Только что с собрания вышли. Говорят, в Кемере несколько отелей, работающих на русский рынок, закрывается из-за отсутствия туристов Реально так плохо что ли с русскими в этом году?
Нет, у нас отель заполнен на 85%.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
Только что с собрания вышли. Говорят, в Кемере несколько отелей, работающих на русский рынок, закрывается из-за отсутствия туристов Реально так плохо что ли с русскими в этом году?
Нет, у нас отель заполнен на 85%.
bu ikisi çıkıyor mu? aaa!!!" вот так рождаются слухи))))
Что-то соседка у тебя отстала от жизни. В Википедии даже написано, что они пара
Меня скоро переклинит Объясните мне, что за дебильная привычка у турков-мужиков (в моем случае - у бельбоя) ходить кругами и произносить твое имя, одновременно и нараспев, и с придыханием? Дайте мне что-нибудь тяжелое, чтобы я в него этим запустила Вот как тут до грубости не опуститься, а?
У нас 92-95% и инкогнито за которым охотится вся Турция))))
Покупательная действительно слабая!
Олесь, на х... пшел скажи ему)))
Олесь, на х... пшел скажи ему)))
Ну вот... тяжеловато у меня как-то... с посыланиями...
Помните, писала про звездную пару нашу? Те, что с турецких сериалов актеры? Сегодня такой скандал устроили, что я аж из будки своей пляжной выскочила На какой почве поругались, не знаю, но у нее реально была истерика. Орала на него, плакала, материлась даже. Слава Богу, додумались потом окно закрыть. А то народ уже из соседних домов подтягиваться стал.
инкогнито за которым охотится вся Турция))))
Интригуешь
Та не , хочу сказать, но не могу))))
Та не , хочу сказать, но не могу))))
Как уедет, сможешь рассказать)))
Привет девочки!
Вот это у Вас страсти-мордасти. Как у Вас дела? Где кто? Я все там же. В Гарден Резорт Бергамоте. Но поскольку у нас поменялся фронт офис и операсьон с ХК, у меня работы в 10 раз прибавилось. А из-за отельной группы в контакте, я вообще выпала из форумской жизни.
Наш отель не закрывается, но я очень соскучилась по скандинавским туристам. Надоели мне девочки из России с нарощенными ресницами аля "Корова Буренка" и странными рисунками на ногтях, у меня аж комплекс неполноценности развиваться начал. Решила себе ресницы и ногти наростить. Первый вопрос по приезду "А можно в аля карт?", второй "А где Вайкики?" При чем программу резервации аля карта по сравнению с прошлым годом я увеличила ровно в 4 раза.
Пы.сы. Даша, я пришла
Пы.сы. Даша, я пришла
я рада)))
"А где Вайкики?"
Самый популярный "бутик" в Анталии
Самый популярный "бутик" в Анталии
в Кемере...
сегодня ко мне пришла гостья и говорит:
"У меня к Вам личный вопрос как к мамочке. А где Вы одеваете своего ребенка?"...
Эх, хорошо, что у меня голоса уже который день нет, а то бы я ей рассказала про своего ребенка.
Вот вы смейтесь, а мой ребенок приехал с Хатая и все вещи с Вайкики целые, а Мазеркеа и т.д. тютю))))
сможешь
Постараюсь)))
Привет девочки!
привет)))))
Ай хеееееев вединг, гииииив ми кейк, гииииив, гииииив и руки тянет
....Ай хеееееев вединг, гииииив ми кейк, гииииив, гииииив и руки тянет. Умора. Написала я им в примечании что у него годовщина свадьбы и что им торт нужен.
читая это, вспомнила, как коллега рассказывала. она турчанка, тогда еще русский совсем почти не знала, можно сказать. зовет ее консьерж, который знает еще меньше русский мужик, повторяет слово "надо" и показывает на причинное место. она все перебрала, бабу ему надо, думает что ли, потому что проскакивает похожее на женщину слово, да и время около 12-1 ночи. минут 15 разбирались, что же ему надо. оказалось, что у жены начались месячные, и ему нужны прокладки.
msmarie, вай, я рада возвращению А я что-то и не знала, в каком отеле работаешь, теперь вот узнала
оказалось, что у жены начались месячные, и ему нужны прокладки.
Язык жестов форевер
, повторяет слово "надо" и показывает на причинное место. она все перебрала, бабу ему надо, думает что ли, потому что проскакивает похожее на женщину слово, да и время около 12-1 ночи. минут 15 разбирались, что же ему надо. оказалось, что у жены начались месячные, и ему нужны прокладки.
прикол))))
у нас как-то арабы, человек 5 мужиков заказали трансфер на Калеичи и обратно. А с арабами как вы знаете долго не возятся "ок ок яллах" и отправляют. так вот ресепционист, к которому он подошли, примерно так и побеседовал:
-олд сити кар?
-ок ноу проблем.
-5 (показывают на пальцах и считают друг друга)
-ок ноу проблем.
-олд сити (дальше арабская речь) хотеееель (он это понял как вернуться обратно)
-ок ноу проблем яллах.
кароче организовал он им эту кар, отправил с рент э каром, через полчаса рент э кар звонит в отель со словами:
-ты куда меня твою мать за ногу отправил!!!!! че им надо!!!!!!! они орут в машине!!!!! не выходят из машины и орут!!!!!
по мудрому совету достали гугл переводчик на телефоне и написали по арабски, а потом показали рент э кару.
рент э кар звонит в отель и ржет:
-а....к.... им баб надо!!!! они у тебя баб спрашивали!!!!!! отель пое***** спрашивали!!!!! и ты сказал ок и отправил)))))))
они у тебя баб спрашивали!!!!!!
У нас тоже на той недели три торчка отдыхали - из Марокко или Туниса, не помню. Двое под два метра ростом, кожа и кости, на макушке шапочка из волос. И с ним еще один торчок - метр с кепкой и еще худее, чем первые два. Одним словом, скелет обтянутый кожей. Так тоже пытали рецепцию на предмет дам для развлечений
Отзыв в Интернете:
1. Район, в котором находится отель, не назовешь совсем безопасным, особенно для женщин.
Это при том, что наш отель находится в двух шагах возле Медикал Парка. То есть как бы ничего такой район Даже не знаю, как на это реагировать.
2. Каждый шаг в отеле дополнительно оплачивается.
Боже, как странно. Ведь это отель работающий по системе "бед энд брекфест"
я не шовинистка, но уже на грани этого. Казахские дамы меня просто доведут до этого. Просто реально с милыми мордашками издеваются, скоро начну им хамить похоже. Реально достали!!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины