Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 621 страница 640 из 985

621

Mediterranka написал(а):

Ведь мы не работаем с агентствами

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif
Наши туристы Москвичи прилетают к нам своим ходом.Покупают только билет,а у нас оплачивают отель.Мы их встречаем и отвозим.И им дешевле получается и нам приятно.Но ведь только из Москвы реально купить дешевый чартер(

0

622

У нас отовсюду прилетают. Европы много. Но в Европе да, чартеры копейки стоят.

0

623

Девочки, у кого в отеле есть павильоны на пляже и/или пирсе? Как вы их предлагаете для продажи?

0

624

оооооо, казахи сведут меня с умааааааааа (девочки из Казахстана, не в обиду вам это) ...... вчера одну казашку думала задушуууууу, уже ей конкретно говорю: " женщина, вы шутите или издеваетесь? мне не хочется вам грубить, но мне невыносимо бороться с этим" , как же мне хотелось сказать ей, что на х...это немного левее и потом прямо, никуда не сворачиваяяяяяяяя . Просто жесть, как достала, и ведь не грубит, не хамит, а тупо вот достает хлопая глазками. Я никак понять не могу они вот на самом деле не понимают элементарные вещи или это тактика такая своего добиться? Ситуация вкратце (так-то это тянулось с обеда до 23, пока не закрылись) : выбрала товар на сумму 622 долл, просит скидку, сделала, вышло 528, говорю 520 ладно можно, она просит 500, уговаривает, в итоге достала, соглашаюсь. Она тут же :" а давайте 450" меня типать начинает, она достает мужа. Отправляем ее, со словами "иди за деньгами, а мы подумаем" , возвращается через 30 минут "ну что" далее продолжению скулежа, в итоге, чтоб избавиться от нее, т.к. не дает работать с др. клиентами, соглашаемся Она радостно сообщает, что побежала за деньгами. Мы вздыхаем с облегчением, как потом оказалось зря. Возвращается через пару часов и ....... "а дайте за 300" ....занавес. На любые объяснения лыбится и гнет свою линию "ну поооожаааалуста " и т.д., пипец какой-то, еле отправили ее и закрылись. С ужасом жду , что сегодня опять придет.

Отредактировано Чудо (25-06-2015 13:23)

0

625

Чудо, у меня муж таких сразу отправляет в далекое пешее ))) порой и нецензурно,говорит за..достали!!! Весь магазин перероют, голову одурят и в итоге посланы туда,откуда пришли...И его очень хорошо понимаю,тк на заре наших отношений наблюдала Много раз подобное.

0

626

У нас второй день отель на ушах, из-за того, что в отеле отдыхает футболист Самуэль Это'о, который играл за ФК "Барселона" и "Челси". Теперь его купила "Антальяспор".

0

627

KSUSHA написал(а):

У нас второй день отель на ушах, из-за того, что в отеле отдыхает футболист Самуэль Это'о, который играл за ФК "Барселона" и "Челси". Теперь его купила "Антальяспор".

Подпись автора

Недвижимость от строительной компании (застройщика)

О, а у нас тоже футболист Стефан Мбиа из Севильи, его трабзонспор собирается покупать...и он у нас в отеле тусит. Все его экстры трабзон и оплачивает.

В этом году с туристами невесело...русских мало. Из 784 номеров - заняты 550, из них 215 русскими туристами. Остальное Иран и турки...немного европы есть.

0

628

vitalinka-ok написал(а):

Чудо, у меня муж таких сразу отправляет в далекое пешее )))

если б в чарши были, я б так и сделала, но мы в отеле, а тут свои правила к сожалению. :dontknow:

KSUSHA написал(а):

футболист Самуэль Это'о

mariaaltun написал(а):

а у нас тоже футболист Стефан Мбиа

а у нас группа "серебро"  :P

0

629

Чудо написал(а):

если б в чарши были, я б так и сделала, но мы в отеле, а тут свои правила к сожалению.

у мужа так же,но последние два года он не выдерживает...

0

630

vitalinka-ok, и мы не выдерживаем, но сезон нынче плохой, приходится держать себя в руках  :dontknow:  но все равно выпроводили, только вежливо, сегодня пока не пришла, хоть бы не сглазить ТТТ

0

631

Чудо, лучше б Серебро...я б автограф взяла...хороши девки!

0

632

у меня сегодня другие приколы, дети достали!!! где их родители??? одни на глазах у родителей не оставили в магазине ни одного чистого стекла, все облизали, обмацали..... ыыыы, ладно бы маленькие были, так нет 9-10 лет, мамашам пофигу метель...... только все оттерла, они вернулись!!! уже не выдержала, сказала, ушли.
А сейчас по отелю носятся (другого слова не подобрать) трое казахских ребенка, пришлось шугнуть из магазина (по доброму, но жестко, объяснила, что стекло не игрушки, можно и порезаться) , т.к. с разбегу двумя руками тормозили в стеклянные шкафы!!! ну и скажите мне, что их родители не забыли мозг дома??? в поле видимости родаков не замечено, дети сами по себе!! и дети оооочень безбашенные!!!  из магазина напротив их ваще чуть не силой выволокли. А если эти детки покалечатся? кто виноват? отель? детям всем четверым от 4 до 6 лет и они без тормозов!

0

633

Чудо, у тебя что ни день, то праздник))) Мой тоже любит стекла облизывать, хочешь привезу? :crazy:

0

634

Чудо написал(а):

а у нас группа "серебро"

У нас скоро еще и Рональдиньо подтянется в отель.

0

635

У нас тоже известная певица, но инкогнито!

0

636

KSUSHA написал(а):

Девочки, у кого в отеле есть павильоны на пляже и/или пирсе? Как вы их предлагаете для продажи?

У нас три павильона по 150 лир. Никак не предлагаем, гости сами спрашивают и покупают.

Чудо написал(а):

Я никак понять не могу они вот на самом деле не понимают элементарные вещи или это тактика такая своего добиться?

Тоже всегда задавалась этим же вопросом.
- А что такое Памуккале?
Объясняешь.
- А сколько стоит?
Называешь цену.
- А что мы там увидим?
Опять рассказываешь.
-И это стоит сколько?
Повторяешь цену.
- Ну а это интересно?
Говоришь, что да.
- А где это?
Блииииин...

0

637

Януличка Красивая написал(а):

но инкогнито!

У нас инкогнито только турецкие "мачо", скрывающие любовниц от жен  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

638

Чудо написал(а):

Я никак понять не могу они вот на самом деле не понимают элементарные вещи или это тактика такая своего добиться?

а как тебе диалог минут на 30, состоящий из фраз:
- да, бар закрывается в 12:30, ребята убирают все и уходят, поэтому в 12:45 вам предложили пройти в другой бар и там взять напитки, которые вы так настойчиво заказывали.
-нет, ты мне скажи, ему что трудно было мне налить?
- поймите, время работы указано во всех брошюрках и т.п.
- нет, ты мне скажи, ему что трудно было мне налить?
и так далее. пока я не сказала - ДА!!! ТРУДНО!!!

0

639

Dane4ka написал(а):

Чудо, у тебя что ни день, то праздник))) Мой тоже любит стекла облизывать, хочешь привезу?

Ооооо да, каждый день ченить "интересное" . Привози, я тебе вручу спрей и тряпку, будешь за ним ходить  :D

0

640

Чудо, ты при каком отеле трудишься,детка?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины