У нас инкогнито только турецкие "мачо", скрывающие любовниц от жен
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
У нас инкогнито только турецкие "мачо", скрывающие любовниц от жен
Как это "инкогнито"? Они как то не определяются ? На стойке рецепшен не берут их распечатку паспорта? Есть такая услуга приехать в отель инкогнито?
Есть такая услуга приехать в отель инкогнито?
Да, есть. Инкогнито это значит, что если кто-то позвонит в отель и будет спрашивать, остановился ли такой-то человек, рецепция скажет - нет, не остановился.
Скукота страшная. Рамазан, турки отдыхать не едут (отдельные богатые товарищи, приезжающие развлечься с девочками из экскорта не в счет). Заездов нет, отель заполнен на 25% всего, 10 часов сплошной скукотищи и так каждый день
Mediterranka, зп капает -это самое важное
рецепция скажет - нет, не остановился.
И если вдруг мы, колцентр, на нас в первую очередь падает или рецепция скажет, что остановился или соединят с номером, то полетит много голов!!!
Нам на этой неделе обещают вместе с повышением и чаевыми! Повышение на сколько процентов не известно, но любой плюс будет хорошо))))
остановился сегодня у нас в отеле
инкогнито?
инкогнито?
Нет)) Иначе я бы его тут не выложила
Mediterranka, да да видела я его в сериалах))
Потихоньку проклинаю день когда я сел за баранеу этого пылесоса))))) девочки работайте на ресепе-гесте, не ходите в сатыш... у меня мозг плавится...
девочки работайте на ресепе-гесте
усе понял, шеф
На компе переустанавливают лицензию)))) уже как полчаса шляюсь без дела)))) щщщастья полные штаны))))
взяла тюрк кахвеси и наслаждаюсь бездельем....
а рядом ждут своего часа три стопки эвраков...
усе понял, шеф
Плюс ко всему шоколадки и желибонки подаренные гостями)))))
А у меня только бесплатная нервотрепка от агентств...
А у меня только бесплатная нервотрепка от агентств...
Это из серии бойтесь своих желаний
Только что с собрания вышли. Говорят, в Кемере несколько отелей, работающих на русский рынок, закрывается из-за отсутствия туристов Реально так плохо что ли с русскими в этом году?
Реально так плохо что ли с русскими в этом году?
у нас полно, только вот с покупательной способностью у них........ сильно хуже, чем даже в прошлом году.
Из последнего...подходят иранцы...Ви воооонт туркиш ресторант. Он у нас Паша называется.
Их 19 человек, ага говорю, называйте номера комнат. Она мне один номер говорит...я говорю, а остальные номера...она не понимает...я говорю, вы что все 19 человек в одном номере живете? Ноу, ресторант Паша. Ладно разобрались - записались. Возвращается один товарищ из компании этой...и говорит....Ай хеееееев вединг, гииииив ми кейк, гииииив, гииииив и руки тянет. Умора. Написала я им в примечании что у него годовщина свадьбы и что им торт нужен.
Вот этот товарищ остановился сегодня у нас в отеле. С подругой.
показала соседке по офису. она воскрикнула "bu ikisi çıkıyor mu? aaa!!!" вот так рождаются слухи))))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины