Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 701 страница 720 из 985

701

Зашла одна стамбульская семья посмотреть наш отель, попросили показать им люкс. Шесть взрослых - один другого толще, и мальчик-кабанчик 10 лет. Идем смотреть комнату, перед лифтом я им говорю, что надо будет ехать в два захода, так как лифт вмещает максимум пять человек. Двое взрослых, что самые "худые" решили идти по лестнице. Мальчик пыхтя побежал за ними с криками "я тоже пойду по лестнице". Слова мамы были:
- Дорогой, поедем-ка лучше на лифте. Ты ведь ТОЛЬКО ЧТО ПОКУШАЛ, не утруждай себя.
П.С. Обед у мальчика был из картошки-фри, колы и бургера  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

702

Mediterranka написал(а):

Нет, не спит. Это точно. Отсюда бесит вдвойне вся эта ситуация. Как-будто нельзя найти массажистку, хотя бы элементарно знающую английский, и не с такой рожей, словно ей еще до меня пургену подсыпали. А эта его фраза "Она такая, что поделать, тебе надо быть к ней более снисходительной"???? Нормально вообще? При том, что она весь день сидит в СПА практически без дела, потому что при таком желании что-то продавать, у них три клиента за день это уже праздник. Но все, что она делает, это смотрит сериалы по телеку! Лучше бы английский учила или брошюрку ту же почитала.

мне не очень понятно, неужели директору и хозяину не нужны продажи???

я старалась пресекать всякие переводческие услуги. по=хорошему если ребята просили, без проблем, и таблички писали, и гостям переводили. но наглесть и садиться на голову не позволяла.

0

703

tatish написал(а):

я старалась пресекать всякие переводческие услуги.

Тоже стараюсь изо всех сил. Силы уже на исходе.

tatish написал(а):

неужели директору и хозяину не нужны продажи???

У нас такой хозяин-директор, которому похоже реально ничего не нужно. Иногда мне кажется, что он держит отель исключительно чтобы самому ходить на пляж или кушать бургеры.

0

704

Сижу голову ломаю... Заехала только что пара молодоженов - прямо со свадьбы, она в открытом свадебном платье, он в костюме, все как положено. Через каждое слово говорят, что постятся, поэтому джакузи им надо после ифтара (при том, что СПА работает только до 20:00, соответственно последняя резервация на джакузи берется на 19:00), и пляж тоже после ифтара и т.д. А у меня вот такой вопрос - а как же они тогда свадьбу играли ДО ифтара? Вообще друг к другу не прикасаясь что ли?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/38882.gif да и платье у невесты как бы совсем не для Рамазана месяца.

0

705

Mediterranka написал(а):

Сижу голову ломаю... Заехала только что пара молодоженов - прямо со свадьбы, она в открытом свадебном платье, он в костюме, все как положено. Через каждое слово говорят, что постятся, поэтому джакузи им надо после ифтара (при том, что СПА работает только до 20:00, соответственно последняя резервация на джакузи берется на 19:00), и пляж тоже после ифтара и т.д. А у меня вот такой вопрос - а как же они тогда свадьбу играли ДО ифтара? Вообще друг к другу не прикасаясь что ли?   да и платье у невесты как бы совсем не для Рамазана месяца.

показушники. бесят такие

0

706

Уф!Только что закончились разбирательства с одной фирмой.Которая хотела нашу постоянную туристку заселить в отель категории ниже.Обман на лицо.Мы подняли туфирму России на уши,все доки нам переслали,в них ессно бронь в наш отель,а по номеру ваучера,она я кобы в другом отеле.Но справедливость воссторжествовала!
И всё же как неприятно,когда вот так вот "разводят" и туристов и нас.
Даже не смогли ответить ни мне ни туристке,на каком основании они так поступили!
Если бы туристку не встречал знакомый,то она бы с трансфером приехала бы в совершенно другой отель......

Отредактировано Lenochek (05-07-2015 16:38)

0

707

KSUSHA написал(а):

У нас заехала семья казахов - 45 человек     
И началось .... А нам в ресторане отделите зону на всю нашу семью и т.д. и т.п.

Ооооуууууууу(((( скажите что это платно))) 50$ за каждый вечер))))))))

0

708

tatish написал(а):

показушники. бесят такие

Думаю, не сдержались, нарушили все-таки обет. Видела, как шли на пляж сейчас, а на семь часов еще джакузи им забронировала. Какой уж тут пост.

0

709

Lenochek написал(а):

Даже не смогли ответить ни мне ни туристке,на каком основании они так поступили!

Да перепродали отель наверное сверху нормы, поэтому и закрывали дыры свои. Туроператоры же не смотрят, постоянный гость человек в вашем отеле или нет, сама гидом работала и знаю прекрасно, что в таких случаях идет система рулетки. Кому-то повезло попасть в забронированный отель, а кому-то нет. У нас бывали случаи, когда одну семью, забронировавшую два разных номера, так в разные отели расселяли - скандалы были вечно, так что понимаю, через что вам сегодня пришлось пройти. Ну а вместо вашей туристки в другой отель отправят теперь кого-нибудь другого.

0

710

Mediterranka,
Да так зарабатывают они на нас.Девушка заплатила за наш 826 долларов,а тот отель 557.Почувстувуйте разницу!
Просто с этой фирмой такое не впервые.Но тогда я заставляла присылать мне бронь.Т.е.наш турист купил тур к нам,а у нас брони нет.Вот и я и заставляю прислать бронь.Я в курсе,кто и когда к нам едет.Пусть то репит турист ,или впервые забронировавший.У меня есть группа в соц.сети.Вот и эта фирма заработала себе проблемы.Тк.к мы этого не оставим.

0

711

К нам в отель как-то поселили гостей которым продали не построенный отель, только фундамент был

0

712

Dane4ka, жесть ))) и на что они расчитывали? Что люди на фундаменте будут спать?

0

713

sinirli_balik написал(а):

Ооооуууууууу(((( скажите что это платно))) 50$ за каждый вечер))))))))

Мы сказали, что можем вас в платный аля карт можем записывать  :D
Почему то они не захотели ))))

0

714

Lenochek написал(а):

Просто с этой фирмой такое не впервые

скажи по секрету название?

0

715

sinirli_balik написал(а):

скажи по секрету название?

да не секрет это.Бриско.
На этой неделе едем в офис за объяснениями.У нас все бумаги на руках.Дата заказа тура,дата подтверждения и номер ваучера.Сумма оплаты.Везде стоит название нашего отеля.А каким макаром турстка должна ехать в другой отель-нам так и не пояснили.Вот и у знаем от начальства.

0

716

Kaya написал(а):

и на что они расчитывали? Что люди на фундаменте будут спать?

Тут два варианта.
Вариант 1 - отель продал номера, но не успел достроиться - сплошь и рядом такие ситуации.
Вариант 2 - фирма продала картинку недостроенного отеля, а потом запихнула туристов в тот отель, который ей был выгоден. Тоже сплошь и рядом.

0

717

Lenochek написал(а):

да не секрет это.Бриско.
На этой неделе едем в офис за объяснениями.У нас все бумаги на руках.Дата заказа тура,дата подтверждения и номер ваучера.Сумма оплаты.Везде стоит название нашего отеля.А каким макаром турстка должна ехать в другой отель-нам так и не пояснили.Вот и у знаем от начальства.

Значит им важно было заполнить тот отель...  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

718

Только что муж позвонил с работы и попросил перевести просьбу русских туристов.Я беру трубку и они спрашивают,можно ли им посетить ресторан в отеле,я не поняла,спрашиваю: "Вы из другого отеля и хотите посетить алякарт ресторан?",они отвечают да.Я  удивлена и прошу даттрубку мужу,перевела ему и он тоже говорит нельзя конечно такое.Я им это снова сказала и сказала,что в Кунду такого нет,они сказали,что 2 дня назад ужинали в другом отеле.Вообщем распрощялись с ними и они сказали пошли искать лругой отель.Потом говорим с мужем и он говорит такое здесь часто и они врут и не краснеют,они из соседнего Мелас отеля,пока к мужу не подошли,он говорит они будто бы у выхода фоткались и старались внутрь проникнуть.Я первый раз слышу о таком.Муж потом возмущался,что мужик был немного поддатый и теперь его телефон воняет алкоголем :-)))

0

719

Ну и денек сегодня у меня выдался. Двоих человек отправляли на амбуланс с разными травмами.

0

720

А я сегодня будила Дискотеку Аварию))))))))))) по телефону конечно)))))))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины