Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 721 страница 740 из 985

721

Януличка Красивая написал(а):

А я сегодня будила Дискотеку Аварию))))))))))) по телефону конечно)))))))))

Эта группа еще существует?!

0

722

Ага, но я не фанат))))))

0

723

Януличка Красивая написал(а):

А я сегодня будила Дискотеку Аварию))))))))))) по телефону конечно)))))))))

:music: какими словами ты их будила?

пы.сы... слушала когда-то в молодости их песни)))) а кто не слушал.... малинки-малинки)))) труба зовет))))) пей пиво))))) заколебал ты))))) после смерти солиста они вроде бы приостановили запись песен.... сейчас зашла на их сайт, у них девочка в группе появилась....

0

724

Новый год к нам мчится))

0

725

sinirli_balik написал(а):

какими словами ты их будила?

стандартно, сказала, что вы просили разбудить и пожелала приятного отдыха!

0

726

У нас опять заезд деффективных. Ходят как ёжики в тумане, вопросы дурные задают. Приходит сегодня один мЭн с зубочисткой во рту и тёмных солнечных очках, ходит по СПА (с заведомо приглушенным светом и отсуттствием окон) и заявляет "Как-то у вас тут темноватенько...."  http://savepic.net/432204.gif , потом подходит к бассейну и спрашивает "А это бассейн?"  :angry:  нет, блин, писуар! Ё-мое. Стоит смотрит и заявляет "Это у вас бассейн с обычной водой? А где с необычной?!"    Ёперный театр, что народ курит, а?

0

727

Benissata написал(а):

тёмных солнечных очках, ходит по СПА

меня всегда удивляли эти люди)))

0

728

Selena20 написал(а):

они из соседнего Мелас отеля

Интересно, интересно...

0

729

Benissata написал(а):

Приходит сегодня один мЭн с зубочисткой во рту и тёмных солнечных очках, ходит по СПА (с заведомо приглушенным светом и отсуттствием окон) и заявляет "Как-то у вас тут темноватенько...."

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

730

Юль, есть еще с морской, может он об этом?))))

0

731

Mediterranka написал(а):

Интересно, интересно...

Ага, я помню про бывшый отель твой )такие вот турики там смешные в 11 вечера ищут рестлраны по другим отелям )

0

732

Dane4ka, я представила как Яна бы пела песню по телефону " Новый год к нам мчиться " https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

733

Януличка Красивая, Ян, это понятно, что имелся в виду талассо бассейн (ну на худой конец "с морской водой"), но блин постановка вопроса: НЕОБЫЧНЫЙ. Для меня, например, обоссанный бассейн тоже очень необычен.

0

734

Прихожу с выходного - троих официантов уволили без объяснения причин. Ладно одного я не знала - ночью работал. Но двое других были просто ударники труда  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif И все увольнения в нашем отеле приходятся всегда на пятницу. Бесит уже, возвращаешься с выходного, а в штате опять дырища.

0

735

Mediterranka написал(а):

вай, я рада возвращению

я даже не успеваю сюда заглядывать, раз в неделю получается только :(

0

736

а мне вчера перепало 5 русских книжек из отельной библиотЭки  :flag:  видимо аниматорши не успели перехватить)))) как я рад! как я рад!!!

0

737

sinirli_balik, псссс, я на очереди к ним, если это не донцова какя-нибудь

0

738

Mediterranka написал(а):

И сижу я вот сейчас вся такая обкаканная с ног до головы и думаю, какая же я редиска, что вчера так плохо поступила с этой сотрудницей из СПА

Не переживай ;) Я всегда так поступаю и менеджер СПА их сразу же увольняет :)

0

739

sinirli_balik написал(а):

-а дайте нам номер с видом на море

Мы работаем исключительно по ROH, плюс моря у нас нет, есть бассейн и горы, вот все хотят или фронтальный вид на бассейн или фронтальный вид на сад и горы. Вот мне весело, когда ресепшен ничего не может уладить. Хочется нарисовать картинку и приклеить на окно, пусть любуется.
Но недавно у нас была бабушка, требующая ее переселить, потому что в номере пахли окна  :O

0

740

Lenochek написал(а):

Бриско.

я иногда читаю форум profi.travel в контакте, агенты вообще от них в шоке

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины