Тоже все заказываю на работу. А куда еще заказывать, если я работаю с 09:00 до 19:00?
ну как часто ты делаешь заказы? есть разный так скажем объем пользования этой возможностью.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
Тоже все заказываю на работу. А куда еще заказывать, если я работаю с 09:00 до 19:00?
ну как часто ты делаешь заказы? есть разный так скажем объем пользования этой возможностью.
хотя на мой взгляд можно найти более раобтящего человека со знанием хорошего немецкого
Возьмите меня
потому что вместо того, чтобы посмотреть в фэктщит она звонит мне и спрашивает в каком номере какая ванная!!!
Вот здесь собака-то и зарыта. Потому что если бы она выкладывалась на 100%, тебе было бы все равно, сколько раз и что она заказывает в офис
Заказывала бы и десять раз на дню, если бы финансы позволяли
Вот здесь собака-то и зарыта. Потому что если бы она выкладывалась на 100%, тебе было бы все равно, сколько раз и что она заказывает в офис
а я и не скрываю. потому что мы с ней получаем одинаковую зарплату.
Заказывала бы и десять раз на дню, если бы финансы позволяли
думаю, если бы финансы позволяли, то ты бы не работала гестом.
а я и не скрываю. потому что мы с ней получаем одинаковую зарплату.
в то время когда я проверяю цены в контракте, или считаю алотмент - она идет в бар за кофе и орехами, потом терщит этими орехами на весь коридор и сидит на трендйоле.
Девочки!У меня в наличии 21 плитка шоколада "Аленка")))Причем везут с разных уголков России.Там,шо,кроме Аленки ничего и нету?!))))
Кому надо шоколада?!)))
К нам заселилась одна мамзеля неделю назад.
Входит в отель и заявляет,что она ВИП персона.ОППА!)))
"Мне нужен номер,который я бронировала..с балконом!"
Я_у нас все номера с балконом.
Она_"А мне нужен именно тот,который я бронировала.Я звонила сюда 8 Марта,и мне подтвердили номер по моему желанию"!
Ого...И кто же ей подтвердил,один из строителей что-ли?
Смотрю,в резервации никаких пометок нет.Только Стандарт рум-сингл...Ну вроде заселили.
И тут началось!!!Шампанское и халат ей в номер..И пожрать!!! "Я день не ела"-кричала она.
Обед то у нас давно закончился.До ужина оставалось 2 часа.Но она сказала,что она сдохнет до 19.00)))А сладости в полдник её не спасут.Но однако,дожила до сегодняшнего дня))И шампанское ей кстати подали в баре......В стакане-смешали белое вино со спрайтом.ЩаСТЯ было,не передать словами!!!
Ну а сегодня она улетает.И должна освободить номер в 12.00.Из отеля её забирают в 20.00.Она выселяться не хотела.Предложила 2!!!доллара за продление(калькуляцию провела),Уф,сколько же мы ей объясняли,что номеров свободных нет,что заезжающие ждут на рецепе,пока комнаты будут готовы..А ей пофиг,пусть ждут,я вип персона!!!Потом её подруженции,такие же випки)))предложили ей потусить в своем номере.Она успешно согласилась!Мы с гидом вздохнули.Буду её провожать помахивая платочком!Главное,чтобы она монетку в море не кинула,чтобы вновь вернуться.А то уж сильно ей шампанское понравилось))))
Главное,чтобы она монетку в море не кинула,чтобы вновь вернуться.А то уж сильно ей шампанское понравилось))))
Ленок!!!!! ты как всегда жжешь!!!!!
Lenochek,
если бы финансы позволяли, то ты бы не работала гестом
Поверь, столько я и не мечтаю зарабатывать
В стакане-смешали белое вино со спрайтом.ЩаСТЯ было,не передать словами!!!
Вип-коктейль
Поверь, столько я и не мечтаю зарабатывать
наверное я неправильно сформулировала. если бы была финансовая свобода, то ты бы наверное предпочла не работу гестом, а занятия творчеством.
то ты бы наверное предпочла не работу гестом, а занятия творчеством.
Кредит за машину закончу платить, устроюсь куда-нибудь на 1000 лир ради сигорты и с головой уйду в творчество.
оооо, у нас опять пол отеля туриков с бешеными детишками и раззявами родителями, которые только жрут жрут жрут.....все что не приколочено. И для колориту русскоговорящие: две разбитные девахи, орущие на весь отель обо всем (совсем обо всем) видимо в надежде, что тут все дЭбилы ни слова не понимающие по русски и их кавалеры-трудноходящие от хер шей дахильдыр!!! охохохо
Чудо, ты где трудися?
, у нас опять пол отеля туриков с бешеными детишками и раззявами родителями, которые только жрут жрут жрут.....все что не приколочено.
самые отвратительные туристы-это местные))
Dane4ka, точно!
самые отвратительные туристы-это местные))
Это с какой стороны посмотреть. По мне так Израиль и Палестина гораздо хуже. Достаточно посмотреть их номера, где яйца вперемешку с носками хранятся
Заехали три русских мужика. Заселяет их русская дама, которая говорит на турецком. Подхожу, спрашиваю, информация по отелю нужна? Да, только завтра, говорят. Возвращаюсь за свой стол, слышу - пытаются у рецепции выспросить про пляж. Где логика?
Народ, что нового? Как ситуация в отелях? Есть ли гости? Есть ли интересные истории?
Неделю назад приехали две комнаты - мама с взрослой дочкой и парень с девушкой. К нам они попали после трех часов сидения в анталийском аэропорту, где их никто не встретил. То есть изначально эти гости летели в бесплатный тур, организованный какой-то там московской организацией (в детали я не вдавалась). По прилету их ждал сюрприз - принимающая компания отказалась от них, так как с Москвы не была сделана проплата. Люди, а их было около тридцати человек, сидели в аэропорту и ждали, пока Москва (их агент, но видимо не тот, кто изначально все это дело организовывал) сумеет куда-то их пристроить. Вот так вместо нескольких дней в Белеке, Памуккале и Кемере эти четверо и попали к нам - в бутик-отель. Самое удивительное, что все они четверо адекватно воспринимали ситуацию и даже готовы были заплатить из своего кармана за проживание у нас. К счастью этого не случилось - агент из Москвы перевела парню на карту нужную сумму денег и через пару дней тот оплатил проживание за обе комнаты. Люди оказались очень классные, и мы отлично прообщались с ними всю неделю.
Парень с девушкой улетелеи сегодня с утра, а мама с дочкой улетают вечером. Пришли они оплачивать свои расходы - СПА и напитки, а оказывается, все уже с субботы еще оплачено. Они в шоке, я в шоке, рецепция - в шоке. Стали поднимать документы, принесли из бухгалтерии слип от кредитки, а там имя парня, что со своей девушкой сегодня утром улетел. Вот думаем сейчас - то ли он случайно это оплатил (как - понятия не имею), то ли может агент их решил в качестве морального ущерба все для них оплатить
У нас пошел спад.((((Недавно еще был полный отель,а сейчас мизер.Но туристы все адекватные,много репитов,даже и рассказать нечего))
А вот туроператоры в этом году бесят реально.Требуют скидки,прям до смешной цены.Как только запускаем акцию,через 15 мин валятся резервации.С такими ценами,здается мне,зимой будем сосать лапку....печальненько.
У меня есть группа нашего отеля,где мы общаемся с туристами,которые бронируют отель впервые.Так вот,многие из них бронились еще в мае,а резерваций до сих пор нет,звоню,выпытываю,толком нет ответа.Короче,выжидают акцию,и присылают бронь.Обидно и за туристов,которые по полной цене вгрохали,и нам обидно...Но ничего видимо изменить нельзя.
У нас 95%, работы много, проблемы возникают, но разруливаем.
А вот туроператоры в этом году бесят реально.Требуют скидки,прям до смешной цены.
Знакомая ситуация. У нас так частенько было в моем прошлом отеле. Смотришь - отель пустой. Даешь скидку. За считанные часы в стоп уходишь, потому что все операторы начинают из закромов вытаскивать свои заначки. А потом мне и рецепции приходилось делать и кайдырму, и бирлештирме, и бог знает что еще Я только сейчас осознала, что теперь у меня этого геморроя просто нет. Ведь мы не работаем с агентствами
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины