оооооо, казахи сведут меня с умааааааааа (девочки из Казахстана, не в обиду вам это) ...... вчера одну казашку думала задушуууууу, уже ей конкретно говорю: " женщина, вы шутите или издеваетесь? мне не хочется вам грубить, но мне невыносимо бороться с этим" , как же мне хотелось сказать ей, что на х...это немного левее и потом прямо, никуда не сворачиваяяяяяяяя . Просто жесть, как достала, и ведь не грубит, не хамит, а тупо вот достает хлопая глазками. Я никак понять не могу они вот на самом деле не понимают элементарные вещи или это тактика такая своего добиться? Ситуация вкратце (так-то это тянулось с обеда до 23, пока не закрылись) : выбрала товар на сумму 622 долл, просит скидку, сделала, вышло 528, говорю 520 ладно можно, она просит 500, уговаривает, в итоге достала, соглашаюсь. Она тут же :" а давайте 450" меня типать начинает, она достает мужа. Отправляем ее, со словами "иди за деньгами, а мы подумаем" , возвращается через 30 минут "ну что" далее продолжению скулежа, в итоге, чтоб избавиться от нее, т.к. не дает работать с др. клиентами, соглашаемся Она радостно сообщает, что побежала за деньгами. Мы вздыхаем с облегчением, как потом оказалось зря. Возвращается через пару часов и ....... "а дайте за 300" ....занавес. На любые объяснения лыбится и гнет свою линию "ну поооожаааалуста " и т.д., пипец какой-то, еле отправили ее и закрылись. С ужасом жду , что сегодня опять придет.
Отредактировано Чудо (25-06-2015 13:23)