ну и че меня никто не алеет? или все меня осудили?
Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины
Сообщений 561 страница 580 из 985
Поделиться56104-06-2015 12:00
Поделиться56204-06-2015 12:12
Короче , я б ничего не вернула
Я б тоже возвращать не стала. Тем более, что поднасрали они во всех департманах, так что их джитыы уже не воспринимает отель и их шикаеты в том числе. Хотя если ты работаешь в отеле а-ля Глория, то там да: гость может разбить в пьяном виде багги и не заплатить, может набрать косметики в СПА, использовать ее , а потом отказываться оплачивать ее стоимость с доводами "я состоятельная женщина и не смотрю счета, которые подписываю" и отель это им с рук спускает
Поделиться56304-06-2015 12:24
Блин, немцы, опять немцы. Приходят сегодня в СПА на экскурсию, говрю: "У нас 2 бассейна: с обычной водой - бесплатный, с морской водой и гидромассажем - платный". Они так скривили физиономии и с нотками глубочайшего возмущения в голосе мне заявляют: "Мы пойдём на Вас жаловаться!" На мой естесственный вопрос "А за что, простите, на меня жаловаться?" Ответ убил "У вас морской бассейн платный, а мы хотим им пользоваться бесплатно, да и вообще Вы по немецки не разговариваете (причем все это сказано на чистом английском), и по СПА нас слишком быстро водили, да и вообще сервису вам надо бы поучиться!" Вот скоты, блин! Позвонила гестам и на ресеп и сказала, что бесплатно они зайдут в морской бассейн только через мой ТРУП! !!!!!! !!!! А эти паразиты уже там сидят, жалуются, млин, что их так оскорбила какая-то русская! Уроды
Поделиться56404-06-2015 13:49
Короче , я б ничего не вернула
ох!!!!! я тоже иногда просто не понимала мюдюров, когда таким ЯВНО накосячившим идут на встречу! они же потом и дома рассказывают, какие в анталии все лохи... вчера небось в алякарте поужинали, а потом романтик ночь устроили...
Поделиться56504-06-2015 13:51
ну и че меня никто не алеет? или все меня осудили?
неееее я просто поздно прочитала.... я б им чаю предложила еще.... со слабительным)))))) думаю вам надо ввести такую услугу, для ООООчень хороших туриков)))
Поделиться56604-06-2015 17:37
вчера небось в алякарте поужинали,
как догадалась? в яблочко!
я тоже иногда просто не понимала мюдюров, когда таким ЯВНО накосячившим идут на встречу!
воооот! и я не понимаю, а с учетом, что в данной ситуации мудюр и муж в одном флаконе, то блин совсем не понимаю....
, так что их джитыы уже не воспринимает отель и их шикаеты в том числе.
ооооо, у нас все воспринимают.......
думаю вам надо ввести такую услугу, для ООООчень хороших туриков)))
не могу, у нас везде эти услуги дахиль блин, только без слабительного. Хотя..... я с баром рядом дружу, могут и помочь мне
Поделиться56704-06-2015 18:29
я тоже иногда просто не понимала мюдюров, когда таким ЯВНО накосячившим идут на встречу!
Потому что они знают магические слова, которые действует на ВСЕХ мюдюров лучше всего остального... Слова звучат по-разному в зависимости от отеля - ХолидейЧек, ТрипАдвайзер, рекламация в агентство и иже с ними...
Поделиться56804-06-2015 21:22
Ага))) им делают апгрейды-шмапгрейды, дают дополнительные а ля карты, лейт чек ауты... а они все равно пишут негативные отзывы в холидейчеке!!! И сидит потом такой мюдюр.... я ж все для них сделал... почему ж они все таки написали?
Поделиться56904-06-2015 21:44
Хотя если ты работаешь в отеле а-ля Глория, то там да: гость может разбить в пьяном виде багги и не заплатить, может набрать косметики в СПА, использовать ее , а потом отказываться оплачивать ее стоимость с доводами "я состоятельная женщина и не смотрю счета, которые подписываю" и отель это им с рук спускает
это наверно только в Серенити такое прокатит. ))) в остальных вряд ли )
Поделиться57005-06-2015 09:55
это наверно только в Серенити такое прокатит. ))) в остальных вряд ли )
нет и в остальных тоже. Прокатывает да еще как
Поделиться57105-06-2015 17:13
Девочки,кто работает в сатышах - имеется ввиду "прямые" продажи - у вас как обстоят дела? как в этом году с плaтежеспособностью туристов? очень плохо,да? Моя зарплата упала почти в 2 раза. Тк наш прим напрямую зависит от продаж.
Поделиться57205-06-2015 19:05
Денег у людей нет, кого встречаю, волосы дыбом встают и дикий страх оказаться в такой ж...у меня на этой почве уже параноя развивается, денег нет ни у богатых ни у бедных, а те у кого все вложено в недвижку, тупо продать не могут свои замки
Поделиться57305-06-2015 19:11
плохо,да
да
Поделиться57406-06-2015 06:27
плохо,да
д
н-да..если уж в аэропорту ж.....у мужа спрашиваю как на золоте - тож говорит паршиво....не надо было идти в продажи....эх,не надо..мне это дело итак не нравится из-за наседания на туристов и долбежку над ними - "навязчивый турецкий сервис".....
Поделиться57506-06-2015 13:56
А у нас сегодня на завтраке яйца кончились... Мужчина из числа гостей отлично так пошутил: "Курицы ваши разленились сегодня видимо". Да, сразу захотелось этим "курочкам" дать огромного такого пинка. Дала. Через 40 минут яйца были там, где им и следовало быть.
Потом шеф ресторана спросил, во сколько отвозить завтрак в номер молодоженам. На мое замечание, что вся информация была отправлена ему на мейл еще с вечера, он сказал, что компьютер плоховато работает. Села за компьютер, открыла мейл - естественно все работало нормально. Сказала - мейл открыла, иди посмотри. Не пошел. Смотрю, в 10:30 катит тележку с завтраком к лифту. Говорю - куда? Завтрак в номер заказан на 11:00. Так мне повар сказал, что в 10:30, говорит Повар... При чем тут повар? А я? А МЕЙЛ?
На почве отсутствующих яиц познакомилась с тремя поколениями женищн из Стамбула - 5-летняя дочка, ее мама и бабушка. Девочка с манерами настоящей турчанки, с накрашенными ярко-розовой помадой губами, вся такая розовая и гламурная. Долго мы с ними разговаривали, потому что ребенок ну очень общительный. Увидев мою цепочку с кулоном, спрашивает - где вы это купили? Говорю - муж подарил. О, отвечает, муж... Муж это хорошо. А дети есть? Говорю, нету. Девочка смотрит на меня внимательно и говорит - ну может в животике-то уже кто-то и есть Я со смехом отвечаю - пока нет. И тут 5-летний ребенок произносит фразу: "Kesinlikle olacak! Allah büyük! Allaha dua et!" Занавес...
Реально пол-ресторана было под столом от смеха.
Поделиться57606-06-2015 14:11
А у нас сегодня на завтраке яйца кончились..
надо бы к тебе в гости на завтрак заявиться
Поделиться57706-06-2015 14:41
надо бы к тебе в гости на завтрак заявиться
нееееееее не хочу туда где нет яиц.
"Kesinlikle olacak! Allah büyük! Allaha dua et!" Занавес... Реально пол-ресторана было под столом от смеха.
ну да... это как потом беременные говорят "Allah verdi''... а ниче что вы просто потрахались)))))) сорри конечно... хотя что я так негативно то.... некоторым вот не дает....
Поделиться57806-06-2015 15:27
ну да... это как потом беременные говорят "Allah verdi''...
Просто из уст пятилетнего ребенка это реально ржачно вышло дети правда, иногда такое ляпнут... Мама, говорит, мне обещала братика. А раз обещала, значит родит. Потому что если не родит, значит обманула. А если обманула, то у нее нос длинный будет, как у Пиноккио. Детская логика...
Поделиться57909-06-2015 21:04
Прикол, может не в тему но случай на работе - делюсь. Я даже записала, потому как запомнить и повторить мозг свернётся Турчанка на ресепшн: bular Rusya, niye Moskova ya gidiyorlar?
Я: Moskova zaten Rusya'da
Она (барабанная дробь): Moskova vatandaşlı insanların pasaportta Moskova yazıyor. Moskova ayrı ya!
Я упала под стойку. И с этим человеком мы получаем одну и ту же зп
Поделиться58009-06-2015 22:32
Прикол, может не в тему но случай на работе - делюсь. Я даже записала, потому как запомнить и повторить мозг свернётся Турчанка на ресепшн: bular Rusya, niye Moskova ya gidiyorlar?
Я: Moskova zaten Rusya'da
Она (барабанная дробь): Moskova vatandaşlı insanların pasaportta Moskova yazıyor. Moskova ayrı ya!
Я упала под стойку. И с этим человеком мы получаем одну и ту же зп
Ну ей то виднее