Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 541 страница 560 из 985

541

Selena20 написал(а):

Прием и распределение звонков в отеле,языки нужны им и ТС )сходи поговори.

ой..не знаю....шило на мыло менять....щас посидела у своей подруги,а по совместительству няни на подхвате....решили,что пока сижу "там"....блин,реально с работой какая-то беда

Selena20 написал(а):

ненавижу такую несправедливость и таких людей как эта девка!

у нас таких "девок" и таких "козлин"..умолчу сколько...не-не,есть и хорошие-порядочные люди..но - их меньшинство и как правило русско-говорящие (не имею ввиду ахысок)

0

542

SANDRA написал(а):

чтоб ей криво спалось

Мне прям так и хочется подойти к ней и спросить, как ей вообще спится, естся и т.д. при такой гадливости натуры  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

543

bereza написал(а):

у нас таких "девок" и таких "козлин"..умолчу сколько..

Ну мне всегда как-то везло на людей. И слава Богу, что эта ... даже не знаю, как ее обозвать поприличнее, одна из немногих непорядочных людей, с которыми мне доводилось работать. С удовольствием бы ей по башке настучала  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/10162.gif

0

544

Mediterranka, предлагаю ее подловить и это сделать https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/10162.gif

0

545

Может ей слабительное в чай подсыпать? )))

0

546

Selena20 написал(а):

поддерживаю!!!!

0

547

Selena20 написал(а):

Не прокатит, тогда весь отель сляжет - все пьют из одного чайника  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif а так хотелось бы...

0

548

Пришла юная пара китайцев-корейцев-вьетнамцем заказывать билет на автобус до Памуккале. Пока я билет бронировала, девочка (!!!) в присутствии своего мальчика (и в моем соответственно тоже) с видимым удовольствием... даже не знаю, как правильно выразиться... рыгала, отрыгивала, выдавала отрыжку... ну в общем вы поняли  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif Вот уж точно некоторые люди абсолютно без комплексов...

0

549

а меня вчера немекая парочка довела почти до истерики, идиоты наглющие, уроды реальные.... твари!!!!!  :mad:

0

550

Чудо, ПОДРОБНОСТИ ДАВАЙ! мы тебя пожалеем))

0

551

Чудо, чего хотели фрицы? ты бы им напомнила про вторую мировую ))

0

552

Чудо написал(а):

а меня вчера немекая парочка довела почти до истерики, идиоты наглющие, уроды реальные.... твари!!!!!

ну-ка ну-ка\ вот с этого места  поподробнее пожалуйста

0

553

Пришло  письмо - приглашение на работу с прежнего отеля. Это что  за бред,  я в шоке,  вчера ухахатывалаааась  не могла!

0

554

сделала все-все-все к 4 часам и сижу... аж не по себе как-то.... тишина и покой...

0

555

iyikiz написал(а):

приглашение на работу с прежнего отеля

Что будешь делать?

0

556

Чудо написал(а):

а меня вчера немекая парочка довела

Историю в студию! Хотя мне, признаться, с немцами всегда лече работалось.

0

557

Mediterranka, ровным счётом  ничего,  они знают что я не  приду,  ни звоночка  ни привета  и тут здрасте  пожалуйста.  А идти  и работать  с таким коллективом  и жалобами  ну нафиг

0

558

Mediterranka написал(а):

Историю в студию! Хотя мне, признаться, с немцами всегда лече работалось.

пару часов назад узнала, что они голландцы. На ресепе тоже всех "обаяли".
Та у меня, все не интересно, купили браслет мягкий с камнями, вечерний такой вариант, там каждый камушек отдельно 4 тоненькие лапки держат. Ей велик был, мы (мастер естессно) его  , предупредив, что от вмешательства, могут камушки выпасть рядом с местом вмешательства и потому мы им отдаем отрезанный кусочек, чтоб можно было, если чего, камушки вставить.
Только вот я не догадалась обьяснить этой идиотке, что в вечернем , тончайшей работы браслетике не надо в койке валяться и купаться и "огород копать". Вот вчера они приходят с предъявой, что два камня выпало (именно там где и предполагала я, в месте рядом с вмешательством) НО! они там не сами выпали, им (камням) нехило помогли, со всех сторон ошметки какой-то шерсти и ниток торчит! Где она в нем валялась, не понятно! И они требуют вернуть им деньги. Короче это было пипец просто. Муж говорит, у вас два варианта: 1. верните мне отрезанный кусок, мы вам вернем деньги и с...гит (вежливо), 2. мы вам вставим камни. При этом естессно им было показано наличие шерсти и т.д., но они ж не виноватыыыыыыы! А кусок, что мы им отдали, они не имеют, т.к. потеряли .....за одну ночь! Короче , я б ничего не вернула, но муж уже видя мое состояние, сказал, та фиг с ними , но удалось снять с них 15%  стоимости, мы ж еще мастеру должны за укорачивание.... Это просто не объяснить вам, но там явно видно, что браслет всю ночь просто телепали в каких то тряпках, может ночка была у них бурная, что браслет снять не успели...... Короче зарар у нас не слабый....я очень зол. Меня девчата с ресепа успокоили, что эти дебилы во всех департаментах накосячить умудрились.... но это уже не мои истории.
Вот как с такими дебилами поступать????
А турики сегодня....ооооыыыыы..... зашла пара, мужик более менее в адеквате, деть чисто турко вариант, без кнопки выкл (кто знает, тот поймет), ну а мадам.....ооооо это мед с сахаром, взяла позырить итальянский комплектик, померяла, цену спросила, естессно цена там тоже итальянская, так они сначала браслет ДВА раза уронила, а потом то же самое проделала с серьгой! Вот и скажите мне, что это случайно! ЭХто че? Месть такая? Хорошо хоть, там не только цена итальянская, но и качество тоже))))))
Вот так и живу от стресса к стрессу....оххохохо :dontknow:

0

559

iyikiz написал(а):

Пришло  письмо - приглашение на работу с прежнего отеля. Это что  за бред,  я в шоке,  вчера ухахатывалаааась  не могла!

ну они на всякий случай, наверно, чтоб ты в суд не подала, если ты там была в "аскы"

0

560

tatish, да именно поэтому,  всего навсего процедура,  но как же она с из стороны мерзка, а вот  будь я понаглее  и по пофигистичнее  пришла бы  и чооо выживаем бы меня всеми силами  чтоб сама свалила

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка ‡А также резервация, сатыш, СПА и магазины