы отправляете туристов, называя это яхт туром? Замечу, что я ненавижу, когда меня туристы Машей называют.- Простите, что случилось?- Это вообще безопасно? А Тимати вчера приезжал или нет?- Простите, можно в деталях объяснить что случилось?В общем мама вчера в 23:20 вышла из отеля то ли на дискотеку на яхте, то ли на концерт Тимати и до сих пор не вернулась. В этом тоже виновата я, и в том, что не хочу искать 36-летнюю женщину, которую как в итоге оказалось мы травим некачественным вином.

абзац(((

Очень сочувствую и желаю огромного терпения и здоровья побольше!

Отредактировано Наталья (20-07-2015 13:54)

0

803

msmarie написал(а):

филиал Кащенко на прогулке

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif  Ой, Мария, ну и насмешили )))) до слёз прям!

msmarie написал(а):

дикого русского семейства (бабушка, мама и мальчик 11 лет)

да уж....
А у нас по отелю ходять затерные пакетики Nivea, я в шоке, народ реально с целофановыми пакетами ходит.... У НАС, В НАШЕМ ОТЕЛЕ!!! У меня нет слов.
А еще израиль, иран, авганистан.....
Капец

0

804

Девочки, кто работает в Üçkum Tepesi, Taşlıburun ve İskele mevkiinde? В статье написано, что из-за встречи большой двадцатки в ноябре с 10 по 20 число все отели этого региона будут без туристов, то бишь у нас что, отпуск незапланированный будет?
BÖLGE KAPATILACAK
G-20’ye sadece Obama’nın değil, Vladimir Putin, Angela Merkel gibi üst düzel liderlerin katılmasının beklendiğini belirten Uğurlu, organizasyona ilişkin güvenlik çalışmalarının devam ettiğini vurgulayıp şöyle dedi: “10-20 Kasım tarihlerinde Belek kısmen kapatılacak. Üçkum Tepesi, Taşlıburun ve İskele mevkiinde bulunan otellere hiçbir şekilde müşteri kabul edilmeyecek. Güvenlik ile ilgili atılması gereken adımları Dışişleri Bakanlığı organize ediyor. Biz talimatları Müsteşar Yardımcısı Ayşe Sinirlioğlu’ndan alıyoruz.”

0

805

Benissata написал(а):

затерные пакетики Nivea

я только мячик Нивеа увидела, боялась просто, что он попадет мне в голову.

Ещё утром ко мне подошел дяденька, издалека внимательно вычитывал правила резервации аля карт, а потом выдал "А что у Вас только 2 ресторана?", я ему ответила, что мол еще и основной есть, а еще снек бар. А он: "Ну иногда бывает, третий, четвертый и даже пятый". Я промолчала, а про себя подумала, что пусть пойдет поищет, в каком это 4* отеле есть 2 аля карта и один из них бесплатный.

Benissata написал(а):

израиль, иран, авганистан.....

у нас пока еще уникумы турки, которые внимательно меня рассматривают, когда я быстрой летящей походкой мелькаю возле бассейна :)

0

806

Benissata написал(а):

отпуск незапланированный будет

с Обамой :)

0

807

msmarie написал(а):

с Обамой

да хоть с ним, хоть без него. Я просто думаю: билеты куда-нить покупать или не стоит? 10 дней в ноябре - это ж сказка. Можно и в турции куда-нибудь съездить, в Каппадокию, например. Знать бы, что так оно и будет. Кто на резервации в этом регионе работает, кто в курсе???

msmarie написал(а):

Ну иногда бывает, третий, четвертый и даже пятый

Ну бывают и аля карты с Мишленом, и летом снег бывает, и на Луну некоторые летают  И ЧТО?!

Отредактировано Benissata (20-07-2015 14:44)

0

808

Benissata написал(а):

аля карты с Мишленом

это у нас, но и цены соответствующие))))

0

809

Benissata написал(а):

в турции куда-нибудь съездить, в Каппадокию, например

я вот который год хочу в Трабзон и никак не доеду, с ребенком, а особенно таким как у меня особо не наездишься, я его даже в отель особо не беру...

Benissata написал(а):

аля карты с Мишленом

простите за кретинизм, а кто это?

Кстати, девочки, у кого отель в лесу или приближен к горам, Вам на змей жаловались? Мы отлавливаем, специальным порошком посыпаем заборы и территорию сада, конечно не говорим об этом туристам, но если я в прошлом году носилась по саду или вокруг, то в этом году меня туда и, как говорится, сраным веником не загонишь. Если я увижу змею, живую, ползущую по саду, я наверно сначала заору, чтобы муж в Гейнюке услышал, а потом грохнусь возле нее в обморок.
Пару дней назад одну 2,5 м заловил наш охранник, он в прошлом змеелов, и убил ее. При этом змею он заловил в тот момент, когда по направлению к ней направлялись туристы. Вот они мне и рассказали, что мол так и сяк, часто ли бывает.. Я их успокоила, а сама быстро позвонила в йонетим офис, наткнулась на учредителя, который мне грозно сказал, что мол я все еще не разучилась паниковать. Ну а как тут не паниковать, если я этих гадов смертельно боюсь.

0

810

msmarie написал(а):

простите за кретинизм, а кто это?

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif  В общем, приглашается повар, работающий в ресторане, у которого есть мишленовская звезда. То есть повара мирового уровня.

Мишлен

Красный гид Мишле́н (фр. Michelin, Le Guide Rouge), иногда также упоминаемый как «Красный путеводитель» — наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов на данный момент. Гид выпускается с 1900 года и имеет трёхзвёздочную систему оценки ресторанов.
Первый гид был выпущен в 1900 году Андре Мишленом, одним из основателей компании «Мишлен». Гид изначально представлял собой список различных мест, которые бы могли пригодиться путешественнику, например: отели, ремонтные мастерские, закусочные или платные автомобильные стоянки. Он распространялся бесплатно и имел весьма умеренный спрос. В 1920 году гид стали продавать за умеренную плату, также в него одновременно добавили рейтинг ресторанов, согласно их ценам. Таким образом, рестораны с высокими ценами помечались одной звездой, слегка напоминавшей цветок.

В 1926 году политика рейтинга кардинально поменялась и с тех пор звёздочка рядом с именем ресторана стала означать отменную кухню. В начале 30-х добавили ещё две звезды. Более система не изменялась и буквально расшифровывается следующим образом:
* — очень хороший ресторан в своей категории (имеется в виду тип кухни).
** — отличная кухня, ради ресторана имеет смысл сделать небольшое отступление (англ. detour) от маршрута.
*** — великолепная работа шеф-повара, имеет смысл предпринять отдельное путешествие сюда.

Отредактировано Benissata (20-07-2015 15:58)

0

811

msmarie, в том году в ложмане, комната мужа, провода от климы. Кириш.
http://s5.uploads.ru/t/jM4XH.jpg

0

812

msmarie написал(а):

Вам на змей жаловались?

У нас отель в центре Антальи. По скалам ползают змеи. Наш бельбой видел пару раз. Еще семья черепах живет - муж с женой.

0

813

Benissata написал(а):

В статье написано, что из-за встречи большой двадцатки в ноябре с 10 по 20 число все отели этого региона будут без туристов, то бишь у нас что, отпуск незапланированный будет?

да. распоряжение министерства туризма.

0

814

sinirli_balik написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif  ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Едрён батон!!!! Куда ж податься-то???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 ДНЕЙ!!!!!!!

0

815

Benissata написал(а):

ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Едрён батон!!!! Куда ж податься-то???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 ДНЕЙ!!!!!!!

Завидую...

0

816

Януличка Красивая написал(а):

это у нас, но и цены соответствующие))))

мы едем к вам! А можно, кстати, со стороны забронировать или только проживающим в отеле? Готова прожить))

0

817

30 минут до ужина..Повара выставили горячее и холодные закуски.И тут я замечаю шляющего в труселях руссо туристо уже с тарелкой в руках.Я ему спокойно говорю,что до ужина еще 30 мин,и убедительная просьба одеться.Как он начал реветь.!Как хочу так и хожу.,я в Египте так ходил никто слова не сказал!И вообще,ты не представилась,кто ты такая!Я ему представилась,на что он мне ответил "ну поздавляю"...
Я опять прошу его одеться,указала на табличку,где крупным шрифом написано,в чем нужно входить в ресторан.На что он мне гаркнул,что "Я заплатил вам,я заплатил твоему отелю и тебе бабло"..ВОт я и не выдержала,предложила ему вообще снять труселя,ведь заплатил же,так туси по-полной!...
Подействовало.ПОшел,оделся.
Блин,ну откуда же столько быдла?!И эта фраза "Я ж заплатил" меня уже убивает.Хотят сервиса отличного, а сами не умеют вести себя подобающим образом.Фу!

Турченята сегодня разъехались многие наконец-то.Правда.,В 12.00 освободили номера,и тусили до ужина со своим табором у бассейна.Одна брала стаканы с колой,потом сливала  в бутылку.Упаковывали в салфетки пиде и прочую выпечку.

0

818

sinirli_balik написал(а):

А резервации на это время отели не принимали что ли?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Или туристам продали, а потом операторы будут им другие отели искать, объясняя ситуейшн приездом мистера Обамы?

0

819

Lenochek написал(а):

И эта фраза "Я ж заплатил" меня уже убивает.

это вообще для меня как красная тряпка  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif
как будто все остальные гости в отеле приехали в гости к дяде

0

820

Lenochek написал(а):

Блин,ну откуда же столько быдла?!И эта фраза "Я ж заплатил" меня уже убивает.

Жара, голову печет им видать. Мне сегодня тоже вечером с отеля звонят, мол, русские что-то разбушевались, спроси, что хотят. Суть проблемы: мужику надо постирать брюки и чтобы срочно. Объясняю, что у нас маленький отель и своей прачечной нет, что мы вещи отправляем в химчистку за пределами отеля. На что мужик мне говорит - ну так и отправьте сейчас, чтобы к утру готово было. Я говорю - время вообще-то уже половина девятого, химчистка не работает уже. Товарищ начинает мне рассказывать, что в приличных местах люди и круглосуточно работают. Ну не идиот ли... Ладно в Мардане бы отдыхал или в Глориях там. Но отдыхаешь ведь в отеле на 60 комнат, где номер в сутки стоит 56 евро на двоих. 56 евро!!!! Девочки!!! Хотят за эти деньги - и свежевыжатый сок, и минибар бесплатный, и СПА чтобы на халяву, плюс еще возмущаются, что почему только море, а где бассейн?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины